и как тебе линейка спорт пита от Леврона ?Ну вот и спорт пит Кешин у нас появился в рознице...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Автор темы:
алекs
, авг 31 2003 01:13
Отправлено 10 июня 2016 - 08:48
Да по фото видно, конечно... что Олимпия на месте не стояла
Ему нужно набрасывать вес...
Но он один раз шел этим путем...когда конкурировал с Дорианом...(кто читал статью Тома Принса, тот помнит)
Поэтому он, не пойдет, конечно на 120 или 115...
На 110, может быть
Он такой, какой есть
Прыгать на 120 и отращивать беременный мамон...нахрен нужно
Отправлено 10 июня 2016 - 08:54
ему бы кг 10 набрать чтоб потом можно было бы сушить на 116 . Я могу ошибаться , но это мое мнение. Если не так , то поправьте меня ))Да по фото видно, конечно... что Олимпия на месте не стояла
Ему нужно набрасывать вес...
Но он один раз шел этим путем...когда конкурировал с Дорианом...(кто читал статью Тома Принса, тот помнит)
Поэтому он, не пойдет, конечно на 120 или 115...
На 110, может быть
Он такой, какой есть
Прыгать на 120 и отращивать беременный мамон...нахрен нужно
Он выглядит меньше кая, шона, фила , декстера,цедрика, вольфа

Фил сейчас в межсезонье , а Леврон на много меньше его
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх