Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Да, они большие веса подрывают ногами, затем трапами вытягивают. Там есть даже становая с подрывом, специально для этого, могу ошибаться с названием.

Так попробуй как-то, нагрузка на трапы и предплечья, если без ремней,  бешеная.

Сообщение изменено: Caze (02 марта 2014 - 02:57)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Там есть даже становая с подрывом, специально для этого, могу ошибаться с названием.

Толчковая тяга.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Caze , там требования к безупречной технике повыше, чем в шрагах или становых, и веса пониже. Не вижу смысла, если не соревнуешься в этом виде спорта.

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

И не сомневался в таком ответе :)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Сегодня днюшка у сестры и решил-таки потренироваться по системе Рихада! Влупил в одно жало здоровую миску оливье, целый чизкейк, всяких там жирных мясцов и прочего добра с праздничного стола. В общей сложности нажрал примерно свою полуторную норму каллорий. Осталось до вечера присесть на одной ноге овер9000 раз и, глядишь, уже завтра слетит сантиметр с талии и переместится на бицопс!

Рекомпозишн, ёптить  :crazy:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Не надо приседать, это был всего лишь рефид

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Сегодня днюшка у сестры и решил-таки потренироваться по системе Рихада! Влупил в одно жало здоровую миску оливье, целый чизкейк, всяких там жирных мясцов и прочего добра с праздничного стола. В общей сложности нажрал примерно свою полуторную норму каллорий. Осталось до вечера присесть на одной ноге овер9000 раз и, глядишь, уже завтра слетит сантиметр с талии и переместится на бицопс!
Рекомпозишн, ёптить  :crazy:

Я тоже сегодня в поддержку Рихада слопал 3 блина с мясом, 3 с творогом, 2 яблока и 2 мороженого заточил. Сушка, блеать.
З.ы. Приседать лень, сходил в спортзал 50 минут на дорожке интенсивненько походил.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Адепты есть - пора закреплять тему в важные :good:  - а то ее ж найти невозможно - все время внизу турнирной таблицы списка. :D

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

2 яблока

Витаминные фрукты поставил в один ряд с говном

Ах, ну да, у тебя сушкаааааааааааааа

Сообщение изменено: Лион (02 марта 2014 - 08:46)

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Витаминные фрукты поставил в один ряд с говном

Ах, ну да, у тебя сушкаааааааааааааа

Яблоко в первую очередь сахар) а только потом витамины)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Венуто в своей книжке "Burn the fat, feed the muscle" рекомендует раз в 3-4 дня выходить из дефицита, устраивая рефиды. Так типа гормоны не затухают и организм не думает, что он голодает. А на практике точно есть эффект - углеводы заливаются в изголодавшиеся мышцы и не мешают сгонке жира, особенно если загружаться после трени, и самое главное вес держится на приличном уровне и все счастливы :) К сожалению, так часто не получается пережрать т.к. у меня это связано с событиями и застольями, а они нерегулярны. Поэтому большую часть времени хожу с поломанным метаболизмом :)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

post-57608-0-79178900-1393697931.jpg

Рихад, а ты зачем так косые живота разбарабанил?

У меня друг лет 20 занимается единоборствами. Абдоминалка один в один как у тебя. Говорит, что на косые живота у него повлияла работа ногами с утяжелителями.

Ну ладно он, у него это прикладное.  А ты ж вроде билдер. Зачем тебе косые так разгонять?

Смотри, а то в итоге может получиться как здеся.

Из соревновавшихся на Олимпии по балансу развития мышц живота мне больше всего нравился Шон Рей. Отличный пресс и непереразвитые косые.

Может, тебе упро сменить?

Насколько я в курсе, косые при каче пресса подключаются в основном в фазе максимального сокращения. А если эту фазу убрать, то будет работать преимущественно прямая, что нам и нужно. Вот, примерно, как в этом видео:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Михалы4, я их никак не качаю (наклонами в стороны например). Да и не косые это, а жирок. липомы, как скорее всего и у того билдера по ссылке. У меня они примерно когда мне было 9 лет внезапно появились, две шишки по бокам, хотя я всегда был худым, бабуля первая увидела когда меня купала, и ужаснулась. Водили к врачам, сказали липомы доброкачественные, ничего плохого. Но жир :)

Я вообще на пресс ничего не делаю. Только косвенно в приседе, отжиманиях наклонных.

Сообщение изменено: rihad (02 марта 2014 - 11:53)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

rihad, Ну ты и жжошь! До скольки лет тебя бабуля купала?  :D

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

Адепты есть - пора закреплять тему в важные D

В звезды бодибилдинга...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Я тоже считаю, что тему надо закрепить в важные, а то среди неважных она иногда сползает с первой позиции на вторую

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Caze, там требования к безупречной технике повыше, чем в шрагах или становых, и веса пониже. Не вижу смысла, если не соревнуешься в этом виде спорта.

Не скажи. Взрывная сила еще никому и никогда не помешала. Муравьев, к примеру, подъем на грудь включает в программу тренировок по жиму лежа. 

К тому же трапеции очень любят взрывные движения, тем более с порядочными весами. Да в целом у тяжелоатлета все тело состоит из ног, жопы и трапеций. 

p2QTz1tTOC4.jpg

Я думаю Лю против полутяг, если они без подрыва. 

tumblr_m1pvteT2yd1r4e47xo1_500.jpg

Сообщение изменено: Хиляк (03 марта 2014 - 08:53)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Хиляк , потому, что тяжелоатлеты их и качают :) Взрывные подъемы никто не отменял в простых билдерских движениях, таких как шраги или другие тяги.

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Я тоже сегодня в поддержку Рихада слопал 3 блина с мясом, 3 с творогом, 2 яблока и 2 мороженого заточил. Сушка, блеать.
З.ы. Приседать лень, сходил в спортзал 50 минут на дорожке интенсивненько походил.

Сегодня пол кило минус ко вчерашнему весу!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Ты хочешь сказать, что ты... ПОСРАЛ?!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сегодня пол кило минус ко вчерашнему весу!

не забывай добавлять к каждому отчету фразу
"спасибо Рихад, отличную систему придумал" и тебя ждёт успех! :lol:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Вперед, к четырехсотой странице - пошел!

geraklit

geraklit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

На самом деле система Рихарда имеет большие перспективы на западе тем более он знает английский. Там много таких шарлатанов-продавцов шокирующих  методик  взрывающих самые безнадежные мускулы  и одновременно помогающие  сжечь жир и набрать силу и т. д. Яркий тому пример Лингейз , где лучшие умы данного форума ищут истину в бреднях очередного жулика.Главное назвать ее подобающим образом типа " Секретная методика Русских Чизбургер -тренинг" .  Рихард же здесь всего лишь  отрабатывает мастерство дискуссии , для будущего  бизнес проекта за рубежом в интернете. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

На самом деле система Рихарда имеет большие перспективы на западе тем более он знает английский. Там много таких шарлатанов-продавцов шокирующих  методик  взрывающих самые безнадежные мускулы  и одновременно помогающие  сжечь жир и набрать силу и т. д. Яркий тому пример Лингейз , где лучшие умы данного форума ищут истину в бреднях очередного жулика.Главное назвать ее подобающим образом типа " Секретная методика Русских Чизбургер -тренинг" .  Рихард же здесь всего лишь  отрабатывает мастерство дискуссии , для будущего  бизнес проекта за рубежом в интернете. 

За бугром методег хватает, там свои Югки. Переизбыток на рынке, тем более в интернете. А вот в России действительно непаханные поля подснежников. 

Хороши были бы такие методики как "Жим лежа WPC/AWPC/WPA для чайников", "ЖИМ ЛЕЖА: от дрищепера до мастера спорта за 4 недели", безусловно все сопровождать рекламными лозунгами: "100% рефид", "чудовищная сила плечевого пояса", "жим стоя больше собственного веса", "исправляем сутулость отжиманиями", "когда турник брат и друг". Ну и в таком роде. Все завершается одним единственным - купи ДВД-диск со скидкой только сейчас и только до конца марта. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Яркий тому пример Лингейз , где лучшие умы данного форума ищут истину в бреднях очередного жулика.

Да нет там ничего ни революционного ни шарлатанского на самом то деле, обыкновенная ротация калорий (в день с тренировкой углей едим больше, жиров чуть меньше, в день без, углей едим меньше, жиров чуть больше, белок везде ровно) ... и потом в своем изначальном формате Лингейнз, это именно система жиросгона, а не одновременного набора ММ и топления жира ... а периодическое голодание которое в систему вкраплено, тут автор (системы Лингейнз) системы может и впрямь слишком идеализирует этот элемент ... но на то и голова каждому дана, чтобы ее думать, а не тупо следовать за пастырем

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

92kOhaaDrZM.jpg

Рихаду на один зуб.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Рихад привет. Если не сложно, сделай видос приседа твоего, первый сет.
Спасибо заранее.

Тяга частичная гантели в наклоне 55х6.

В остальном треня норм.
Присед 90х8, 75х12
Наклонный жим лежа 67х6,5, 60х9, 50х12+2+1 мио-репс с паузой 3 вдоха
Сгибания ног, негативы 8 плиток х8 сгибаем двумя, разгибаем одной
Тяга блоа к груди, негативы 38х7х2 тянем двумя, возвращаем одной, + нормальные сеты: 44х10 широкий хват, 42х15 параллельный средний хват
Разведение лежа на боку на заднюю дельту 15х8 до параллели с полом
Махи в стороны прямыми руками 10х10
Подъемы гантелей перед собой 12.5х16
Частичная тяга гантели в наклоне 55х6
Шраги 135х6
Тяга с ограничителей 190х8
Шраги 105х18
Становая сумо 135х1
ПШНБ негативы подъем с читингом 50х6N
ЖУХ на наклонной 60х2х2, 50х8+1 мио-репс с паузой 3 вдоха
Подъемы на носки, негативы подъем двумя опускание одной ВЕС+60х12
Гиперэкстензии 45х10 чуть более глубоко и медленней

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Death Star,
Как называется?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

rihad, откуда у тебя столько сил то? я еле-еле 3 упражнения в тренировку впихиваю, а у тебя полный набор! 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Рихад, спасибо тебе большое за мотивацию и хорошее настроение, перед тренировкой да и в течение рабочего дня сюда захожу и сил прибавляется, настроение улучшается, а кто негативно относится к этой теме - те недобрые люди

Хиляк, потому что рихад не хиляк!

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых