Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

ну и мудак же ты.

Не, а какие его действия в этом случае, по-твоему? За свои кровные полторы штуки обратную доставку оформлять? Кто б ему их потом вернул? Это чисто косяк магазина, по треку будет видно, что посыль границу Японии не пересекала, так что этому японцу такую же точно отправят за бесплатно, плюс кучу халявных ништяков в подарок в виде бонуса.

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Японцы лучше нас живут, с них не убудет, а так повезло конечно :clapping:

amitin

amitin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Привет.
Опишу ахтунг при получении заказа с bodybuilding.com, но претензия к нашей роиссянской почте.
Город СПб.
Раньше заказывал - приходило в отдел ems на финляндском вокзале, пришел-получил, всё!
Но сейчас был просто геморрой, похожий на игру-квест!
Сначала извещение в почтовом ящике о таинственной телеграмме. Пошел простоял в своей районной почте и получил ее.
В телеграмме - номер посылки, и ехать получать надо в центральную почту Питера, которая работает только с 9 до 17.
Через неделю таки смог добраться туда - оказалось, что посылка не растаможена!
Встал в таможенное окошко там. Хоть передо мной 1 человек, но жирный чувак в погонах еле шевелился, где-то бродил, наконец соизволил придти и заняться делом.
В общем таки даю ему инвойс, на что следует вопрос - "чо там"
Я ему - "там написано!"
Он не на шутку разозлился и выдал что-то вроде "я провожу первичный досмотр, не нравится, идите"
В итоге узнав о спортивном питании, решил мне накозлить - затребовал распечатки корзины сайта, копии паспорта, подтверждение оплаты, заключение Роспотребнадзора(!) на данные продукты :fool:
Я в итоге оформил отказ от посылки, пошел да купил всё нужное в магазине.

Допускаю что сам спровоцировал, но не факт!
Имейте в виду..

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Допускаю что сам спровоцировал, но не факт!

Довыё*ывался)) посылка дорогая?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Не, а какие его действия в этом случае, по-твоему?

изучить Джапаниш, написать письмо настоящему покупателю, трижды откланиться и сделать себе сипуку

заключение Роспотребнадзора(!)

я так понимаю под этой фразой ты имел в виду выписку из реестра? так ее у физиков не требуют.
короче госпожа йобнас про таких пишет обычно :)

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

Не, а какие его действия в этом случае, по-твоему? За свои кровные полторы штуки обратную доставку оформлять? Кто б ему их потом вернул? Это чисто косяк магазина, по треку будет видно, что посыль границу Японии не пересекала, так что этому японцу такую же точно отправят за бесплатно, плюс кучу халявных ништяков в подарок в виде бонуса.

Если тот чел потом саппорту напишет, то посылку снова собирут, мне однажды не дали трек от посылки, я написал им мол что за фигня, они сказали что не ошибка у них, и сделают новый заказ, в итоге мне пришло 2 одинаковых пака по цене одного :)

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Ну так я и говорю - японец по-любому в выигрыше оказывается, повезло ему конкретно

amitin

amitin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Довыё*ывался)) посылка дорогая?

Не особо!
Брал на пробу MHP up your mass и Cyto gainer
Но в итоге взял старый добрый gain fast 3100

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
заказывать гейнеры из штатов это конечно очень круто

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

мне однажды не дали трек от посылки, я написал им мол что за фигня, они сказали что не ошибка у них, и сделают новый заказ, в итоге мне пришло 2 одинаковых пака по цене одного

У меня тоже пару посылок с бб.ком было без треков, после переписки с саппортом вернули лишь деньги за товар, и-то спустя 3 месяца, повторно не высылали. А посылки так и не пришли. Так что бывает по-разному.

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

У меня тоже пару посылок с бб.ком было без треков, после переписки с саппортом вернули лишь деньги за товар, и-то спустя 3 месяца, повторно не высылали. А посылки так и не пришли. Так что бывает по-разному.

Да у них с каждым месяцем саппорт быдлеет.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Опишу свою проблемму. Нужен совет и меткая фраза от ruscadet.
Бьюсь с supplementcentral.com. 7 месяцев назад сделал заказ, до сих пор не получил. Каждый месяц им пишу, каждый месяц получаю отмазу, типа ждите, завал на таможне, только сейчас начали посылки приходить. Ну меня чет это все подзаебало и решил взяться по серьезному.
Написал им, что заказ был сделан 15 января 2012 в 13:18:32, номер заказа такой то, до сих пор не пришел. Вышлите заново или верните деньги.
Они ответили, типа свяжитесь с вашей таможней и сообщите им трек номер. Типа были задержки с февраля по март, и многие посылки были отправлены назад. Типа если узнаете, что посылка была возвращена, а мы ее получили, тогда вернем бабос. А если ниче не найдете, тогда судитесь с вашей почтой, а мы вам все бумаги предоставим.
Я ответил, что то типа: ваш трек номер никому не упирался, потому что по нему ниче отследить не возможно. Верните бабос или вышлите повторно.
Они отвечают мне, как сложно посылки доходят в Бразилию, и как таможенники херово все обслуживают и как мне сложно будет найти посылку. А они так и вообще не смогут отыскать.
Я пишу: Какая в жопу Бразилия, когда я живу в Казахстане. И вообще мне пофиг, где был сбой. Бабки уплачены за товар - давайте товар. Не можете дать - верните бабки.
На что они опять ответили, несите все свои предъявы в таможню и на почту.
Вообщем я еще раз потребовал бабки, а с таможней пусть сами общаются. Мне это беготня не упиралась в одно место. Они опять повторили тоже самое и ушли в тупой игнор на несколько дней, что я им не писал. Общался я с неким Steve Tauriello.
Меня все это поддастало и я попросил почту какого нибудь чувака постарше в должности. О чудо – ответили. Мне дали James, но он уже вторые сутки игнорит все сообщения и не отвечает.
Ну и главный вопрос - Чего делать? Куда еще писать, чтоб быть услышанным?

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
vanikon,палку они отменили?если для Казахстана палка осталась,то сделать заказ и потом вернуть деньги... имхо

Сообщение изменено: protein174 (23 августа 2012 - 03:14)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Наебать омериганца? Можно, но не кошерно. Пока по уму хочется попробовать.

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Да у них с каждым месяцем саппорт быдлеет.

Есть такое...

Тут мелкий заказик давеча пропал с "боба" (после 5-ти месяцев ожидания стало понятно, что ждать нечего).

В вежливой форме, впрочем, как всегда, шумлю им, говорю, мол, не приходила к вам обратно к вам, случайно?

нет - говорят.

Говорю - а этА самое (прикинулся, что не в теме...) - может вы знаете - хде она?

Да, да, знаем, - отвечают - я вижу на таможне она! (..уя се думаю, ну и зрение - шаманы, млять! :) )

Говорю - заказ делал 5 месяцев назад - какая таможня-маможня еще? В общем вопрос будем решать или нет? Я даже согласен на сторе-кредит - говорю :-) ....

Э, - говорят - мы так не можем! Не положено! Ждите когда к нам придет обратно и вот тогда...

Говорю - Cлышь, друг, ты этА... Зайди в историю моих заказов, посмотри. И посмотри внимательнее! Сравни со своими бедными соотечественниками и скажи мне, как ты думаешь стоИт меня обижать или нет?...

Минутку, сэр! - отвечает...

....через минуты три...

Мы счастливы сообщить вам, что сторе-кредит на сумму 43$ сделан для вас!..

Спасибо, говорю, как-нибудь зайду еще...

В общем, ясно одно - если свою правоту и негодование реально подтвердить нечем - бодаться бесполезно...

То ли дело полтора года назад было! Н-да, были времена... (мечтательно смотрю вдаль) :-)

Всем успехов, пацаны!

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
с бб у меня такая же тема. там есть чем крыть. а в сц бедная истоия, заказов 8 по 200 бакинских. смущает меня в ответе бразилия. буду щас на нее бить. типа вы в бразилию отправили, и гуляете на мои бабки! но они же вообще тупо игнорируют и не отвечают. вот в чем проблема.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Наебать омериганца? Можно, но не кошерно. Пока по уму хочется попробовать.

согласен,но если броню включат,я бы так сделал

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Звонят мне с таможни сегодня, грят ТЫ?? я грю Я!
приезжай за документами.
приехал. Тот же инспектор мне говорит, пиши на бумажке, получено 21 августа.
ну ругаться не стал на всякий случай. не в той ситуации нахожусь :)
короче "Ввоз разрешен" :)
получил :clapping:

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Вопросик, кого и как трахать за посылку которая не пришла? :) - ушла посылка с Бобика, в апреле. В Украину не пришла - информация с таможни, более того, еще выяснилось что ряд посылок утерян и до назначения не пришел. Бобик говорит что бабло вернет в случае возвращения посылки на склад. Местное представительство курьерской службы говорит что они не отвечают за то, что пакет до них не дошел. Долбать все-таки наших или какие-то промежуточные конторы типа офиса DHL в Германии?

Сообщение изменено: Vitalii (23 августа 2012 - 04:29)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Звонят мне с таможни сегодня, грят ТЫ?? я грю Я!
приезжай за документами.
приехал. Тот же инспектор мне говорит, пиши на бумажке, получено 21 августа.
ну ругаться не стал на всякий случай. не в той ситуации нахожусь :)
короче "Ввоз разрешен" :)
получил :clapping:

красавчик, чО! :wine:

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Опишу свою проблемму. Нужен совет и меткая фраза от ruscadet.

палкой платил или картой?

Говорю - Cлышь, друг, ты этА... Зайди в историю моих заказов, посмотри. И посмотри внимательнее! Сравни со своими бедными соотечественниками и скажи мне, как ты думаешь стоИт меня обижать или нет?...

дадада! я тоже люблю понта на них нагнать))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 938 сообщений
тор24,
я же говорил... епта.....
с тебя порция витрикса)))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
byaka77781, Да не мой же витрикс :) я же его уже давно продал. Фьючерс, йопта )))

дадада! я тоже люблю понта на них нагнать))

а на какую сумму у тебя примерно заказов у них? :)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

палкой платил или картой?

Картой платил. Да даже если палкой - уже 7 месяцев прошло.

Вопросик, кого и как трахать за посылку которая не пришла?

Читай, последнюю страницу. Курим эту тему по новой.

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Читай, последнюю страницу. Курим эту тему по новой.

Конкретика? Уже прочитал, как у Телеграфиста у меня не получится, Бобик уперся что деньги вернет только в случае прибытия товара на склад.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
у меня подобная ситуация сц, а они косяковие бб. читай в моем письме варианты развития срача. че ты в один вариант уперся.

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

у меня подобная ситуация сц, а они косяковие бб. читай в моем письме варианты развития срача. че ты в один вариант уперся.

ок, сейчас поищем по твоим постам

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

а на какую сумму у тебя примерно заказов у них? :)

овер дохуя :db:
примерно на 10 кусков

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
я щас так наскоро посчитал, у меня за 2 года на бб приблизительно на 45. тут влегкую можно предъявлять.

Andrex

Andrex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Bodybuilding.com отправил посылку через EMS, я что-то такого не слышал. Сегодня курьер позвонил, договорился о доставке. Вот думаю, это случайно так отправили или потому, что я номер телефона в заказе указывал? :) Вес 3.4кг.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых