Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12708 ответов в этой теме

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
"У взрослых здоровых мужчин пик концентрации тестостерона приходится на утреннее время и снижается к вечеру не менее чем на 25%."
Серега83, а ты прав, похоже до 8.6 снижается к вечеру в моем случае это 11.6 минус 25% . Жесть)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

"У взрослых здоровых мужчин пик концентрации тестостерона приходится на утреннее время и снижается к вечеру не менее чем на 25%."
Серега83, а ты прав, похоже до 8.6 снижается к вечеру в моем случае это 11.6 минус 25% . Жесть)

Все это расчетно. И ты посчитал -25%. Но из твоего источника говорится, что "не менее чем на 25%". Значит по факту может и 30%. Или 29, или 31 итд

Сообщение изменено: Серега83 (01 февраля 2020 - 08:03)

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Все это расчетно. И ты посчитал -25%. Но из твоего источника говорится, что "не менее чем на 25%". Значит по факту может и 30%. Или 29, или 31 итд

Да, источник какая-то клиника или лаборатория. Не знаю насколько верны эти данные, но совпали с твоими)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

неделя после второго укола ундика (ровно через месяц после первого) Зело доволен. Анализы не сдавал, но по ощущениям прям все хорошо. Ровный фон, эстро в норме, либидо стабильно в режиме  "каждый день утром и вечером", утренний стояк регулярно. Анастрозол не принимаю. С третьего месяца перейду на 500 мг\мес и буду из гормонов мониторить только тестостерон+оак. 

Эстро, пролактин и гспг стабильно хорошие.

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

неделя после второго укола ундика (ровно через месяц после первого) Зело доволен. Анализы не сдавал, но по ощущениям прям все хорошо. Ровный фон, эстро в норме, либидо стабильно в режиме  "каждый день утром и вечером", утренний стояк регулярно. Анастрозол не принимаю. С третьего месяца перейду на 500 мг\мес и буду из гормонов мониторить только тестостерон+оак. 

Всем привет!

wkk? а где ундик брал? с какого сайта заказывал?

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

wkk? а где ундик брал? с какого сайта заказывал?

брал спектрум с хомостерона. ундик огонь.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

неделя после второго укола ундика (ровно через месяц после первого) Зело доволен. Анализы не сдавал, но по ощущениям прям все хорошо. Ровный фон, эстро в норме, либидо стабильно в режиме "каждый день утром и вечером", утренний стояк регулярно. Анастрозол не принимаю. С третьего месяца перейду на 500 мг\мес и буду из гормонов мониторить только тестостерон+оак.

Wkk искренне рад за тебя прям сказка какая-то,ты наверное в молодости так не скакал как сейчас?

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Wkk искренне рад за тебя прям сказка какая-то,ты наверное в молодости так не скакал как сейчас?

А молодости и не было, если тест низкий был считай )

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

Однозначно нет.  Природный уровень тесто и так был невысок. Дрыщеватое телосложение в молодости, борода не росла)) Неуверенность в себе, с женщинами  не везло. Быстро подсел на алко на фоне этого. Еле еле спрыгнул с запоев в 2001 году. В общем, до тридцати лет все тухло, потом взялся за карьеру и ЗОЖ. Карьера пошла вверх, деньги появились. Но с либидо и стояком к 40 и даже раньше стало печально. Виагра наше все, либидо редкое. в 43 развелся, не в последнюю очередь из за этого. в 46 сел на тесто, и вот она, мужская сила и успех)) за год таких дел натворил, молодежь курит в углу

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Вот интересно на энантате, ципионате можно такой ровный фон держать?

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Из открытых источников: "Средний уровень тестостерона до лечения составил 4,27±0,26 мг/дл, а в результате трехмесячного лечения Спеманом увеличился до 5,86± 0,34 мг/дл (табл.№ 2):"

Это для тех, кто пока еще не определился садиться на ГЗТ или помочь своим яйцам и мочеполовой системе в целом включиться :)

P.S. Кстати, слажу с 1-укольного энантатного ГЗТ длинной в неделю и сажусь на курс Спемана, ну вас всех)

Сообщение изменено: nikbb (01 февраля 2020 - 04:38)

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Вот интересно на энантате, ципионате можно такой ровный фон держать?

Конечно можно) Если инъекцировать его внутрижопно трижды в неделю, планомерно превращаясь в решето))

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

С третьего месяца перейду на 500 мг\мес и буду из гормонов мониторить только тестостерон+оак. 

Привет!

Любопытно, а  как собираешься раскидывать эту дозировку? По 125 мг. в неделю (то есть по пол кубика) имеет смысл для более ровного фона? Или два раза в месяц будешь по 250 мг ставить? 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Конечно можно) Если инъекцировать его внутрижопно трижды в неделю, планомерно превращаясь в решето))

Тогда зачем вообще нужны длинные эфиры?

Для три раза в неделю внутрижопно есть фенилпропионат.

Считаешь, что фенилпропионат и энантат или ципионат - это одно и то же?)

Где  уже много раз выкладывали графики периодов полураспада эфиров тестостерона. 

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Тогда зачем вообще нужны длинные эфиры?

Для три раза в неделю внутрижопно есть фенилпропионат.

Считаешь, что фенилпропионат и энантат или ципионат - это одно и то же?)

Где  уже много раз выкладывали графики периодов полураспада эфиров тестостерона. 

Считаю, что эти ваши тестостероны - нужны только тем, у кого гипогонадизм лютый) Вот если доктор поставит диагноз "лютый гипогонадизм", тогда нужно ставить эфиры!))

А если серьезно, то запаришься энку/ципу ставить 2-3 раза в неделю для целей ГЗТ. Небидо поэтому есть )

NLiyleP9aZU.jpg

Сообщение изменено: nikbb (01 февраля 2020 - 05:20)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

А если серьезно, то запаришься энку/ципу ставить 2-3 раза в неделю для целей ГЗТ. Небидо поэтому есть )

1) Если рассчитать свою приемлемую дозировку, то на ципе или энке (или даже на сусте) 1 инжект в неделю, вполне можно держать средний недельный тест. И ничего с жопой не случится при такой частоте уколов, спроси у вечников. 

1bfd2afd3b5aeb2672924c5349aeee27.jpg

2)   А небидо (ундеканоат) качели не дает?

Его тоже надо не менее  раза в  две недели ставить. Дальше идёт спад.  Но я  был лупил не менее раза в неделю. Я даже с энкой не ленюсь, а ставлю два раза в неделю. 

Плюсы и минусы ундеканоата:

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Из открытых источников: "Средний уровень тестостерона до лечения составил 4,27±0,26 мг/дл, а в результате трехмесячного лечения Спеманом увеличился до 5,86± 0,34 мг/дл (табл.№ 2):"

Это для тех, кто пока еще не определился садиться на ГЗТ или помочь своим яйцам и мочеполовой системе в целом включиться :)

P.S. Кстати, слажу с 1-укольного энантатного ГЗТ длинной в неделю и сажусь на курс Спемана, ну вас всех)

Разница в 1 еденицу...результат на грани погрешности измерений лаборатории.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Нет, не так. Данные в мг/дл. Это ~14 и ~20 нмоль. Нифига себе погрешность))))) На 14 может быть дефицит, а 20 это уже совсем другое дело.

Сообщение изменено: nikbb (01 февраля 2020 - 06:07)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Такая же куйня, как и трибулус.

Лет пять назад покупал себе спеман и конфидо - пил месяца по 2-3.  Но говорят, эффект может быть только от длительного приема от 6 месяцев.

Кстати, нужно покупать именно в магазинах индийских товаров. Для российских аптек почему-то выпускают с пониженной дозировкой в два раза. 

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Нет, не так. Данные в мг/дл. Это ~14 и ~20 нмоль. Нифига себе погрешность))))) На 14 может быть дефицит, а 20 это уже совсем другое дело.

Официальные испытания были? Ну которые длились несколько лет. Где было несколько групп людей, одни с плацебо, другие со спеманом, третьи ещё с каким-то препаратом, ну то бишь как обычно проводят исследования. Что то было подобное?

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Официальные испытания были? Ну которые длились несколько лет. Где было несколько групп людей, одни с плацебо, другие со спеманом, третьи ещё с каким-то препаратом, ну то бишь как обычно проводят исследования. Что то было подобное?

А хер знает! Нашел инфу, буду проверять)

Тестостерон - не изучен до конца, нет данных на 15-20 лет на ГЗТ, риски. Так что пока лучше травки.

Сообщение изменено: nikbb (01 февраля 2020 - 06:48)

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

"Начинать послекурсовую терапию можно, когда в крови останется не более 100 мг препарата. Научные источники утверждают, что именно такая концентрация не оказывает никакого воздействия на дугу ГГЯ."

Что за научные такие источники?? То есть если они правы, то 100мг теста в неделю на протяжении 2-3-4-5 лет не остановят производство своего теста?? Что за новости.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

2)   А небидо (ундеканоат) качели не дает? Его тоже надо не менее  раза в  две недели ставить. Дальше идёт спад.  Но я  был лупил не менее раза в неделю. Я даже с энкой не ленюсь, а ставлю два раза в неделю.

Небидо качелей не дает.  Мы про ГЗТ говорим или про  курсы для кочек? какие 2недели? по инструкции после разгона Небидо ставится раз в 3 месяца.  Я выше давал форум, с анализами и графиками. Чаще раза в месяц небидо вообще нет смысла ставить.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
В Америке для Гзт есть вариант подкожной капсулы,там в ней тоже ундик бывшие профи это любят Катлер, Сталлоне, Леврон как то говорил об этом.Катлер вообще сейчас в великолепной форме без подпитки я думаю такую форму не сохранишь,я имею ввиду не соревновательную гипертрофированную форму.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

В Америке для Гзт есть вариант подкожной капсулы,там в ней тоже ундик бывшие профи это любят Катлер, Сталлоне, Леврон как то говорил об этом.Катлер вообще сейчас в великолепной форме без подпитки я думаю такую форму не сохранишь,я имею ввиду не соревновательную гипертрофированную форму.

Да, капсула это тема, и хватает на 5-6 мес вроде как.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Небидо качелей не дает.  Мы про ГЗТ говорим или про  курсы для кочек? какие 2недели? по инструкции после разгона Небидо ставится раз в 3 месяца.  Я выше давал форум, с анализами и графиками. Чаще раза в месяц небидо вообще нет смысла ставить.

Это были твои анализы?

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

Это были твои анализы?

свои анализы через  25 дней после инжекта я тут недавно выкладывал.

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

nikbb,

вот тебя реально носит.... мечешься из крайности в крайность.....

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

nikbb,

тест изучаем с 1935г, на дворе 2020.   есть исследования пациентов на гзт ундиком 16лет.....   

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

nikbb,

тест изучаем с 1935г, на дворе 2020.   есть исследования пациентов на гзт ундиком 16лет.....   

16 это мало. Что будет через 20? 25? Таких данных нет ни у кого. И это не мои слова, об этом предупреждают доктора в америкосии перед тем пациента на гзт посадить.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)