Виктор, вот кусок тренировки - подготовка к планшу и следующий микроклип - выход в стойку (мне неохота их монтировать).
спасибо, не останавливайся !
Их никогда тут и не будет. Пистеть не мешки ворочать.
я и мешки могу, все могу
1. Ну думаю если основательно, то DEXA, или ультразвук. Хотя бы 7-точечным.
2. Это тоже, правда парень 10-12% скорее 8-10%.
1. Объясни, почему DEXA на первом месте, а 7-точечный со словом "хотя бы"? Ведь по твоим словам они все ОДИНАКОВО далеки от реальности.
2. Но на этой фото человек с 20% выглядит явно суше, чем на твоей. И с 25% то же самое.
Кстати, еще непонятка с твоим определением процента жира даже в одежде и фразой о том, что натуральная худоба с сухостью коррелирует. Ведь это явно противоречит принципу рекомпоза. Вот весил ты 60 кг после года занятий или около того. Весишь 60 сейчас. В одежде одна и та же худоба. Значит ли это, что и сухость у тебя не изменилась с тех пор?
Про Луну, кстати, скоро фильм выйдет "Марсианин", схожу обязательно. Книга вообще атас, очень понравилась, люблю научно обоснованную фантастику. Вейер "Марсианин" скачайте кто такую литературу жалует - не пожалеете.
Одинаково далеки - ваши слова. Я сказал, что они все приближения, а остальное домыслы, подтасовка и клевета.1. Объясни, почему DEXA на первом месте, а 7-точечный со словом "хотя бы"? Ведь по твоим словам они все ОДИНАКОВО далеки от реальности.
Я на жирных не смотрю, там не имеет значения, оцениваю до 15%.2. Но на этой фото человек с 20% выглядит явно суше, чем на твоей. И с 25% то же самое.
Это реал. Немножко конечно срекомпозилось. Но однозначно чем худее тем ниже жир для всех натуралов.Кстати, еще непонятка с твоим определением процента жира даже в одежде и фразой о том, что натуральная худоба с сухостью коррелирует. Ведь это явно противоречит принципу рекомпоза. Вот весил ты 60 кг после года занятий или около того. Весишь 60 сейчас. В одежде одна и та же худоба. Значит ли это, что и сухость у тебя не изменилась с тех пор?
Я сказал, что они все приближения, а остальное домыслы, подтасовка и клевета.
Может сейчас скажешь, какое из этих приближений БЛИЖЕ к реальности?
Я на жирных не смотрю, там не имеет значения, оцениваю до 15%.
Даже если так - для фото на 10-12% ты уже на 2 % занижаешь. Так почему ты веришь первой фото, а не второй?
Но однозначно чем худее тем ниже жир для всех натуралов.
Т.е. когда ты вначале тренировок весил 59 кг, у тебя было меньше жира, чем сейчас при 60 кг?
И если когда-нибудь доберешься до 70 кг, то будешь таким же жирным, как был раньше при 70 кг, но 5-6% даже пахнуть не будет?
Сообщение изменено: aid (20 июня 2015 - 07:41)
Блин я думал ты об этом:это когда везде гаремы мерещатся даже на марсе
ты военный что ли ? или милиционер ?
а ты чет про ментов военных гаремыС оговорочкой))
А просто тупо ходить с бородой и/или волосами потому что впадлу бриться стричься каждый день-не имеет права?
У вас опять много свободного времени сегодня? Выберите любой вариант для себя и все. Я не выбираю из приближений, но DEXA и ультразвук считаются зарекомендовавшими себя современными методами, когда есть возможность их делать.Может сейчас скажешь, какое из этих приближений БЛИЖЕ к реальности?
Какая разница? Думайте тоже как сами хотите о том у кого сколько, я даже не спрошу почему так думаете, обещаюДаже если так - для фото на 10-12% ты уже на 2 % занижаешь. Так почему ты веришь первой фото, а не второй?
Откуда эта чушь? Я не знаю, в те годы не знал что существует уровень жира, а кубы только сейчас есть.Т.е. когда ты вначале тренировок весил 59 кг, у тебя было меньше жира, чем сейчас при 60 кг?
DEXA и ультразвук считаются зарекомендовавшими себя современными методами, когда есть возможность их делать.
А когда я у тебя про это раньше спрашивал, ты как-то избегал отвечать. Ну наконец ответил.
Какая разница?
Разница в том, что ты писал:
Нежелание людей верить что у них 10% а не 15% мало чем отличается от нежелания некоторых на ноги работать - "не хочу чтобы ноги раздуло"
При этом ты же писал, что разные методы дают разницу процентов в 5. Так почему же ты считаешь, что прав ты, а не эти люди?
Откуда эта чушь?
Отсюда:
Но однозначно чем худее тем ниже жир для всех натуралов.
Ты был худее - весил меньше при том же росте.
И ранее ты процент жира по виду в одежде определял.
Сообщение изменено: aid (20 июня 2015 - 07:50)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых