Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

терминал

терминал

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
интересно было бы видео СМТ посмотреть....

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
терминал
пролистай хотя бы последние страниц 10 - если интерес есть, думаю - не затруднит

Eptel

Eptel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Для новичков на первой странице или на 5 станице скачай экселевскую таблицу. Видео, будет - не все сразу! wink.gif

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

До сих пор тренировался без проблем? Остальное не догма.

MikeKazakov
В том то и дело, что по СМТ-2 не смог вовремя начать заниматься (23 го декабря сын родился!) поэтому сам понимаешь : первые бессонные ночи плюс режим питания сбил...((( Сейчас буду восстанавливаться, пару недель из СМТ-1 1 и 3 мц прохвачу и вперед на СМТ-2...Поэтому и спросил насчет ошибки...Неохота начинать потом из за этого все сначала...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
терминал
Для СМТ все новички, читай, в теме всё есть.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
kos333777
Мыло своё напомни мне.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
MikeKazakov
kos333777@mail.ru

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

дома занимаюсь с гантелями. У нас нет магазинов таких где я бы мог купить штангу и блинов. Был один вариант купить штангу, но не получилось.

Токаря найди и выточи себе диски тонкие, но большого внешнего диаметра, чтобы весу было больше. У меня первая штанга была до 170кг, и 2 гантели самодельные по 50 smile.gif Дома тянул тогда 162 в 56... привет соседи smile.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
L.Norton
kos333777
Послал.

Eptel

Eptel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Тяжело седня вышло, увеличил веса (+6кг. во всех упражнениях, кроме жима), но перестарался - взрывного темпа почти не было, время выросло на 6,5 минут, мощность упала на 200. На следующей тренировке, думаю, выйду на свою мощность с этими весами.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
А я опять лифт начал, както не понятно. Тонаж 8007кг, время 5мин 48сек, мощность 1380.5кг/мин. В становой сегодня штанга летала, на прошлой тренировке намного меньший вес еле двигал. wacko.gif

Eptel

Eptel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Адаптация... лифт - это что-то типо СМТ-2 в экселевском файле? Если не секрет, хочу представить тренировку просто: хотя бы подходы.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Eptel
Это абсолютна другая программа, ничего похожего нигде не встречал. Силовой цикл в моей разработке.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
ows

anaksanamun
городок маленький, его технически даже городом нельзя назвать. Кроме гантель ничего не имею. Так в инет-магазине наверно в разы дороже чем в обычном магазине?

Как раз нет,в инете на порядок дешевле(если найти нужный тебе вариант).Хоть городок и не называешь,но если предположить,что это очень далекое от цивилизации место,где точно нет ни спорт магазинов,ни спортзалов,то инет для тебя единственный выход на мой взгляд.

stm

Мне кажется что таким сухим я никогда не был, воды в теле мало... вот, думаю, организм и стал её экономно расходовать

У меня прогресс в сгонке жира есть,но до сухости еще далеко,может поэтому вода идет на ура.
Кстати,чувствую что чередование циклов идет на пользу моей талии... thumbup.gif

Chapa209

Я тут подумал, лучше в СМТ-1 веса в жиме стоя и ПШнаБ поднимать по 1,25, а в остальных по 2,5

Если у смт-шника силовые показатели большие,то там и шаг будет больше этих цифр,я так полагаю 5-10-15кг....

Eptel

У меня первый микроцикл СМТ, время 9,40 мин. к концу микроцикла за 8 минут буду укладыватся, может и меньше. Мощность 800 пока...

Впечатляет.После смт-1 боюсь даже представить,какие результаты показывать будешь shocking.gif

L.Norton
Молодец! sport.gif

Unlimited

Если честно боюсь что масса попрет, предрасположен я к набору веса.

Думаю что нужно начать с смт. У меня тоже много лишнего сала,смт-1 прошел,вес остался на этих же цифрах,но талия,таз уменьшились на порядок и судя по зеркалу,жирок стал уходить...вены появляются,разделение мышц и тд.

vektor

а мне уже осталось 2 недели смт2.Вот только я в шоке ,как укладываются в 3 или 6 мин

Думаю что реально вполне,особенно на 1 трене можно выйти из 3 минут...Сейчас чередуешь циклы? прогресс по сравнению с началом смт есть ведь,так?

kos333777

(23 го декабря сын родился!)

Поздравляю с Рождением сына! thumbup.gif

1 микроцикл 4*10-15,веса не прибавлял.Решил седня пшнб поделать у стены,прислонившись плотно к стенке...бицепс забился моментом,время не увеличил,но и не уменьшил.Мощность таже.
Чувствую что штаники начинают спадать....жирок с талии уходит...я рад,даже веса увеличивать не хочется особо jump1.gif

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

(23 го декабря сын родился!)

Мои поздравления!

..жирок с талии уходит..

У меня тоже уходит,спасибо СМТ и Romkза помощь с советами по питанию!

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
Парни спасибо за поздравления!!! Сейчас пытаюсь адаптироваться...Собственный вес без всяких диет -4кг за две недели shocking.gif Сегодня спал 2 часа....Но все равно вечером попробую потренироваться olympic_games.gif Майк ,спасибо за новую программу!!!

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
anaksanamun ты сам то придставляешь какие это показатели должны быть чтоб делать такие прибавки??
По идеи мы должны только на 9 тренеровке выйти на свой максимум.
Да и на этот щёт есть одна очень хорошая поговорка:
Тише едишь, дальше будешь.
ЗЫ Дядь Миш а не подскажите хотя бы в двух словах что можно добавить? blush2.gif
Надо не забывать что FAQ нужно для ответа только на основные и самые простые вопросы.

Сообщение изменено: Chapa209 (12 января 2011 - 10:05)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

По идеи мы должны только на 9 тренеровке выйти на свой максимум.

Кто тебе сказал? Про максимумы свои можешь забыть и не парится, просто добавляй постоянно. Свои максимумы ты потом на разы будешь делать и не заметишь.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

У меня первый микроцикл СМТ, время 9,40 мин. к концу микроцикла за 8 минут буду укладыватся, может и меньше. Мощность 800 пока...

Впечатляет.После смт-1 боюсь даже представить,какие результаты показывать будешь

Молодой человек подсадил на СМТ 80 человек... 1мкц за 9 минут... гениально... cool.gif

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Долго читал тему, глупых вопросов не задавал и Наконец-то созрел для СМТ-1 ... вчера провел первую тренировку, можно сказать разминочную, так как веса еще толком не были подобраны ... Общее время тренировки - 20 минут (без учета, что я делал 4 подхода на пресс - в конце тренировки) Мощность 520 кг. Но в принципе во почти во всех упражнениях можно было добавить 2,5-5 кг, тк чувствовал что могу больше ...

Майк, спасибо за программу, возникнут вопросы - придется тебя ими помучить =)

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений
Unlimited

Как известно одновременно набирать мышечную массу и сбрасывать вес невозможно

Это мнение возникло от того что некоторые чукчи писатели, а не читатели
например в книжке написано:

Катаболические и анаболические процессы не могут проходить одновременно

и далее по тексту
большинство видимо дальше этой фразы не читали, а думать даже и не пытались, фактически катаболизм это распад чего-либо например жира на пузе на составляющие или белка на аминокислоты и т.п., т.е. катаболизм и анаболизм это две стороны одного процесса, сначала рушится потом строится. Возможное препятствие для набора мм это недостаток энергии, ведь считается что на сушке надо крайне мало есть, т.е. ты и на тренировках расходуешь энергию+ешь мало, а организму же надо как-то поддерживать работоспособность учитывая что всё постоянно изнашивается и требуется постоянный рост, а в данном подходе к тренингу удаётся избежать таких проблем, особенно при адекватном питании. А вот если рассматривать какой-нить чисто силовой традиционный тренинг то там естественно ничего не получится т.к. у тех кто таким промышляет метаболизм никакой, а это и восстановление более долгое по времени и вообще в целом более медленное протекание всех процессов.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

возникнут вопросы - придется тебя ими помучить =)

Мучай.

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
MikeKazakov
Майк, а в последнем мкц СМТ 1 все же лучше 3/6 или 4/6 делать? Поднять максимум в жиме хочется, если о цели. В других упрах пофиг. Может в жиме 3 делать, а в других по 4 ? Или может в жиме начать с 4 повторов, перейти на 3 потом и даже на 2 ?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Hellowyer
Делай всё одинаково. 3-6, 4-6, это одно и то же.

А вот 2 - это уже лишнее.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Поднять максимум в жиме хочется,

Он и так поднимется, без излишнего старания, которое то всегда всё и портит.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Вот тут отчётик на днях получил. biggrin.gif

теперь результат. вес до 85.рост 180(помечу занимаюсь этим спортом уже 4 года.но без фанатизма.только для себя и своего здоровья!)
преса не было видно вообще.
мощность на первой тренировке по смт-490. время 34 мин.
в итоге.-тренировки не превышали 21мин.рекорд
14,30.мощность 810-максимальная.
силовые-жим лежа +35кг(140кг на раз)
жим узким +15
присяд +32.5
вес..первые две недели вес падал в неделю.упал до 82..о чудо..появилис первые кубики на пресе))
в итоге вес поднялся до 85..как и в начале..но гарааааздо качественнее.!)пресс тал отличным.даже косые видно.остальные объемы солидно выросли, особенно груди и руки.

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Спасибо.

KazzaK91

KazzaK91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
смт2 4 тренировка
прибегнул к секундомеру на телефоне,раньше засекал по часам весящим в зале
в итоге время 5,25 мощность 913
Хотел узнать,вот в смт2 каждую первую тренировку из 3х получается мощности дето в 1.5 раза больше чем в остальные
1 день 823
2 день 499
3й день 556
4 снова 913
это нормально?

Сообщение изменено: KazzaK91 (12 января 2011 - 12:49)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

это нормально?

Да. Это разные тренировки.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Всем привет)
Только что с тренировки. Выматался капец. Ноги вообще убил shocking.gif Они у меня и так болели, а я ещё и вес поднял на приседе, так что последние разы пришлось криком помагать censored.gif . Майк, а может я вес неправельно подсчитал на приседе?: я поднимал 150*2 в пауэрлифтёрских бинтах, может надо кг 130 брать как ПМ-1? Подскажите.
Вот чё сегодня зделал:
ЖЛ 47,5*4*10
ЖЛ уз хв 32,5*4*15
Присед 62,5*4*15
Ж из-за гл 22,5*4*15
тяга в накл 32,5*4*15
ПШ на Б 16,25*4*15
Время: 21 мин(+3 мин sad1.gif )
Мощность:505 кг/мин(-45 )
Блин, время увеличилось из-за того что я маленькие диски с места на место перетаскивал((
Но устал за треню гораздо больше чем в первый раз

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)