mrmuscular писал 08 Янв 2014 - 16:47:
Какую методику использовал в тренинге? Выполнял ли доп."кондишн"(ОФП) в рест дни? Сколько силовых в неделю и в каждую ли из них рефид?
Вообщем я правильно понял идею, что при наборе/рекомпозишине теже макросы, что и при сушке:
1.Пост 16 из 24.
2.Рефид в день тренинга...
3.Порядка 50%; каллорийности суточного рациона за счет белков.
4."Большая" еда первой в рест-дей и пост-тренинговая в воркаут-день.
Просто накидываем к TDEE 20-10% и профит?
Тренируюсь уже достаточно давно по системе Джаггернаут (за помощь спасибо Сергею ОлдБою). В дни отдыха кручу велотренажер дома по 5-10 км, но стараюсь не делать этого перед тренировкой ног, потом тяжело идет присед.
Если по пунктам:
1) да, но могло быть и 14-15-16-17 часов поста.
2) Рефид старался делать в дни тренировок. Но скажу честно спустя 2 месяца после начала набора начал позволять себе джанк. Поэтому набор жира и талии произошел больше чем я ожидал, но тут я сам виноват. талия, бицепс и вес если смотреть по цифрам начало ЛГ сушка /после ЛГ сушка/после ЛГ набор изменялась вот так:
талия 98/87/90; бицепс 38/37/40; вес 95/88/95. Причем вес тела в самом начале сушки был 102 кг.
3) На наборе решил сократить потребление белков и увеличить углеводов. По цифрам точно не скажу но около 30-40% в зависимости от дня по белку.
4) Самый большой прием пищи у меня всегда был вечером. Вне зависимости от дня. До 6 часов вечера из углей я сьедал 50 г гречки, все остальное белок.
По ТДЕЕ старался делать небольшую прибавку, но в основном за счет углеводов.
Вообщем вывод таков: набирать получается, но необходимо себя придерживать, увеличение обьема пищи увеличивает аппетит, и кажется что сьеденный джанк на наборе не скажется, на деле это не совсем так)))