Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 11 января 2011 - 06:55

MikeKazakovДо сих пор тренировался без проблем? Остальное не догма.
В том то и дело, что по СМТ-2 не смог вовремя начать заниматься (23 го декабря сын родился!) поэтому сам понимаешь : первые бессонные ночи плюс режим питания сбил...((( Сейчас буду восстанавливаться, пару недель из СМТ-1 1 и 3 мц прохвачу и вперед на СМТ-2...Поэтому и спросил насчет ошибки...Неохота начинать потом из за этого все сначала...
Отправлено 11 января 2011 - 10:08

Токаря найди и выточи себе диски тонкие, но большого внешнего диаметра, чтобы весу было больше. У меня первая штанга была до 170кг, и 2 гантели самодельные по 50дома занимаюсь с гантелями. У нас нет магазинов таких где я бы мог купить штангу и блинов. Был один вариант купить штангу, но не получилось.

Отправлено 12 января 2011 - 05:22

Как раз нет,в инете на порядок дешевле(если найти нужный тебе вариант).Хоть городок и не называешь,но если предположить,что это очень далекое от цивилизации место,где точно нет ни спорт магазинов,ни спортзалов,то инет для тебя единственный выход на мой взгляд.anaksanamun
городок маленький, его технически даже городом нельзя назвать. Кроме гантель ничего не имею. Так в инет-магазине наверно в разы дороже чем в обычном магазине?
stm
У меня прогресс в сгонке жира есть,но до сухости еще далеко,может поэтому вода идет на ура.Мне кажется что таким сухим я никогда не был, воды в теле мало... вот, думаю, организм и стал её экономно расходовать
Кстати,чувствую что чередование циклов идет на пользу моей талии...

Chapa209
Если у смт-шника силовые показатели большие,то там и шаг будет больше этих цифр,я так полагаю 5-10-15кг....Я тут подумал, лучше в СМТ-1 веса в жиме стоя и ПШнаБ поднимать по 1,25, а в остальных по 2,5
Eptel
Впечатляет.После смт-1 боюсь даже представить,какие результаты показывать будешьУ меня первый микроцикл СМТ, время 9,40 мин. к концу микроцикла за 8 минут буду укладыватся, может и меньше. Мощность 800 пока...

L.Norton
Молодец!

Unlimited
Думаю что нужно начать с смт. У меня тоже много лишнего сала,смт-1 прошел,вес остался на этих же цифрах,но талия,таз уменьшились на порядок и судя по зеркалу,жирок стал уходить...вены появляются,разделение мышц и тд.Если честно боюсь что масса попрет, предрасположен я к набору веса.
vektor
Думаю что реально вполне,особенно на 1 трене можно выйти из 3 минут...Сейчас чередуешь циклы? прогресс по сравнению с началом смт есть ведь,так?а мне уже осталось 2 недели смт2.Вот только я в шоке ,как укладываются в 3 или 6 мин
kos333777
Поздравляю с Рождением сына!(23 го декабря сын родился!)

1 микроцикл 4*10-15,веса не прибавлял.Решил седня пшнб поделать у стены,прислонившись плотно к стенке...бицепс забился моментом,время не увеличил,но и не уменьшил.Мощность таже.
Чувствую что штаники начинают спадать....жирок с талии уходит...я рад,даже веса увеличивать не хочется особо

Отправлено 12 января 2011 - 10:00

По идеи мы должны только на 9 тренеровке выйти на свой максимум.
Да и на этот щёт есть одна очень хорошая поговорка:
Тише едишь, дальше будешь.
ЗЫ Дядь Миш а не подскажите хотя бы в двух словах что можно добавить?

Надо не забывать что FAQ нужно для ответа только на основные и самые простые вопросы.
Сообщение изменено: Chapa209 (12 января 2011 - 10:05)
Отправлено 12 января 2011 - 10:27

Отправлено 12 января 2011 - 10:28

Майк, спасибо за программу, возникнут вопросы - придется тебя ими помучить =)
Отправлено 12 января 2011 - 10:44

Это мнение возникло от того что некоторые чукчи писатели, а не читателиКак известно одновременно набирать мышечную массу и сбрасывать вес невозможно
например в книжке написано:
и далее по текстуКатаболические и анаболические процессы не могут проходить одновременно
большинство видимо дальше этой фразы не читали, а думать даже и не пытались, фактически катаболизм это распад чего-либо например жира на пузе на составляющие или белка на аминокислоты и т.п., т.е. катаболизм и анаболизм это две стороны одного процесса, сначала рушится потом строится. Возможное препятствие для набора мм это недостаток энергии, ведь считается что на сушке надо крайне мало есть, т.е. ты и на тренировках расходуешь энергию+ешь мало, а организму же надо как-то поддерживать работоспособность учитывая что всё постоянно изнашивается и требуется постоянный рост, а в данном подходе к тренингу удаётся избежать таких проблем, особенно при адекватном питании. А вот если рассматривать какой-нить чисто силовой традиционный тренинг то там естественно ничего не получится т.к. у тех кто таким промышляет метаболизм никакой, а это и восстановление более долгое по времени и вообще в целом более медленное протекание всех процессов.
Отправлено 12 января 2011 - 11:37

Майк, а в последнем мкц СМТ 1 все же лучше 3/6 или 4/6 делать? Поднять максимум в жиме хочется, если о цели. В других упрах пофиг. Может в жиме 3 делать, а в других по 4 ? Или может в жиме начать с 4 повторов, перейти на 3 потом и даже на 2 ?
Отправлено 12 января 2011 - 12:01

теперь результат. вес до 85.рост 180(помечу занимаюсь этим спортом уже 4 года.но без фанатизма.только для себя и своего здоровья!)
преса не было видно вообще.
мощность на первой тренировке по смт-490. время 34 мин.
в итоге.-тренировки не превышали 21мин.рекорд
14,30.мощность 810-максимальная.
силовые-жим лежа +35кг(140кг на раз)
жим узким +15
присяд +32.5
вес..первые две недели вес падал в неделю.упал до 82..о чудо..появилис первые кубики на пресе))
в итоге вес поднялся до 85..как и в начале..но гарааааздо качественнее.!)пресс тал отличным.даже косые видно.остальные объемы солидно выросли, особенно груди и руки.
Отправлено 12 января 2011 - 12:49

прибегнул к секундомеру на телефоне,раньше засекал по часам весящим в зале
в итоге время 5,25 мощность 913
Хотел узнать,вот в смт2 каждую первую тренировку из 3х получается мощности дето в 1.5 раза больше чем в остальные
1 день 823
2 день 499
3й день 556
4 снова 913
это нормально?
Сообщение изменено: KazzaK91 (12 января 2011 - 12:49)
Отправлено 12 января 2011 - 01:01

Только что с тренировки. Выматался капец. Ноги вообще убил

Вот чё сегодня зделал:
ЖЛ 47,5*4*10
ЖЛ уз хв 32,5*4*15
Присед 62,5*4*15
Ж из-за гл 22,5*4*15
тяга в накл 32,5*4*15
ПШ на Б 16,25*4*15
Время: 21 мин(+3 мин

Мощность:505 кг/мин(-45 )
Блин, время увеличилось из-за того что я маленькие диски с места на место перетаскивал((
Но устал за треню гораздо больше чем в первый раз
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)