он тут отлично отжигал. Без него , Наумов сам не справляется
Надо Эдуардыча вновь на ЖФ звать.)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 29 января 2018 - 07:55
Отправлено 30 января 2018 - 11:18
Почему за мегапросер чиновников все полощат спортсменов?
полощат страну.
я вижу в этом давлении на Олимпиаду отражение санкций.
ну логика такова - персональные санкции, которые сейчас накладывают на "элиту" и бизнесменов, приближенных к Путину, накладываются с единственной целью - вызвать недовольство этих самых элит и привести к кризису в элитах и к нестабильности.
то же самое и давление через спорт
вызвать недовольство властью и ситуацией, дестабилизировать.
при безусловно ко всему этому и привела позиция властей, половинчатая и двуличная. Как с Крымом, как с Донбассом и прочей Украиной, так и с внешнеполитическими делами, так и с полным проебом внутренней ситуации.
Думаю, то, что нас унизит, в конце концов сделает нас сильнее.
Отправлено 30 января 2018 - 11:49
Рус, а чего у тебя то с ЛДПР не срослось? Вроде они по регионам ровненько проц 6-11 набирали, вполне проходные проценты по спискам? или ты по мажоритарке был?
Придур! Кто тебе Александр Марьянович сказал что я Русик и что это такое Рус? И ведь ещё один владик в это поверил.
Сообщение изменено: Август (30 января 2018 - 11:50)
Отправлено 30 января 2018 - 12:09
Придур! Кто тебе Александр Марьянович сказал что я Русик и что это такое Рус? И ведь ещё один владик в это поверил.
ты на публику то не играй, васёк.
если шифруешься - завяжи варежку и не пизди тут.
ахуеть теперь)))) я не знаю что такое Русик. я отлично знаю что Август - это Руслан Мальцев, подбогатырский корешок из Арзамаса...
Отправлено 30 января 2018 - 12:24
Сорокин был другого мнения, и то был не прав. Скажи хоть от куда у тебя разведданные?
Руслан, я к тебе нигде ниразу первый не обратился. Не хочешь палиться - просто проходи мимо.
Мне общение с тобой совсем не драгоценно....
Глупо сомневаться, если знаешь наверняка....
Отправлено 30 января 2018 - 12:40
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых