Мастер уже на глаз и в одежде определяет!
и без фото !
Кстати, вода реально важна, сухость внешнего вида очень сильно зависит от того, сколько на данный момент воды удерживает организм под кожей. У меня эти изменения очень заметны. Перед соревнованиями же сгоняют воду, и весьма серьезно.
Это пресуще только химикам. У натурала никакой лишней воды под кожей быть не может. Конечно, если он не жрет по 500 грамм углевдов в день. Но это уже пережорщик и тут обсуждать таких это кощунство, это не уважение к маэстро.
Во-первых голые фотки - это голые фотки, фотки торса - это фотки торса. Что за мысли в голове рождаются латентные?..Выкладывать голые фотки в инет - это норма, ходить мужику с бородой - это не норма. Ясно.
Там разница внешне аж в несколько % в зависимости от того, сколько в данный момент воды удерживается под кожей. Я с утра жестче выгляжу, если поем угли - сразу же визуально видно, если только белки-жиры, то нет. Тоже самое к концу недели, но это уже связано с задержкой воды от тестостерона энантата. В общем, суммарная разница может быть огромной, особенно если все делать специально. За неделю на протеине уходит килограмм 6 (у Спасокукоцкого даже 8 ), и это вода в основном.
Сообщение изменено: TII (20 июня 2015 - 06:28)
Это пресуще только химикам. У натурала никакой лишней воды под кожей быть не может. Конечно, если он не жрет по 500 грамм углевдов в день. Но это уже пережорщик и тут обсуждать таких это кощунство, это не уважение к маэстро.
Еще как может, угли воду нехило держат...
Когда любой человек садится на безуглеводку, он сначала теряет очень быстро вес - вода уходит. И женщины, и мужчины, и химики, и нехимики. А если приемы использовать предсоревновательной подготовки, можно до фига воды вывести (я не про диуретики, а про манипуляции с солью и водой).
Реально разница колоссальна, можно делать фото до и после с разницей в пару дней, с одним и тем же жиром, но вид будет отличаться так, как будто чел месяца два сидел на диете.
Тупость. Реальный метод знать может и невозможно, но это не значит, что нельзя пытаться. Мое мнение по крайней мере совпадает с приведенной картинкой (если в основе лежат результаты измерений). А другие склонны давать на несколько процентов выше по тем видам.А почему они должны в это верить, если по твоим словам, ВСЕ методы измерений одинаково далеки от реальности, которую не узнать при жизни?
Когда любой человек садится на безуглеводку, он сначала теряет очень быстро вес - вода уходит. И женщины, и мужчины, и химики, и нехимики. А если приемы использовать предсоревновательной подготовки, можно до фига воды вывести (я не про диуретики, а про манипуляции с солью и водой).
Реально разница колоссальна, можно делать фото до и после с разницей в пару дней, с одним и тем же жиром, но вид будет отличаться так, как будто чел месяца два сидел на диете.
Обожаю, когда о подготовке к соревнованиям рассуждают те, кто ни разу в жизни не готовился к соревнованиям )
а по сути то есть что сказать?
Я знаком с пртоколом сгона воды перед соревнованиями.
Мне это не нужно особо, это да, но я же вижу, как сильно меняюсь в зависимости от того, что поел, и когда тест поставил. Еще и от текущего пампа зависит вид, кстати.... Короче реально визуально фиг определишь % жира.... Ошибка процента в 4 будет....
Сообщение изменено: TII (20 июня 2015 - 06:40)
...или вот когда готовишься к полёту на Луну , например , ну или на космическую станцию ....там тоже своя диета , чисто фрукты и овощи , чтоб пот не вонял ....
Про Луну, кстати, скоро фильм выйдет "Марсианин", схожу обязательно. Книга вообще атас, очень понравилась, люблю научно обоснованную фантастику. Вейер "Марсианин" скачайте кто такую литературу жалует - не пожалеете.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых