Возможно в такие моменты он даже не слушается маму с бабушкойМарина на нашего Рихадку воздействует совершенно непредсказуемым образом.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 20 июня 2015 - 06:06

Сухой вид - это природное, это то, что есть, если ты не переедаешь. Мускулистость - это природное, это то, что есть если достаточно работы для мышц неважно от какой активности. Волосы и бородка делаются в цивилизованном мире только для привлечения внимания.
В общем, идеал - Маугли, попавший под кислотный дождь.
Сообщение изменено: ryabuji (20 июня 2015 - 06:07)
Отправлено 20 июня 2015 - 06:09

Спасибо, колено больше не болит. Я думаю, если буду лучше разогреваться и усерднее контролировать технику, все будет норм)
если что, обращайтесь.
очень хороший специалист по приседаниям.
а есь у кого то 0 % ?? ....творог же есть такой ....
я сожрал сегодня 350 граммов такого !
Отправлено 20 июня 2015 - 06:13

смотрю чемпионат по легкой атлетике
бег на 3000 метров, девушки
по шкале Маэстро - все типичные пережорщицы, заплывшие причем
пирамида , теперь ты меня пугаешь .....она ушла же , давно же ...
это все творог 0%
А с каких пор вода приравнивается жиру?
это риал лайф, бро
Отправлено 20 июня 2015 - 06:18

Нежелание людей верить что у них 10% а не 15% мало чем отличается от нежелания некоторых на ноги работать - "не хочу чтобы ноги раздуло". А я мля хочу чтобы у меня ноги раздуло ))) Как будто новичковый прогресс по мясу вечно будет.
Ну конкретно я ноги не тренирую сейчас по двум причинам - по медицинским показаниям и потому, что излишне тяжёлые задние конечности мешают обезъянке крутиться на турничке, затрудняя разучивание элементов. Если у Вити 10%, то у меня 15 или даже 17%, думаю...
Да брось ты, какая разница кто как выгледит? Мне например интерессно глянуть на твою форму... Я помню по твоим другим фото, форма у тебя хорошая и не пережорщик вовсе.
Это было год назад, когда у меня был пик. За год набрал килограммов 8... Да сегодня попробую вообще залить кусок видео со вчерашней тренировки - так оно объективнее будет. А пока вот. Толком ни черта не видно - ну оно и к лучшему, хе-хе.
Отправлено 20 июня 2015 - 06:20

Это было год назад, когда у меня был пик. За год набрал килограммов 8... Да сегодня попробую вообще залить кусок видео со вчерашней тренировки - так оно объективнее будет. А пока вот. Толком ни черта не видно - ну оно и к лучшему, хе-хе.
Ну х.з. жира не много по фото. Но нужен эксперт, Рихад!
Отправлено 20 июня 2015 - 06:21

А с каких пор вода приравнивается жиру?
Кстати, вода реально важна, сухость внешнего вида очень сильно зависит от того, сколько на данный момент воды удерживает организм под кожей. У меня эти изменения очень заметны. Перед соревнованиями же сгоняют воду, и весьма серьезно.
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых