Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Извините за офтоп
Спасибо!Только увидел,что тебя тоже Арсиком 8P звать!Редко у меня так встречается :party:

не за что, реально молодец:) ага и тёзка)) :bye1:

эта, а чо, Лайм этот ваш переведенный есть? :\\\
На инглише я тяжело читаю ((( Пох, я бы даже купил книгу, если есть в инет магазине ))) отсканировал бы..

да вроде бы нету на русском, насколько я знаю, самому хотелось бы, на русском увидеть :)

Сообщение изменено: A.Ts (21 июня 2012 - 08:03)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

от души поздравляю с успехом! так держать!:) сам так же радуюсь))

ещё дразнятся!)))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
зачем же)) пытаемся мотивировать своим примером:)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
а в ЦКД основные принципы какие? SkillzTeam не распишешь в крации?)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

а в ЦКД основные принципы какие? SkillzTeam не распишешь в крации?)

Вчера Арику расписывал в личке.Скопирую сюда

Здоров!Ты в плане сушки интересуешься?Существует два вида цикличных кето СKD и TKD,различия лишь в том,сколько раз и в каком количестве ты хочешь принимать угли(это нужно решить для себя,для меня лично-это редко,но как говориться метко,т.е много).TKD подразумевает под собой прием углеводов непосредственно "до и после трени(или во время,например вместе с БЦА для их ускоренной транспортации в кровь),потребность углей рассчитывается исходя из кол-ва сетов 5гр\2сета(вид углей в это время и в этом кол-ве значения не имеет,можно даже глюкозу в чистом виде),т.е 50гр=20сетов,25гр до и 25гр после,далее в зависимости от цели и особенностей тренинга меняешь кол-во углей на свое усмотрение.
СKD отличается тем,что всю неделю пн-пт сидим на кето(жиры+белки,угли в топку),до последней трени на неделе мы закидываем 20-30гр углей из фрукт(они лучше всего трансформируются в глюкоген),после тренировки закидываем 100гр углей и 50гр сыворотки и начинается загрузка,которая длится 24-30часов.Можно жрать все угли,но раставлять их в правильное время(быстрые с утра и уменьшаем ГИ продуктов к вечеру) из расчета 10-12гр углей на кило СУХОГО МЯСА(посттренировочный шейк входит в этот расчет)!!!!Жиры в этот день употреблять ограниченно-1гр\1кг сухого мяса(максимум,лучше-меньше),белки -2гр на кг своего веса,все эти цифры действуют в период загрузки 24-30ч.
Теперь посчитаем потребность в обычные дни:кол-во калорий\день-33хвес собственный(к примеру 75кг)=примерно 2500ккал,начинаем изначально с дефицита в 500ккал,т.е суточная потребность для сушки =2000ккал.Теперь по Б\Ж.Если к примеру 75кг твой собственный вес при 20% жира,то вес мышечной=60кг,вот ЭТОТ вес берем за исходный для того,чтобы узнать суточную порцию белка.Умножаем 60 х 2 = 120гр,переводим в калории умножая на 4ккал, 120 х 4 = 480ккал.Из суточного кол-ва калорий(2000ккал) вычитаем калории необходимых нам белков 2000 - 480 = 1520ккал именно это кол-во жира мы должны будем затрепать за сутки,переводим 1520ккал в граммы 1520 \ 9 = 168гр.В дальнейшем,если потребуется уменьшить калораж,режем его за счет жиров и не резко!!!!
Теперь по тренингу здесь можно применять как тренировки всего тела сразу,так и сплиты.Главное в том,что если ты жмешь лежа 100 х 6,то ты их и должен жать в процессе сушки.Повышаем интенсивность путем сокращения отдыха между подходами и упрами(я для себя выбрал 40сек и ни больше,ни меньше).Куярю сплитами по СМТ спецухе,просто выбрал циклы для себя необходимые и все.После загруза,на следующий день я провожу силовую треню на все тело по 2-3 подхода в 3-6повторениях на каждую МГ, после чего начинается новый круг-слиты,первые два дня я тренирую свои слабые места:например Пн - грудь\трицепс,Вт-спина\бицепс,Ср-отдых(или кардио 20мин),Чт-Ноги\плечи,Пт-тоже самое,что в пн-вт,но в один день с меньшим объемомна каждую МГ(режу подходы)(перед этой треней примерно за два часа до нее закидываю 20-30гр углей) и начинаю загрузку на 24-30ч,в субботу отдых(продолжение загрузки),Вс-силовая.С понедельника по пятницу работаю в диапозоне 6-12(большая мышца-6повторов,маленькая-12,но у меня по 6подходов везде,кроме пятничной тренировки,так что,если не привык работать в стиле СМТ,то лучше добавь повторы,но уменьши подходы).Лучше взять СМТ-1 выдернул два цикла один на 10-15,второй на 3-6 и куярить..Будут вопросы-обращайся

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Вчера Арику расписывал в личке.Скопирую сюда

Здоров!Ты в плане сушки интересуешься?Существует два вида цикличных кето СKD и TKD,различия лишь в том,сколько раз и в каком количестве ты хочешь принимать угли(это нужно решить для себя,для меня лично-это редко,но как говориться метко,т.е много).TKD подразумевает под собой прием углеводов непосредственно "до и после трени(или во время,например вместе с БЦА для их ускоренной транспортации в кровь),потребность углей рассчитывается исходя из кол-ва сетов 5гр\2сета(вид углей в это время и в этом кол-ве значения не имеет,можно даже глюкозу в чистом виде),т.е 50гр=20сетов,25гр до и 25гр после,далее в зависимости от цели и особенностей тренинга меняешь кол-во углей на свое усмотрение.
СKD отличается тем,что всю неделю пн-пт сидим на кето(жиры+белки,угли в топку),до последней трени на неделе мы закидываем 20-30гр углей из фрукт(они лучше всего трансформируются в глюкоген),после тренировки закидываем 100гр углей и 50гр сыворотки и начинается загрузка,которая длится 24-30часов.Можно жрать все угли,но раставлять их в правильное время(быстрые с утра и уменьшаем ГИ продуктов к вечеру) из расчета 10-12гр углей на кило СУХОГО МЯСА(посттренировочный шейк входит в этот расчет)!!!!Жиры в этот день употреблять ограниченно-1гр\1кг сухого мяса(максимум,лучше-меньше),белки -2гр на кг своего веса,все эти цифры действуют в период загрузки 24-30ч.
Теперь посчитаем потребность в обычные дни:кол-во калорий\день-33хвес собственный(к примеру 75кг)=примерно 2500ккал,начинаем изначально с дефицита в 500ккал,т.е суточная потребность для сушки =2000ккал.Теперь по Б\Ж.Если к примеру 75кг твой собственный вес при 20% жира,то вес мышечной=60кг,вот ЭТОТ вес берем за исходный для того,чтобы узнать суточную порцию белка.Умножаем 60 х 2 = 120гр,переводим в калории умножая на 4ккал, 120 х 4 = 480ккал.Из суточного кол-ва калорий(2000ккал) вычитаем калории необходимых нам белков 2000 - 480 = 1520ккал именно это кол-во жира мы должны будем затрепать за сутки,переводим 1520ккал в граммы 1520 \ 9 = 168гр.В дальнейшем,если потребуется уменьшить калораж,режем его за счет жиров и не резко!!!!
Теперь по тренингу здесь можно применять как тренировки всего тела сразу,так и сплиты.Главное в том,что если ты жмешь лежа 100 х 6,то ты их и должен жать в процессе сушки.Повышаем интенсивность путем сокращения отдыха между подходами и упрами(я для себя выбрал 40сек и ни больше,ни меньше).Куярю сплитами по СМТ спецухе,просто выбрал циклы для себя необходимые и все.После загруза,на следующий день я провожу силовую треню на все тело по 2-3 подхода в 3-6повторениях на каждую МГ, после чего начинается новый круг-слиты,первые два дня я тренирую свои слабые места:например Пн - грудь\трицепс,Вт-спина\бицепс,Ср-отдых(или кардио 20мин),Чт-Ноги\плечи,Пт-тоже самое,что в пн-вт,но в один день с меньшим объемомна каждую МГ(режу подходы)(перед этой треней примерно за два часа до нее закидываю 20-30гр углей) и начинаю загрузку на 24-30ч,в субботу отдых(продолжение загрузки),Вс-силовая.С понедельника по пятницу работаю в диапозоне 6-12(большая мышца-6повторов,маленькая-12,но у меня по 6подходов везде,кроме пятничной тренировки,так что,если не привык работать в стиле СМТ,то лучше добавь повторы,но уменьши подходы).Лучше взять СМТ-1 выдернул два цикла один на 10-15,второй на 3-6 и куярить..Будут вопросы-обращайся

красавчик, хорошо и подробно расписал:)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

красавчик, хорошо и подробно расписал :)

Спасибо

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
SkillzTeam, A.Ts ...да,парни,вот бы в ваш зал записаться...и заябывать вас распросами!)))

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

SkillzTeam, A.Ts ...да,парни,вот бы в ваш зал записаться...и заябывать вас распросами!)))

Спрашивай,не стесняйся.А вообще,если сурьезно,то ничего сложного вообще.Диета писец легкая(я ее даже диетой назвать не могу,лично мне такое питание в кайф)) ).По сути запретов нет вообще.кушать можно все,только по уму.Какая еще диета даст такие возможности???!

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

SkillzTeam, A.Ts ...да,парни,вот бы в ваш зал записаться...и заябывать вас распросами!)))

да нее :D вот у меня в зале есть пара чуваков, один Халк какой то, огромный, сухой, другой как фитнессит, поменьше, но тоже, сухой и накаченный.. пля, вот я бы их порасспрашивал, думаю подойти, аккуратно про диеты и тренинг спросить:)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

да нее :D вот у меня в зале есть пара чуваков, один Халк какой то, огромный, сухой, другой как фитнессит, поменьше, но тоже, сухой и накаченный.. пля, вот я бы их порасспрашивал, думаю подойти, аккуратно про диеты и тренинг спросить :)

Бля везет,а у меня в зале либо лифтеры(здоровые,но жирные),либо тренера персональные молодые,крупные,но тоже достаточно не сухие.И всем одно и тоже говорят:"Хочешь быть большим ешь все,что видишь"

Сообщение изменено: SkillzTeam (21 июня 2012 - 11:39)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Хочешь быть большим ешь все,что видишь

я когда лифтингом занимался так и делал :wow:

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

я когда лифтингом занимался так и делал :wow:

Для лифтинга это то,что надо!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Спрашивай,не стесняйся.

Тогда приступим..))
1.еда на ночь-нужно/можно?что лучше творог,ночной(5-ти часовой протеин) или амино?
2.после трени пью бца,но некоторые рекомендуют через полчасика ещё изолят-нужно?и можно ли заменить ксб типа лактомил?
3.можно ли жев. рез.? после еды не пью,так что приятно её сладкнькую пожевать,,но при 6-7 разовом питании почти пачка выходит(кето не вредит?)
4.есть ли разница для лучшего усвоения пить масло перед едой или за полчаса-час перед?
5.про йоху- пару слов

по-возможности,ответьте по каждому пункту...а я подготовлю ещё вопросиков))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
mvald, Слушай, ну на все эти вопросы есть уже ответы в теме. А про йох так и тема отдельная есть не хилая. ты че.. :)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald, Слушай, ну на все эти вопросы есть уже ответы в теме. А про йох так и тема отдельная есть не хилая. ты че.. :)

суммировать не помешает)
к тому ж не знаю,кто отвечал раньше,мне интересно мнение SkillzTeam,A.Ts..и твоё тоже, но если тебе легче написать то что ты написал,чем ответить на вопросы- не в обиде,подожду,что парни ответят(надеюсь)))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
ты лучше тему про йох почитай.а не тут ответы жди на этот вопрос. там инфа в 100 раз лучше будет.

жвачку жуй.
на ночь ешь.
изолят можно и едой заменить, тебе все равно худеть, а не расти.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

ты лучше тему про йох почитай.а не тут ответы жди на этот вопрос. там инфа в 100 раз лучше будет.

жвачку жуй.
на ночь ешь.
изолят можно и едой заменить, тебе все равно худеть, а не расти.

на самом деле, в теме Йохимбин гидрохлорид я делился уже своим мнением и мыслями по поводу йоха и его приёма, посмотри там, вроде, всё актуально, пришли к более менее единому мнению, первые страницы тож почитай:)

где то читал, что много жевачки не стоит, пару тройку я думаю не повредит
на ночь ешь, я часов в 11-12 ем, например
после трени я пью бцаа, потом еда. иногда хочу, попью прот
можешь творог, можешь прот, а можешь комбинировтаь (а блендер и выпить). смотри сам :)
по поводу масла не знаю, я думаю вместе с едой, самое то

Сообщение изменено: A.Ts (21 июня 2012 - 05:03)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Вот и мне это интересно. Есть легенда про Арнольда, что заплыл он однажды некстати перед соревнованиями - то ли лекарства пил, заболевши, то ли ещё что-то стряслось. Оставалось три дня, и все эти три дня он будто бы занимался позированием, в итоге отлично прорельефился. Не знаю, правда или нет, но вот просушка ног меня тоже волнует. Хотелось бы авторитетное мнение услышать.

я не теоретик,а практик и могу твердо сказать,что ПРОДАВЛИВАНИЕ мышц и позирование,сжигает жир намного лучше чем кардио нагрузки.С начала восьмидесятых годов я постоянно поскщал Литву и видел как тренируються литовские Звезды Культуризма,которые в то время были лучшими в нашей Стране,особенно меня поражал их рельеф,такого суперрельефа я больше не видел никогда и нигде,на нынешних соревнованиях самого высокого уровня.В те времена не было того огромнейшего количества жиросжигателей и ГР как сейчас и атлеты во обще не применяли кардио,но полсле каждой тренировки,во время подготовки к соревнованиям,они часамит позировали и продавливали мышцы,кстати многие атлеты в то время сидели на ДДД,на моих видео тгого времени,я снимал как мои выступающие спорсмены и спортсменки позируют после каждой тренировки и без применения кардио и жиросжигателей-добивались прекраснейшего рельефа и естественно держали ДДД,тренируя девушек,я огромное внимание уделяю развитию их ягодиц и после каждого подхода при работе на низ тела,они продавливают эти прекрас\еые мышцы-сжимая ягодицы между подходами и после тренировки.Преимущество продавливания по сравнению с кардио в том,что оно лучше сжигает жир и при этом не дает мышцам обсыпаться-как это частенько происходит от кардио,которое если его применять без фармы-делает мышцы пустыми-ненаполненными,а от продавливания-форма мышц улучшаеться,они становяться упругими и подтянутыми.Но продавливание и позирование-являеться тяжелейшей работой,так как напрагать мышцы нужно до предела и ощущения жжения-но это дает фантастический результат

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
Спасибо Валерий, что делитесь этой мало распространённой (я по крайней мере редко встречал подобное) информацией. а вы не могли бы сказать, получается это на всё тело нужно выполнять? и по сколько секунд прожимки? просто для ориентира? Спасибо заранее :)

да, кстати, если кто делал вакуум, я иногда на беговой выполняю. так вот, заметил, что если просто шёл в довольно быстром темпе, но особо не потел и не запыхивался, а если делал вакуум, то сразу как в жар бросало, пот ручьём и дыхание сбивается, как будто спринт выполнял (вакуум делал так - полный выдох, сильное втягивание живота, сильное сокращение мышц пресс, чуть держу, потом расслабляю и напрягаю достаточно быстро, фактически как при позировании:) )

Сообщение изменено: A.Ts (21 июня 2012 - 07:18)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
почитал тему про йоху,правда сталинграда тяжеловато читать, и вот чё не допонял- там пишут,что есть после кардио можно примерно через час из-за инс. получается после и бца нельзя сразу после??

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

почитал тему про йоху,правда сталинграда тяжеловато читать, и вот чё не допонял- там пишут,что есть после кардио можно примерно через час из-за инс. получается после и бца нельзя сразу после??

читай дальше, там уже на последних страницах наши умозаключения общие, к чему пришли и прочее.. вкратце, после еды проходит 3 часа (ну или натощак), потом сразу йох и кофеин, через 30 минут - час делаешь кардио нужной продолжительности, после сразу бцаа. либо прот. т.е. ты на жиросжигание поработал, всё, теперь кушать:)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
читал где-то,что йоху нужно некоторое время на разгон , якобы он накапливается в организме
если кардио и железо в разные дни,йох только в дни кардио жрать или каждый день ?

пардон,что тема йоха плотно сюда въехала )

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Спасибо Валерий, что делитесь этой мало распространённой (я по крайней мере редко встречал подобное) информацией. а вы не могли бы сказать, получается это на всё тело нужно выполнять? и по сколько секунд прожимки? просто для ориентира? Спасибо заранее :)

да, кстати, если кто делал вакуум, я иногда на беговой выполняю. так вот, заметил, что если просто шёл в довольно быстром темпе, но особо не потел и не запыхивался, а если делал вакуум, то сразу как в жар бросало, пот ручьём и дыхание сбивается, как будто спринт выполнял (вакуум делал так - полный выдох, сильное втягивание живота, сильное сокращение мышц пресс, чуть держу, потом расслабляю и напрягаю достаточно быстро, фактически как при позировании :) )

один из примеров продавливания,я после того как псделаю подход на пресс-немного наклоняюсь и скручмваю туловище и с силой напрягаю пресс до боли и жжения,одной пукой я держусь за пресс-это помогает сконцентрироваться,держу пресс напряженным интуитивно несколько секунд и так несколько раз,когда заканиваю тренировать пресс-напрягаю его сидя согнувшись,после приседаний подолгу напарягаю квадрицепс,когда готовлюсь к соревнования делаю дополнительно к этому продавливания каждорй мышуы,кстати вакуум прекрасное упражнение,но к сожалению многими забытое

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

ПРОДАВЛИВАНИЕ мышц и позирование,сжигает жир намного лучше чем кардио нагрузки

Вы идёте против науки, продавливание и позирование- значительно всего-то улучшает мышечную дефиницию не более и не менее. По природе оно не может сжечь больше жира чем кардио.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

По природе оно не может сжечь больше жира чем кардио.

а поподробней можно?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

один из примеров продавливания,я после того как псделаю подход на пресс-немного наклоняюсь и скручмваю туловище и с силой напрягаю пресс до боли и жжения,одной пукой я держусь за пресс-это помогает сконцентрироваться,держу пресс напряженным интуитивно несколько секунд и так несколько раз,когда заканиваю тренировать пресс-напрягаю его сидя согнувшись,после приседаний подолгу напарягаю квадрицепс,когда готовлюсь к соревнования делаю дополнительно к этому продавливания каждорй мышуы,кстати вакуум прекрасное упражнение,но к сожалению многими забытое

Спасибо за ответ и за то, что делитесь знаниями:)

Арик, в дни кардио используй, за полчаса-час, насчёт разгона не знаю, может он как раз и разгоняется за час. или ты о чём то другом?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
A.Ts,там речь шла о паре недель (или около того) пока йох начнет работать

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts,там речь шла о паре недель (или около того) пока йох начнет работать

хз, как я понял он сразу действует)) может ты с даа попутал чуть?))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
A.Ts,нет,мне прилетел йох,так что и искал про него =)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых