Не, а какие его действия в этом случае, по-твоему? За свои кровные полторы штуки обратную доставку оформлять? Кто б ему их потом вернул? Это чисто косяк магазина, по треку будет видно, что посыль границу Японии не пересекала, так что этому японцу такую же точно отправят за бесплатно, плюс кучу халявных ништяков в подарок в виде бонуса.ну и мудак же ты.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 22 августа 2012 - 07:24

Отправлено 23 августа 2012 - 01:09

Опишу ахтунг при получении заказа с bodybuilding.com, но претензия к нашей роиссянской почте.
Город СПб.
Раньше заказывал - приходило в отдел ems на финляндском вокзале, пришел-получил, всё!
Но сейчас был просто геморрой, похожий на игру-квест!
Сначала извещение в почтовом ящике о таинственной телеграмме. Пошел простоял в своей районной почте и получил ее.
В телеграмме - номер посылки, и ехать получать надо в центральную почту Питера, которая работает только с 9 до 17.
Через неделю таки смог добраться туда - оказалось, что посылка не растаможена!
Встал в таможенное окошко там. Хоть передо мной 1 человек, но жирный чувак в погонах еле шевелился, где-то бродил, наконец соизволил придти и заняться делом.
В общем таки даю ему инвойс, на что следует вопрос - "чо там"
Я ему - "там написано!"
Он не на шутку разозлился и выдал что-то вроде "я провожу первичный досмотр, не нравится, идите"
В итоге узнав о спортивном питании, решил мне накозлить - затребовал распечатки корзины сайта, копии паспорта, подтверждение оплаты, заключение Роспотребнадзора(!) на данные продукты

Я в итоге оформил отказ от посылки, пошел да купил всё нужное в магазине.
Допускаю что сам спровоцировал, но не факт!
Имейте в виду..
Отправлено 23 августа 2012 - 07:02

изучить Джапаниш, написать письмо настоящему покупателю, трижды откланиться и сделать себе сипукуНе, а какие его действия в этом случае, по-твоему?
я так понимаю под этой фразой ты имел в виду выписку из реестра? так ее у физиков не требуют.заключение Роспотребнадзора(!)
короче госпожа йобнас про таких пишет обычно

Отправлено 23 августа 2012 - 09:41

Не, а какие его действия в этом случае, по-твоему? За свои кровные полторы штуки обратную доставку оформлять? Кто б ему их потом вернул? Это чисто косяк магазина, по треку будет видно, что посыль границу Японии не пересекала, так что этому японцу такую же точно отправят за бесплатно, плюс кучу халявных ништяков в подарок в виде бонуса.
Если тот чел потом саппорту напишет, то посылку снова собирут, мне однажды не дали трек от посылки, я написал им мол что за фигня, они сказали что не ошибка у них, и сделают новый заказ, в итоге мне пришло 2 одинаковых пака по цене одного

Отправлено 23 августа 2012 - 01:11

У меня тоже пару посылок с бб.ком было без треков, после переписки с саппортом вернули лишь деньги за товар, и-то спустя 3 месяца, повторно не высылали. А посылки так и не пришли. Так что бывает по-разному.мне однажды не дали трек от посылки, я написал им мол что за фигня, они сказали что не ошибка у них, и сделают новый заказ, в итоге мне пришло 2 одинаковых пака по цене одного
Отправлено 23 августа 2012 - 02:43

Бьюсь с supplementcentral.com. 7 месяцев назад сделал заказ, до сих пор не получил. Каждый месяц им пишу, каждый месяц получаю отмазу, типа ждите, завал на таможне, только сейчас начали посылки приходить. Ну меня чет это все подзаебало и решил взяться по серьезному.
Написал им, что заказ был сделан 15 января 2012 в 13:18:32, номер заказа такой то, до сих пор не пришел. Вышлите заново или верните деньги.
Они ответили, типа свяжитесь с вашей таможней и сообщите им трек номер. Типа были задержки с февраля по март, и многие посылки были отправлены назад. Типа если узнаете, что посылка была возвращена, а мы ее получили, тогда вернем бабос. А если ниче не найдете, тогда судитесь с вашей почтой, а мы вам все бумаги предоставим.
Я ответил, что то типа: ваш трек номер никому не упирался, потому что по нему ниче отследить не возможно. Верните бабос или вышлите повторно.
Они отвечают мне, как сложно посылки доходят в Бразилию, и как таможенники херово все обслуживают и как мне сложно будет найти посылку. А они так и вообще не смогут отыскать.
Я пишу: Какая в жопу Бразилия, когда я живу в Казахстане. И вообще мне пофиг, где был сбой. Бабки уплачены за товар - давайте товар. Не можете дать - верните бабки.
На что они опять ответили, несите все свои предъявы в таможню и на почту.
Вообщем я еще раз потребовал бабки, а с таможней пусть сами общаются. Мне это беготня не упиралась в одно место. Они опять повторили тоже самое и ушли в тупой игнор на несколько дней, что я им не писал. Общался я с неким Steve Tauriello.
Меня все это поддастало и я попросил почту какого нибудь чувака постарше в должности. О чудо – ответили. Мне дали James, но он уже вторые сутки игнорит все сообщения и не отвечает.
Ну и главный вопрос - Чего делать? Куда еще писать, чтоб быть услышанным?
Отправлено 23 августа 2012 - 03:22

Да у них с каждым месяцем саппорт быдлеет.
Есть такое...
Тут мелкий заказик давеча пропал с "боба" (после 5-ти месяцев ожидания стало понятно, что ждать нечего).
В вежливой форме, впрочем, как всегда, шумлю им, говорю, мол, не приходила к вам обратно к вам, случайно?
нет - говорят.
Говорю - а этА самое (прикинулся, что не в теме...) - может вы знаете - хде она?
Да, да, знаем, - отвечают - я вижу на таможне она! (..уя се думаю, ну и зрение - шаманы, млять!

Говорю - заказ делал 5 месяцев назад - какая таможня-маможня еще? В общем вопрос будем решать или нет? Я даже согласен на сторе-кредит - говорю :-) ....
Э, - говорят - мы так не можем! Не положено! Ждите когда к нам придет обратно и вот тогда...
Говорю - Cлышь, друг, ты этА... Зайди в историю моих заказов, посмотри. И посмотри внимательнее! Сравни со своими бедными соотечественниками и скажи мне, как ты думаешь стоИт меня обижать или нет?...
Минутку, сэр! - отвечает...
....через минуты три...
Мы счастливы сообщить вам, что сторе-кредит на сумму 43$ сделан для вас!..
Спасибо, говорю, как-нибудь зайду еще...
В общем, ясно одно - если свою правоту и негодование реально подтвердить нечем - бодаться бесполезно...
То ли дело полтора года назад было! Н-да, были времена... (мечтательно смотрю вдаль) :-)
Всем успехов, пацаны!
Отправлено 23 августа 2012 - 03:35

Отправлено 23 августа 2012 - 04:20

Сообщение изменено: Vitalii (23 августа 2012 - 04:29)
Отправлено 23 августа 2012 - 04:26

Отправлено 23 августа 2012 - 04:43

палкой платил или картой?Опишу свою проблемму. Нужен совет и меткая фраза от ruscadet.
дадада! я тоже люблю понта на них нагнать))Говорю - Cлышь, друг, ты этА... Зайди в историю моих заказов, посмотри. И посмотри внимательнее! Сравни со своими бедными соотечественниками и скажи мне, как ты думаешь стоИт меня обижать или нет?...
Отправлено 23 августа 2012 - 05:43

а на какую сумму у тебя примерно заказов у них?дадада! я тоже люблю понта на них нагнать))

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых