davlett, ну, как мне казалось, это лишь временный застой(так как рабочие веса в базовых растут и мышцы просто обязаны расти вместе с ними), но что-то уж больно он затянулся.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 31 мая 2013 - 09:57

Обычно оно очень жирное, и, в отличие от спортпита, не очищено от лактозы. Поэтому употреблять или нет, зависит от цели. На массе - почему бы нет. На сушке придется сильно разбавлять водой, но тогда и белка в процентном отношении меньше, так что нет смысла, имхо. Разве что, если больше съесть нечего, надеюсь, это не ваша ситуация)
Отправлено 31 мая 2013 - 10:46

Если есть обезжиренное, то хорошо, конечно. Я в наших магазинах видела только жирное. Что касается лактозы, даже не знаю, что выбрать - сахар в гейнере или лактозу в молоке))) для меня лично - ни то, ни другое нежелательно, но для вас, если вы на массе, может быть, и нормально будет.
Отправлено 31 мая 2013 - 02:45

Александр71, ясно, а какой смысл добавлять творог и два белка, если 100 гр сухого молока и так содержат 36 гр белка?
Отправлено 01 июня 2013 - 07:38

И что изменится, если он его разведет водой? 100г молока без воды = 36г белка и 100г молока + 200мл воды = 36 г белка
Что изменится)))
Например, в моем протеине на 29,9 гр ( одна мерная ложка) 23 гр белка, 2, 2гр углей, 1,6 гр жира.
У него получится при том же весе порошка примерно 12 гр белка, 17,3 углей, 0, 3 жира.
Перевес в пользу углей, хотя по идее пить это он собирается вместо протеина. Вот и вся разница)
Поэтому, если туда добавить, что-то чисто белковое, типа белков от яиц, соотношение выйдет лучше. Творог включает лактозу, но её там мало в сравнении с сухим молоком, поэтому он улучшает соотношение нутриентов.
Отправлено 01 июня 2013 - 12:10

леди икс. До этого я пил гейнер, просто протеин, потом делал коктейли молоко+банан+100 гр творога+3 белка. На последнем варианте коктейля рос лучше всего. Но если честно, то заколебался его готовить. Там отделение белком от желтков каждое утро, поиск творога, а вдруг молоко уже скисло и т.д. Вот хочу поставить эксперимент с сухим молоком. Это будет удобнее и экономичнее, осталось только проверить как к этому отнесется организм.
Отправлено 01 июня 2013 - 05:42

Отправлено 05 июня 2013 - 09:50

На 100 г продукта* Белков- 0.55 г Жиров- 0.00 г Углеводов- 0.00 г Воды- 47.50 г Калорийность- 0.60 Ккал
Сегодня первый раз прочитал этикетку кока-колы когда купил жене бутылку. Я вот что-то не понял... её что без вреда можно пить на сушке?
Отправлено 05 июня 2013 - 11:27

А у меня вопрос по сокам - я тут почитал , сколько Ккал в яблочном соке - это капец) Выпью два литра - получу 900 ккал )))) Это что - гейнер такой ?))) Что вы пьете на сушке кроме воды ?) я уже не могу просто .... и так ни одной фрукты не съедаешь , когда вокруг клубника)))) так еще и пить ничего нельзя ))) только вода и чай с сахарозаменителем ?
Отправлено 06 июня 2013 - 05:29

А у меня вопрос по сокам - я тут почитал , сколько Ккал в яблочном соке - это капец) Выпью два литра - получу 900 ккал )))) Это что - гейнер такой ?))) Что вы пьете на сушке кроме воды ?) я уже не могу просто .... и так ни одной фрукты не съедаешь , когда вокруг клубника)))) так еще и пить ничего нельзя ))) только вода и чай с сахарозаменителем ?
Уже обсуждалось, только с гранатовым соком... да все именно так(по ккал).
На сушке только воду... ну конкретно я даже без чая... только вода.
СЗ вообще не полезные.
Сообщение изменено: DenisShashkov (06 июня 2013 - 05:32)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых