и в чем там сложность ? там не так все сложно как ты думаешь. это не из жиров добывать... организм периодически " поедает ММ" для решения др. вопросов.Скоростью усвоения, и энергозатратностью
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 03 декабря 2012 - 04:48
Майк, вы-то наверняка имеете свое мнение насчет того, как эта рекомендация Клестова работает в дни наложения тренировки на одни мышцы и восстановления и роста других?Тексты наших коллег находятся в абсолютной гармонии с внешностью их авторов.
Вот Алексей советует при этом подровнять угли с белком в дни тренировок.
только может это и не надо, врядли Клестов писал именно про фуллбади, скорее даже наоборот о сплите
Отправлено 03 декабря 2012 - 04:52
Вот все вам расскажи, нет шоб книжку почитали)))и в чем там сложность ?
Сколько времени переваривается белковая пища? А сколько углеводы? Сколько энергии тратится на переваривание белка? А сколько на переваривание углевода? Ну и далее по циклу. Роль глюкозы для ЦНС? Чем грозит нехватка?
Вот радость то... От хорошей жизни наверное)))организм периодически " поедает ММ"
Кушайте как дядя Клестов говорит, но выж не будете, так чисто поговорить
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 декабря 2012 - 04:55)
Отправлено 03 декабря 2012 - 04:59
и чего ты там прочитал ? и сколько там чего тратиться ? белок сложноперевариваемой субстанцией давно стал ?Вот все вам расскажи, нет шоб книжку почитали))) Сколько времени переваривается белковая пища? А сколько углеводы? Сколько энергии тратится на переваривание белка? А сколько на переваривание углевода? Ну и далее по циклу.
от необходимости жизненной. не только от недоедания. Леша читай книжки )))Вот радость то... От хорошей жизни наверное)))
Отправлено 03 декабря 2012 - 05:02
Да не, я о том, что при фуллбади мы тренируем мышцу, она успевает восстановиться и вырасти и снова тренируем ее же(их все). Поэтому не возникает наложения, когда мы одну тренируем, нужно больше углей на тренировку, а в это время другим мышцам надо больше белка для роста.ты все не мешай в кучу. начнем с того что организму вообще пофиг фулбади у тебя или сплит. есть работа - нужно питание. и пофиг как и в чем это выражаеться. смешать предлагаю только из принципа " что бы все было "
А если на сплит перешли, значит уже не успевают восстановиться, в итоге разбиваем на группы, треним в разные дни и возникает такое наложение
Отправлено 03 декабря 2012 - 05:05
В сравнении с углеводами? Всегда был.белок сложноперевариваемой субстанцией давно стал ?
Там букв многои чего ты там прочитал ?
Я сказал от недоедания? Вот я дурак. Или ты придумал? Вот ты сказочник))не только от недоедания
Не успеваетона успевает восстановиться и выраст
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 декабря 2012 - 05:08)
Отправлено 03 декабря 2012 - 05:20
Да, конечно, просто я говорю о том, что на сплите день тренировок для одних мышц является в то же время днем отдыха и восстановления для других, а значит одним мышцам надо больше белка в этот день, а другим меньше, а организму в целом больше углей из-за наличия тренировки.Cкорее всего Клестов писал про ДЕНЬ ОТДЫХА?
Вот это как совместить в данной теории?
Сообщение изменено: sachados (03 декабря 2012 - 05:21)
Отправлено 03 декабря 2012 - 05:28
может просто др. система ? )))В сравнении с углеводами? Всегда был.
собери в слова их.Там букв много
я сказал от недоедания ? я сказал не только .... вот ты сказочник ...Я сказал от недоедания? Вот я дурак. Или ты придумал? Вот ты сказочник))
Отправлено 03 декабря 2012 - 05:38
Не найти че-то никак. Вчера с телефона читал где-то. Найду- кину ссылку.А где дядя это сказал можно посмотреть?
Железякин
я с тобой согласен.
я думаю просто может из-за того, что ккал остается неизменно много, то хватает в любой день на все нужды с лихвой?
а вообще я вопрос задавал именно чтоб пообщаться насчет того, что в дни отдыха резко возрастает потребность в белке, а в углях резко падает аж до 20%, по твоим постам понял, что ты с этим согласен?
Миш, эт Дима не заходит, а Лехе только оставь тему на единоличное управление, сразу про тренировки да теории)))напинать вам что ли?!... во что ветку превратили... эт всё Вадим винават!
Отправлено 03 декабря 2012 - 05:48
Сколько переваривается кусок мяса и сколько капустный лист.может просто др. система ?
Короче вы все правы, ЦНС перебъется аминками, гликоген синтезируется из белков, проницаемость повысится от уколов инсулина, а мозг можно временно отключить за ненадобностью)) Углеводы не нужны, кушайте как велит Клестов потом расскажите
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 декабря 2012 - 05:49)
Отправлено 03 декабря 2012 - 05:51
Лех, если брать как он советует на наборе 5ккал на кг, для моих ста кг 20% углей в день это будет 250г. Не так уж и мало, с учетом сильно увеличенного количества белка в этот день...Углеводы не нужны, кушайте как велит Клестов потом расскажите
Даже при стандартных 4ккал на кг это 200г углей
Сообщение изменено: sachados (03 декабря 2012 - 05:52)
Отправлено 03 декабря 2012 - 05:52
Лёша, просто, тупо, посчитай СКОЛЬКО ккл ты тратишь на тренировки и просто, тупо, сократи их в день отдыха за счёт углеводов, добавив при этом столько же БЕЛКОВ. Каллораж остаёца ПРЕЖНИМ. Доходчиво?Углеводы не нужны, кушайте как велит Клестов потом расскажите
Сообщение изменено: MikeKazakov (03 декабря 2012 - 05:53)
Отправлено 03 декабря 2012 - 06:04
При этом он говорит, что энергия на восстановлении больше чем в дни тренировок идет из жирных кислот, поэтому советует увеличить в эти дни процент правильных жировсократи их в день отдыха за счёт углеводов, добавив при этом столько же БЕЛКОВ. Каллораж остаёца ПРЕЖНИМ.
Ну не конкретные цифры щас интересны, там для серьезных выступающих билдеров цифры, со всеми вытекающими, нам не это важно, а сама суть теории, дальше каждый для себя определит количество
Отправлено 03 декабря 2012 - 06:27
Это с куяли? Если в дни отдыха 200гр белка, то в тренировочные 110гр. Углеводы, соответственно в тренировочные дни 300, в дни отдыха 210гр. (Это только пример для расчётов)Это 625г белков надо в себя втолкнуть?
Сообщение изменено: MikeKazakov (03 декабря 2012 - 06:36)
Отправлено 03 декабря 2012 - 06:55
Это с куяли?
20% - 250г (углеводов задано условием задачи)для моих ста кг 20% углей в день это будет 250г
100% - 250х5=1250г (общий объем)
50% - 1250\2=625 (белков)
тадаЕсли в дни отдыха 200гр белка
200г белка - 50%
400г - 100% (общий объем)
значит 20% углеводов будет 80г
Ну не знаю не нравятся мне цифры этой теорииа сама суть теории
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 декабря 2012 - 06:59)
Отправлено 03 декабря 2012 - 06:59
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх