Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 02 сентября 2010 - 02:24
Пока народ холиварит в фототемах милых дам, тихо запощу отчет о пробовании rope jump. Скромно, 15 метров. Не понравилось. Ощущения от парашюта на сверхмалых с принудительным раскрытием гораздо жестче, потому продолжать тему не буду. Хотя широчайшие неплохо нагружаются, если сам подтяшиваешься наверх без помощи или помогаешь снизу поднять человека.
Фоты забавные могли бы получиться, но снимали снизу, потому в основном на фотах задница. Выкладывать не буду, тут и без меня аншланг =)))
Фоты забавные могли бы получиться, но снимали снизу, потому в основном на фотах задница. Выкладывать не буду, тут и без меня аншланг =)))
Отправлено 02 сентября 2010 - 02:49
С тем же успехом могу спросить за что мне ? ) Не уловил логической связи между мессагой и предыдущей фоткой - твои проблемы. Не нравится что пишу - есть раздел форума где обсуждаются баны. Себе в подпись можешь поставить "Антибредовая комиссия ЖФ" ) Для меня вот, например, оскорбление если меня назовут наркоманом(даже ни одной сигареты не выкурил в жизни), вероятно в шутку - но и моя мессага сверху тоже полушуточная. Попроси админов чтобы сняли незаслуженный минус в твоей репутации - подклеишь к портфолио потом. Для меня тот такой же незаслуженный как для тебя твой ) А так эти цифры - пустое. Жаль, конечно, было портить - я проглядел всю репу сверху до низу пытаясь найти к кому присоединиться
Отправлено 02 сентября 2010 - 02:59
Отправлено 02 сентября 2010 - 03:02
Прошу прощения ошибся - после твоей мессаги сделали два минуса. Подумал один твой - другой бигги кинул. Ну значит минус незаслуженный - компенсирую через 2 недели если не забанят за "бред" ) Приношу извинения за резкие высказывания в предыдущем посте.
Отправлено 02 сентября 2010 - 03:16
Отправлено 02 сентября 2010 - 03:19
Отправлено 02 сентября 2010 - 04:38
Страшилка с АН-2, купол Д1-5у, высота 200 м. Прыгали согласованно, местной группой, поэтому и прокатил этот волюнтаризм - ниже прыгают только спецы. Нам и за эту выходку чуть головы не открутили. По ощущениям - на все секунд 12-15, хотя хз - время прощелкали засечь.
Из плюсов: полные штаны адреналина. Отходняк, конечно, позитивный. Но повторить не рискну.
Из минусов: очень страшно, кайфа от прыжка нет - только отделился, и уже на земле. Ногам больно, хотя прыгали зимой на хороший снег.
Т.к. прыгал не очень много и строго для удовольствия, то больше подобного не повторял. Гораздо приятнее с 1.5к и выше прыгнуть и раскрыться раньше срока - тогда тебя может еще выше поднять восходящий поток от самолета => летишь-кайфуешь дольше по времени. Проблема в том, что если за тобой прыгает кто-то еще, то такая выходка создает риск, что в твой раскрытый купол человек прилетит (погасит его, запутается сам => 2 трупа и закрытие аэропорта на 3 недели для следственных мероприятий). Как самый тяжелый прыгал последним, но это за аргумент при раздаче люлей за выходку не зачитывалось.
Сейчас как-то даже стыдно об этом вспоминать. По большому счету, все эти фокусы - глупость несусветная, по причине молодости и неразумности свершенная. Как нас вообще после всего этого куда-то пускали - загадка.
Ну и задницу тож добавлю. До кучи =)
Из плюсов: полные штаны адреналина. Отходняк, конечно, позитивный. Но повторить не рискну.
Из минусов: очень страшно, кайфа от прыжка нет - только отделился, и уже на земле. Ногам больно, хотя прыгали зимой на хороший снег.
Т.к. прыгал не очень много и строго для удовольствия, то больше подобного не повторял. Гораздо приятнее с 1.5к и выше прыгнуть и раскрыться раньше срока - тогда тебя может еще выше поднять восходящий поток от самолета => летишь-кайфуешь дольше по времени. Проблема в том, что если за тобой прыгает кто-то еще, то такая выходка создает риск, что в твой раскрытый купол человек прилетит (погасит его, запутается сам => 2 трупа и закрытие аэропорта на 3 недели для следственных мероприятий). Как самый тяжелый прыгал последним, но это за аргумент при раздаче люлей за выходку не зачитывалось.
Сейчас как-то даже стыдно об этом вспоминать. По большому счету, все эти фокусы - глупость несусветная, по причине молодости и неразумности свершенная. Как нас вообще после всего этого куда-то пускали - загадка.
Ну и задницу тож добавлю. До кучи =)
Сообщение изменено: Ives (02 сентября 2010 - 05:06)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх