суко , + закончились , есть у кого лишние ? , отдам !.....завтро ...
На: + Завтра два отдашь.
Даже если просушишься, то не удержишь, тут без вариантов с таким подходом, сушиться то интересно, это быстро и изменений много в зеркале, а держать это долго и не интересно(тяжело) изменений почти никаких, одни ограничения, если мотивации нет, то слив результата за 2 месяца гарантирован.пирамида,
я все мечтаю просушиться, и все срываюсь....
мотивации не хватает. Денег мне за это не платят...
Кстати, Рихад тоже принципиально не хочет с солью манипулировать. У него из-за этого слюнные железы увеличены.
Это не мнение, это факт, приведенный самим Маэстро, между прочим.
в Баку бытует мнение, что увеличение слюнных желез можно приостановить употреблением халявной 6/8 пиццы на толстой корке.
Даже если просушишься, то не удержишь, тут без вариантов с таким подходом, сушиться то интересно, это быстро и изменений много в зеркале, а держать это долго и не интересно(тяжело) изменений почти никаких, одни ограничения, если мотивации нет, то слив результата за 2 месяца гарантирован.
да вот кстати не совсем, результат сушки может держаться (с откатом конечно). Я скидывал 20 кг, и вернулось только 4. У меня сам собой установился новый setpoint. Да и в будущем легче сушиться будет. Дело стоящее на самом деле.
А где ты взял реактивный летающий мотоцикл?
Это обычный мотоцикл, просто заправляется пирожками с горохом... Вертикальный взлёт и набор до 100 км/час за пару секунд. Виктор, вот кусок тренировки - подготовка к планшу и следующий микроклип - выход в стойку (мне неохота их монтировать). Это вчера снято. Актуальная форма.
Про твой жиротоп я помню, просто разницы 30% to 20% для организма почти нет, ему и на 20% заепись, те 10% что сверху были, это тупо преднакоп за много лет, а если сделаешь 20% to 10% то тут откат будет - епануться, жор такой проснется, может начаться реактивный отжор.да вот кстати не совсем, результат сушки может держаться (с откатом конечно). Я скидывал 20 кг, и вернулось только 4. У меня сам собой установился новый setpoint. Да и в будущем легче сушиться будет. Дело стоящее на самом деле.
Это обычный мотоцикл, просто заправляется пирожками с горохом... Вертикальный взлёт и набор до 100 км/час за пару секунд. Виктор, вот кусок тренировки - подготовка к планшу и следующий микроклип - выход в стойку (мне неохота их монтировать). Это вчера снято. Актуальная форма.
Вот так должен выглядеть алкоголик, а то есть у меня тут сосед неподалёку. Приезжает каждый вечер в хламину, но выглядит как мешок с говном. Как в анекдоте про старого-старого аксакала в ауле, которому 35 лет оказалось.
Когда Маэстро пистит про 5% , то в качестве пруфа будет достаточно показать булку свою. На таком жире булки уже секутся адски. Визитная карточка сушки любого билдера(как бы это глупо не было).
Зря ты это написал, щас в этой теме кроме булок Хиляка еще и будут булки Рихада. Я конечно ничего не хочу сказать, но я хотел бы увидеть фото булок одной бухгалтерши, но уж точно не Рихада...
Зря ты это написал, щас в этой теме кроме булок Хиляка еще и будут булки Рихада. Я конечно ничего не хочу сказать, но я хотел бы увидеть фото булок одной бухгалтерши, но уж точно не Рихада...
Их никогда тут и не будет. Пистеть не мешки ворочать.
Голых бакинских ядер еще не хватало.
Сообщение изменено: RampageCV (20 июня 2015 - 07:03)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых