Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Это с твоей точки зрения. Думаешь, если бы они "въёбывали", то сильно бы изменились? Стали бы немного мощнявее и всё. Как Олег К были бы. Не как Ли Прист.

И, напротив, если бы Ли Прист занимался "онанизмом", то выглядел бы нехило.

Одобрительный смайл Самсоновой.

samsonova.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Возможно, я тут не буду "стоять до конца", что называется. Но мы все сапиенсы, кровь у всех красная. Да, на шестиугольный хлеб реакция может быть разная, тут надо это учитывать.

Но в плане "скелета и мышц" - если это за генетикку смотреть - мне не кажется, что ты прав. Можно привести в пример какого-нить Хита, Катлера, Йейтса.. с совершенно убогими и корявыми как по мне скелетами, которыя стали многократными МО, добились вершин. Не просматривается какая-то там генетика мышц нигде, да и полно слабых мест, полное отстуствие эстетики

Эта точка зрения (бихевиоризм) устарела в конце 70-х годов. Типа дайте мне ребенка и стимулами я из него сделаю кого угодно, хоть Сержио Оливу, хоть Лучано Поваротти, или Эйлера на худой конец. С тех древних пор биологическая наука продвинулась вперед.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 862 сообщений
Короче, мамка Присту дрочила 3 часа, а потом тренировала. И в конце у него крыша протекла...

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Не. я далек от тех утверждений, то ты привел. Скорее, не стоит чуть что всегда бросаться "генетикой". Особенно по принципу "получилось - генетик", "у меня не получилось - значит генетически ущербен, и мне в шахматы". 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Это с твоей точки зрения. Думаешь, если бы они "въёбывали", то сильно бы изменились? Стали бы немного мощнявее и всё. Как Олег К были бы. Не как Ли Прист.

И, напротив, если бы Ли Прист занимался "онанизмом", то выглядел бы нехило.

И зачем это всё "если бы"? Есть просто те, кто делают. Вон Ли дырявил себе дупляну с 15-ти, и клал на всех там советчиков, например. Занимался бодибилдингом, с мамкою, всё под это дело себе организовал. Он что в 12-13 лет какой-то мего скелет имел? Супер мышцы халка? Да это дрищ подросток)

А кого-то Любер в это время в зал не пускал, пока энное количество подъемов-переворотов не сделает (ох вот уж прям на подиуме то помогает наверно!)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

с совершенно убогими и корявыми как по мне скелетами, которыя стали многократными МО, добились вершин. Не просматривается какая-то там генетика мышц

ну ты ж говоришь про скелет, а потом про генетику мышц. Скелет да - может быть не супер, а мышцы отзывчивые.

В тех же исследованиях, помнится, у разных индивидов отзывчивость на тренинг в 40 раз отличалась. А разные методики на одном человеке давали разницу в проценты. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

В тех же исследованиях, помнится, у разных индивидов отзывчивость на тренинг в 40 раз отличалась. А разные методики на одном человеке давали разницу в проценты.

Сильный аргумент, соглашусь. Но есть ампулы, это бодибилдинг. Неужели любой успех приравнивать к "отзывчивости на фарму", к "отзывчивости на любой тренинг"? Если верить ясиновскому, то вон ПРО по 40 минут в зале и домой, а все эти тренировки ПРО - выдумка? )

То есть, какая-то часть успеха, и определяется отзывчивостью чего-то там. Но "генетика" так часто ставится на первый план.

Сообщение изменено: beylbom (25 марта 2020 - 06:06)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Не. я далек от тех утверждений, то ты привел. Скорее, не стоит чуть что всегда бросаться "генетикой". Особенно по принципу "получилось - генетик", "у меня не получилось - значит генетически ущербен, и мне в шахматы". 

Согласен. Но есть нюанс (с)

Не стоит забывать, что человек устроен так, что он дольше и лучше делает то, что лучше получается. Если нифига не выходит он скорее забьет. И это логично. Поэтому среди успешных концентрация генетиков должна быть выше. У них получается лучше. Они видят прогресс и их это мотивирует.

А если не забил, но результатов не видно, человек зачастую занят совсем не тем, что декларируется. Люди кторые "дрочат" в качалках на самом деле не качаются. Они там по другим причинам. Скука, ритуал для компенсации невроза, желание принадлежать к некоторой социальной группе "ЗОЖ" и вот это вот все. И тут вообще непонятно, генетики они или кто. И накачаются они, если их пиздить ремнем и следить за питанием и тренингом или нет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Да все играет роль, конечно. Вопрос в долях вклада в результат.

Вот еще не привел пример - в разных видах спорта у одного тренера бывают и чемпионы и третьеразрядники.

Сообщение изменено: aid (25 марта 2020 - 06:08)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

ну ты ж говоришь про скелет, а потом про генетику мышц. Скелет да - может быть не супер, а мышцы отзывчивые.

Это в знаменитом исследовании про квадры. Там разные ноги разных людей дрочили разными протоколами. Разброс реакций внутри группы в разы превышал разброс между ногами одного и того же человека.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Это в знаменитом исследовании про квадры. Там разные ноги разных людей дрочили разными протоколами. Разброс реакций внутри группы в разы превышал разброс между ногами одного и того же человека.

Ну есть с такой фактор как отзывчивость какой-то одной МГ. Джей не приседал 4 года, хотя уже участвовал в МО. Говорил, что слишком ноги хорошо от приседа растут, а у меня верх отстаёт, концентрировался на нём, а ноги делал менее бомбовыми для себя упражнениями.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Он что в 12-13 лет какой-то мего скелет имел?

Дело-то не в скелете, а в потенциале организма к наращиванию мышечной массы и лёгкому сжиганию жира. Если называть это по субъективным впечатлениям, а так, по-моему, будет наиболее ярко, то бывают люди с пластичным организмом, а бывают с дубовым. Люди с пластичным организмом легко набирают, легко сбрасывают, отзывчивы к фарме. А у людей с дубовым организмом ничего не происходит, только многолетними стараниями получаются какие-то сдвиги.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

у одного тренера бывают и чемпионы и третьеразрядники.

Этот успех/фейл тоже не только наличием этого тренера определяется, там факторов всё же слишком много.

Однако, чтобы два человека у одного того же тренера, начав с одинаковых условий (возраст, прошлое), продолжая в одинаковых условиях, через один период, чтобы один чемпион, а другой третьеразрядник? Как-то не верится.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но есть ампулы, это бодибилдинг.

Да блин. Людей с метана раздувает шопиздец. А я в первый раз попробовал - вообще ни о чём. Как креатин. От комбинации из трёх препаратов стал немного посильнее, заплыл как урод (фотки вроде сохранились, могу показать), но остался дрищом. Парень в зале, который мне подкинул первый курс, до этого сам впервые попробовал два из трёх (там был метан, дека и суст, суста он что-то побоялся и принимал только метан с декой) - и за месяц из некачка стал качком. Вот это пример пластичного отзывчивого организма. А у меня только на "граммах", на профессиональных дозах, пошли какие-то сдвиги.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Бейлбом, если что извини за переход на личности, но сколько тебе лет, сколько поднимаешь и как выглядишь? Просто интересно понять, что за человек рассуждает с апломбом 22-летнего меня) (который думал, что всего добьётся, надо только херачить до отказа)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

думал, что всего добьётся, надо только херачить до отказа

Не, я так не думаю, ни в коей мере. Хотя, если честно, непонятна столь часто встречающаяся недооценка организации тренинга. Откуда это? Кому-то до отказа, ли вон 6-8 повторений на руки, организм - это важно, просто и средств существует много, и факторов, я лишь заметил, что не стал бы всё списывать на "генетику". И постарался как-то аргументировать это. Не кажется подобное юношеским максимализмом.

сколько тебе лет, сколько поднимаешь и как выглядишь?

37 лет. ныне подымаю ж 90x12, пр 130x8, пшнб 55x10 (лучшие п 200 в бинтах, ж 127.5, dl 210, до 90кг). Выгляжу ниче особого, 250me в 10 дней.

Сообщение изменено: beylbom (25 марта 2020 - 06:48)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Получилось - генетик, не получилось - возможно и сам распиздяй/методига говно итд

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Получилось - генетик, не получилось - возможно и сам распиздяй/методига говно итд

Фундаментальная ошибка атрибуции.

Получилось у меня - пахал

Получилось у дяди - генетик/химик

Не получилось у меня - хардгейнер

Не получилось у дяди - дрочил в зале

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Эх, Архимед, не захотел Боинга по 90-100 брать несколько дней назадattachicon.gifScreenshot_20200325-142147.png

А что за брокер?

В паре банков на днях депозиты немного повысились, но всё равно сплошное уныние(( Недвигу брать - надёжно, да, но доход с ренты очень уж низкий, а в мутной воде мутного времени, имхо, имеет смысл пробовать ловить более крупную рыбу.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Фундаментальная ошибка атрибуции.

Получилось у меня - пахал
Получилось у дяди - генетик/химик
Не получилось у меня - хардгейнер
Не получилось у дяди - дрочил в зале

Короче, нет смысла качаться в любом случае

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Короче, нет смысла качаться в любом случае

Это если не накачался. Так и говоришь. А если накачался, говоришь тому кто не накачался, что он долбоеб и все делает не так.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А что за брокер?
В паре банков на днях депозиты немного повысились, но всё равно сплошное уныние(( Недвигу брать - надёжно, да, но доход с ренты очень уж низкий, а в мутной воде мутного времени, имхо, имеет смысл пробовать ловить более крупную рыбу.

У меня бкс брокер, но ваше я бы все яйца в одну корзину не клал, сам думаю открыть ещё гденить у другого брокера ещё счет

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это если не накачался. Так и говоришь. А если накачался, говоришь тому кто не накачался, что он долбоеб и все делает не так.

Накачался Прист, остальные дрищи все равно

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

37 лет. ныне подымаю ж 90x12, пр 130x8, пшнб 55x10 (лучшие п 200 в бинтах, ж 127.5, dl 210, до 90кг). Выгляжу ниче особого

Выглядишь хорошо. Многие, поднимая такие же веса, выглядят гораздо хуже.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Получилось у дяди - генетик/химик, читер, жировые кубы

Не получилось у меня - корный мощнявик, видухер

Не получилось у дяди - сумо, стронг, жировик, 95%-ник, Олег К, покажи такую же видуху или хуже

tcp9GSS.png

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Получилось у дяди - альфач

Не получилось у дяди - второсорт

Не получалось у меня - внутренний альфач, нулесорт

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

oscid, не получилось в реале - это третьесорт. У меня попыток не было. Нулесорт.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

IMG_20200325_101901424.jpg

Вес 64.3кг

Сообщение изменено: rihad (25 марта 2020 - 08:37)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений
Жаль что мама не выступает у тебя. Альфовую бы тебе видуху построила уже к 18ти

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

oscid, не получилось в реале - это третьесорт. У меня попыток не было. Нулесорт.

Не получалось, а не не получилось

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Bing (1)