нездоровый у тебя интерес, чего бы это
Сообщение изменено: TII (20 июня 2015 - 05:28)
"Не так" ориентируясь на... что?
Ладно, Мастер, сдаюсь, пока всё на глаз, что есть "Быдлинг"(С). Впрочем, калипер же с собой на пляж таскать не будешь. На пляже я был самым сухим из нескольких сотен гоблинов, но это обыватели. Среди спортсменов я пережорщик, конечно...
Ладно, Мастер, сдаюсь, пока всё на глаз, что есть "Быдлинг"(С). Впрочем, калипер же с собой на пляж таскать не будешь. На пляже я был самым сухим из нескольких сотен гоблинов, но это обыватели. Среди спортсменов я пережорщик, конечно...
Выложи уже свои фото без футболки. Интерессно посмотреть на "пережорщика". Может ты просто на себя наговариваешь? Я сам до этой темы не заморачивался процентом жира. Смотрел в зеркало, пресс есть, его видать значит все норм а какой там процент насрать.
Выложи уже свои фото без футболки. Интерессно посмотреть на "пережорщика". Может ты просто на себя наговариваешь? Я сам до этой темы не заморачивался процентом жира. Смотрел в зеркало, пресс есть, его видать значит все норм а какой там процент насрать.
какой какой
по алмазному, у тебя, после двух пицц...блеать, Витя, У ТЕБЯ НЕТ ЖИРА )))))))
Сухой вид - это природное, это то, что есть, если ты не переедаешь. Мускулистость - это природное, это то, что есть если достаточно работы для мышц неважно от какой активности. Волосы и бородка делаются в цивилизованном мире только для привлечения внимания.
В общем, идеал - Маугли, попавший под кислотный дождь.
Не совсем так. По Рихаду % жира зависит от болевого порога. Если обколоться обезболом, то Алмазным Калипером можно будет намерить % 3-4.
Ты отстал немного. Мастер уже определяет на глаз, алмазный калипер это технологии прошлого. Он мне намерял 7,5 % жира. Услуга безплатная, так что обращайтесь.
После твоей аватарки? Спасибо за предложение. Народ веселить неохота. Через месяц выложу. Когда тебя в ветке не будет - ночью, хе-хе.
Нежелание людей верить что у них 10% а не 15% мало чем отличается от нежелания некоторых на ноги работать - "не хочу чтобы ноги раздуло". А я мля хочу чтобы у меня ноги раздуло ))) Как будто новичковый прогресс по мясу вечно будет.Ладно, Мастер, сдаюсь, пока всё на глаз, что есть "Быдлинг"(С). Впрочем, калипер же с собой на пляж таскать не будешь. На пляже я был самым сухим из нескольких сотен гоблинов, но это обыватели. Среди спортсменов я пережорщик, конечно...
После твоей аватарки? Спасибо за предложение. Народ веселить неохота. Через месяц выложу. Когда тебя в ветке не будет - ночью, хе-хе.
Да брось ты, какая разница кто как выгледит? Мне например интерессно глянуть на твою форму... Я помню по твоим другим фото, форма у тебя хорошая и не пережорщик вовсе.
Спасибо. Приехала домой, а коленка не болит... наверное звоночек о том, что разогреваться стоит получше!!!
Посмотрела технику... вроде норм... но спина немного вперед да уходит(
взгляд на выходе из приседа куда направлен? Если смотреть прямо перед собой, или чуть выше горизонатли, то это автоматически помогает в правильном положении спины.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых