Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сегодня днюшка у сестры и решил-таки потренироваться по системе Рихада! Влупил в одно жало здоровую миску оливье, целый чизкейк, всяких там жирных мясцов и прочего добра с праздничного стола. В общей сложности нажрал примерно свою полуторную норму каллорий. Осталось до вечера присесть на одной ноге овер9000 раз и, глядишь, уже завтра слетит сантиметр с талии и переместится на бицопс!
Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.
Участник форума
2 277 сообщений
Денис
Республика ШКИД
Сегодня днюшка у сестры и решил-таки потренироваться по системе Рихада! Влупил в одно жало здоровую миску оливье, целый чизкейк, всяких там жирных мясцов и прочего добра с праздничного стола. В общей сложности нажрал примерно свою полуторную норму каллорий. Осталось до вечера присесть на одной ноге овер9000 раз и, глядишь, уже завтра слетит сантиметр с талии и переместится на бицопс!
Рекомпозишн, ёптить
Я тоже сегодня в поддержку Рихада слопал 3 блина с мясом, 3 с творогом, 2 яблока и 2 мороженого заточил. Сушка, блеать.
З.ы. Приседать лень, сходил в спортзал 50 минут на дорожке интенсивненько походил.
Венуто в своей книжке "Burn the fat, feed the muscle" рекомендует раз в 3-4 дня выходить из дефицита, устраивая рефиды. Так типа гормоны не затухают и организм не думает, что он голодает. А на практике точно есть эффект - углеводы заливаются в изголодавшиеся мышцы и не мешают сгонке жира, особенно если загружаться после трени, и самое главное вес держится на приличном уровне и все счастливы К сожалению, так часто не получается пережрать т.к. у меня это связано с событиями и застольями, а они нерегулярны. Поэтому большую часть времени хожу с поломанным метаболизмом
У меня друг лет 20 занимается единоборствами. Абдоминалка один в один как у тебя. Говорит, что на косые живота у него повлияла работа ногами с утяжелителями.
Ну ладно он, у него это прикладное. А ты ж вроде билдер. Зачем тебе косые так разгонять?
Из соревновавшихся на Олимпии по балансу развития мышц живота мне больше всего нравился Шон Рей. Отличный пресс и непереразвитые косые.
Может, тебе упро сменить?
Насколько я в курсе, косые при каче пресса подключаются в основном в фазе максимального сокращения. А если эту фазу убрать, то будет работать преимущественно прямая, что нам и нужно. Вот, примерно, как в этом видео:
Михалы4, я их никак не качаю (наклонами в стороны например). Да и не косые это, а жирок. липомы, как скорее всего и у того билдера по ссылке. У меня они примерно когда мне было 9 лет внезапно появились, две шишки по бокам, хотя я всегда был худым, бабуля первая увидела когда меня купала, и ужаснулась. Водили к врачам, сказали липомы доброкачественные, ничего плохого. Но жир
Я вообще на пресс ничего не делаю. Только косвенно в приседе, отжиманиях наклонных.
Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.
Участник форума
2 277 сообщений
Денис
Республика ШКИД
Я тоже сегодня в поддержку Рихада слопал 3 блина с мясом, 3 с творогом, 2 яблока и 2 мороженого заточил. Сушка, блеать.
З.ы. Приседать лень, сходил в спортзал 50 минут на дорожке интенсивненько походил.
На самом деле система Рихарда имеет большие перспективы на западе тем более он знает английский. Там много таких шарлатанов-продавцов шокирующих методик взрывающих самые безнадежные мускулы и одновременно помогающие сжечь жир и набрать силу и т. д. Яркий тому пример Лингейз , где лучшие умы данного форума ищут истину в бреднях очередного жулика.Главное назвать ее подобающим образом типа " Секретная методика Русских Чизбургер -тренинг" . Рихард же здесь всего лишь отрабатывает мастерство дискуссии , для будущего бизнес проекта за рубежом в интернете.
На самом деле система Рихарда имеет большие перспективы на западе тем более он знает английский. Там много таких шарлатанов-продавцов шокирующих методик взрывающих самые безнадежные мускулы и одновременно помогающие сжечь жир и набрать силу и т. д. Яркий тому пример Лингейз , где лучшие умы данного форума ищут истину в бреднях очередного жулика.Главное назвать ее подобающим образом типа " Секретная методика Русских Чизбургер -тренинг" . Рихард же здесь всего лишь отрабатывает мастерство дискуссии , для будущего бизнес проекта за рубежом в интернете.
За бугром методег хватает, там свои Югки. Переизбыток на рынке, тем более в интернете. А вот в России действительно непаханные поля подснежников.
Хороши были бы такие методики как "Жим лежа WPC/AWPC/WPA для чайников", "ЖИМ ЛЕЖА: от дрищепера до мастера спорта за 4 недели", безусловно все сопровождать рекламными лозунгами: "100% рефид", "чудовищная сила плечевого пояса", "жим стоя больше собственного веса", "исправляем сутулость отжиманиями", "когда турник брат и друг". Ну и в таком роде. Все завершается одним единственным - купи ДВД-диск со скидкой только сейчас и только до конца марта.
Яркий тому пример Лингейз , где лучшие умы данного форума ищут истину в бреднях очередного жулика.
Да нет там ничего ни революционного ни шарлатанского на самом то деле, обыкновенная ротация калорий (в день с тренировкой углей едим больше, жиров чуть меньше, в день без, углей едим меньше, жиров чуть больше, белок везде ровно) ... и потом в своем изначальном формате Лингейнз, это именно система жиросгона, а не одновременного набора ММ и топления жира ... а периодическое голодание которое в систему вкраплено, тут автор (системы Лингейнз) системы может и впрямь слишком идеализирует этот элемент ... но на то и голова каждому дана, чтобы ее думать, а не тупо следовать за пастырем
Рихад привет. Если не сложно, сделай видос приседа твоего, первый сет. Спасибо заранее.
Тяга частичная гантели в наклоне 55х6.
В остальном треня норм. Присед 90х8, 75х12 Наклонный жим лежа 67х6,5, 60х9, 50х12+2+1 мио-репс с паузой 3 вдоха Сгибания ног, негативы 8 плиток х8 сгибаем двумя, разгибаем одной Тяга блоа к груди, негативы 38х7х2 тянем двумя, возвращаем одной, + нормальные сеты: 44х10 широкий хват, 42х15 параллельный средний хват Разведение лежа на боку на заднюю дельту 15х8 до параллели с полом Махи в стороны прямыми руками 10х10 Подъемы гантелей перед собой 12.5х16 Частичная тяга гантели в наклоне 55х6 Шраги 135х6 Тяга с ограничителей 190х8 Шраги 105х18 Становая сумо 135х1 ПШНБ негативы подъем с читингом 50х6N ЖУХ на наклонной 60х2х2, 50х8+1 мио-репс с паузой 3 вдоха Подъемы на носки, негативы подъем двумя опускание одной ВЕС+60х12 Гиперэкстензии 45х10 чуть более глубоко и медленней
Рихад, спасибо тебе большое за мотивацию и хорошее настроение, перед тренировкой да и в течение рабочего дня сюда захожу и сил прибавляется, настроение улучшается, а кто негативно относится к этой теме - те недобрые люди