Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 30 июня 2010 - 05:07

265 перед этим потянул разнохватом без проблем, потянул бы и 285, но хотелось быть на 100% уверенным (слегка выбил указательный палец на правой руке накануне - футбол). С хватом проблем никаких, он отлично укрепляется при работе в лямках. Тем более на соревнованиях грифы острые, а у меня лысый.OldBoy СУПЕР-тяга и техника отличная, но почему с лямками?, ведь это я так понял выход на рекорд(соревновательный), а если без лямок и в разнохват??
Отправлено 30 июня 2010 - 07:06

Дефка делает сацкоком. Итаво она и 180 от пола не отлепит. Пущай валит в мулен руж жопой тристи, а не портит тут настроение. А я жду када Серега 0.3 т сделает и начинаю гордица знакомством.на 8 раз
Сиськи? А. Я видел у некоторых людей. Это такие кожаные мешочки с жиром, которые вываливаются у них из верхней части тела. И чё там с ними? Вроде есть любители между них член класть. Говорят очень эргономичный вариант.
Отправлено 01 июля 2010 - 09:59

видева не смотрел, заблокировал эту вазможность, шоп реклама глаза не мозолила.давай на 8 раз, а то перид дифчонкаме ниудобна будит
5 тренирофка с января на становую, на прямых ногах 120*7*3, сразу после классика 150*6*6*3. Последний раз делал года полтора назад 165 на раз, интересно сейчас больше бы вышло али нет.
Отправлено 01 июля 2010 - 11:12

Отправлено 01 июля 2010 - 12:06

Отправлено 01 июля 2010 - 12:27

Отправлено 01 июля 2010 - 07:05

Ого!Я щас схуднул. Месяц назад было 109,5. biggrin.gif Причем, я не представляю, куда эти кг идут.
Я, видимо, пропустил что-то.
Помнится, ты писал про собственный вес что-то типа 80-90. И тут 109! Натурально, надеюсь? Фото в профиле хорошее.
Не нашел твоей темы. Ты где-нибудь пишешь о своих тренировках и результатах? Хочу почитать.
Отправлено 01 июля 2010 - 07:06

Писетс конечно элитный матирьйал. Но мне не нравица - щекочет ладошки.
У меня из свиньи. "Военторг ТМ".
Не у всех так как у Олдбоя. Щитаю хотя бы до 70%пм надо без лямак делать, а то можно потом на рекорде обосраться.
ps Если вы конечно становой не качаетесь по 15 повторов. Это силовое упражненье.
И все силовое противоречит качковскому, иба на силу надо задействовать как можна больше мышцов, а в качке как раз наобород.
У меня из свиньи. "Военторг ТМ".
Не у всех так как у Олдбоя. Щитаю хотя бы до 70%пм надо без лямак делать, а то можно потом на рекорде обосраться.
ps Если вы конечно становой не качаетесь по 15 повторов. Это силовое упражненье.
И все силовое противоречит качковскому, иба на силу надо задействовать как можна больше мышцов, а в качке как раз наобород.
Отправлено 01 июля 2010 - 07:21

бахнул в левое бедро - апять ниудача, на сантиметр воткнулось и встало - внутри чо-то твёрдае, типа как кожа на икре 
бахнул рядом - нет ощущения мяса, да ну и х с ним, реально запарило ужэ, вдул и пашол треницо. ищо пилочка для ампул затупилась ссуко - давил это горлышко давил, не атламываецо, нажал пасильнее - выворотил кусок стенки ампулы
кругом засада карочи - химический тренинг сукс, занятие не для ленивых распи3дяев точно.
у нас тут ливни кратковременные, зато на совесть - идёш дамой с работы, на тротуарах ветки тополинные валяюцо, толщиной сантима 4-5 - смыло найух!
но всё адно я таг болшэ нимагу - 20 грудусофф, иду в тонкай рубашке, сонца нет ваще, у мну со лба пот градам : ( вини злая штука, еси иппашить па полной в зале.
эта када была - 90? дажы я такова нипомню, не говоря уж про 80 - эта ваще в школе наверна : ))) как минимум год ты прапустил : )
точна - например в жыме лёжа - всё тело работает, от макушки и до пят

бахнул рядом - нет ощущения мяса, да ну и х с ним, реально запарило ужэ, вдул и пашол треницо. ищо пилочка для ампул затупилась ссуко - давил это горлышко давил, не атламываецо, нажал пасильнее - выворотил кусок стенки ампулы

кругом засада карочи - химический тренинг сукс, занятие не для ленивых распи3дяев точно.
вы эта где все,моск от жары плавица, батько де морэ?
у нас тут ливни кратковременные, зато на совесть - идёш дамой с работы, на тротуарах ветки тополинные валяюцо, толщиной сантима 4-5 - смыло найух!
но всё адно я таг болшэ нимагу - 20 грудусофф, иду в тонкай рубашке, сонца нет ваще, у мну со лба пот градам : ( вини злая штука, еси иппашить па полной в зале.
Я, видимо, пропустил что-то.
Помнится, ты писал про собственный вес что-то типа 80-90.
эта када была - 90? дажы я такова нипомню, не говоря уж про 80 - эта ваще в школе наверна : ))) как минимум год ты прапустил : )
иба на силу надо задействовать как можна больше мышцов
точна - например в жыме лёжа - всё тело работает, от макушки и до пят

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых