Неа. Игорек был первым ))) девушка потом )))
Я думаю что такой сомнительной чести не удостоюсь
Преимущественно молчаБлин, Domus, я зарегистрировался на 2 месяца позже тебя, а ты настрочил аж на 7 тысяч постов больше. КАААААК?)))
Там рецепты с духовками, а у меня пока нету(( Я там много перечитал, вкусно только жареные))запекай на форуме есть тема в Питании - блюда из курицы, глянь..
Да я так, тоже джинсы хочу влезть те что осенью купил когда худел)) Вообщем в салаты его только немного буду добавлять.Эвоно как неожиданно))) Если на Олимпию не готовишься, то немного можно. По мне лучше оливоковое
Ладно. Смейтесь-смейтесь. Вот стану маленьким худым и стройным (зато в летние джинсы влезу) - вот тогда и поговоримvikk,будет. До слова жмет, еще должно быть слово ест.
Ты медленно, но уверенно завоевываешь пальму первенства по самым оригинальным вопросамТам цена вопроса 30 уйов на 20 дней по 3гр..
Кстати сори что не в тему, но голова у меня трещит перед выбором. Что лучше купить Ланос 2008 года пробег 25тыс.или опель вектру 98 пробег 230тыс.
Сообщение изменено: Domus (10 апреля 2012 - 11:01)
Наверно углеводы резко урезал все таки))Ты медленно, но уверенно завоевываешь пальму первенства по самым оригинальным вопросам
Сообщение изменено: Tyrd (10 апреля 2012 - 11:09)
А ещё есть варианты? 230т. для вектры это уже конструктор с которым ты будешь в гараже ковыряться ежедневно, купи лучше Лего и копошись с ним дома... На счёт шевроле анус не скажу, пенсионерский вариант.Что лучше купить Ланос 2008 года пробег 25тыс.или опель вектру 98 пробег 230тыс.
Еще Л карнитин в помощь возьму. Только есть один момент, продавец его говорит что работает он только от 3 гр. в день. Не много это будет?
Сообщение изменено: Железякин (11 апреля 2012 - 09:00)
Да вариантов нету за 7000 тисч. самый оптимальный вроде, мне для командировок и такси буду подрабатывать и по запчастям дешево. Счетчик не скручен беру у знакомого, знаю эту машину.А ещё есть варианты? 230т. для вектры это уже конструктор с которым ты будешь в гараже ковыряться ежедневно, купи лучше Лего и копошись с ним дома... На счёт шевроле анус не скажу, пенсионерский вариант.
Я тоже сегодня ремень на отделение больше затянул))Сегодня утром замерял талию - обрадовался, бицепс - немного расстроился. Но в целом пока побеждаем
Я недельку его пил по 1гр.перед тренировкой, чувствовал только небольшое повышение температуры. Таблетка кофеина сильнее подействовала.Ну продавец хочет поболее его продать наверное просто)
2г в день - тож нормально. И ещё: продавец сказал, как работаем карнитин?)) очень важное замечание между прочим!
Он практически бессмыслен в дни, свободные от тренировок...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых