Ты знаешь скок весит китовое яйцо?
Ты блять упоролся что ли? Киты жеж живородящие!
красивая ж жопа, че ты?
Да. Нормуль..Ущипнул бы.
Но дело не в этом.
Вцелом за аватар.
Приходишь на форум, общаться...
Вроде общаешься, видиш лица на аватар...
А тут
Ж
О
П
А
.
Ну прикинь ты по скайпу общаешься. Дорого. А собеседник к тебе не лицом а жопой.
Кстати большинство мужчин боятся очень красивых и ярко одетых женщин. Они их боятся (отказа) и выбирают женщин похожих на соседку. Это мне знакомый врач сексолог рассказал.
Сексолога, бля, "в поля"... )) Хотя, 51% это тоже большинство...А из оставшихся 49% каждый за десятерых впахивает. Так-то, красивые женщины, вроде, как раздражены навязчивым вниманием и попытками познакомиться.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (24 марта 2020 - 10:15)
Сексолога, бля, "в поля"... хотя 51% это тоже большинство...А из оставшихся 49% каждый за десятерых впахивает. Так-то, красивые женщины, вроде, как раздражены навязчивым вниманием и попытками познакомиться.
Подорвало пукан? ))) значит попал не в бровь, а в глаз
Да, нет... С чего вдруг? Почему у меня должно подорвать пукан? Абсолютно индифферентно. Честно! )))
Просто, ну дичь же несет сексолог. Кто тогда пытается подвезти мою подругу 2 раза за пять минут, на которые я опаздываю? Или кто пытается познакомится в среднем 2-3 раза за полчаса с другой? Они яркие, красивые дамы, и их реально достают этими подкатами. А сексолог говорит "мужчины бояться красивых".. Премию ему! Шнобелевскую! )
Сообщение изменено: Very Fat Boy (24 марта 2020 - 10:29)
Да, нет... С чего вдруг? Почему у меня должно подорвать пукан? Абсолютно индифферентно. Честно! )))
Просто, ну дичь же несет сексолог. Кто тогда пытается подвезти мою подругу 2 раза за пять минут, на которые я опаздываю? Или кто пытается познакомится в среднем 2-3 раза за полчаса с другой? Они яркие, красивые дамы, и их реально достают этими подкатами. А сексолог говорит "мужчины бояться красивых".. Премию ему! Шнобелевскую! )
Как раз таки боятся подкатить неуверенные в себе закомплексованные люди которые думают что не "потянут" такую даму. К этой категории относится и герой этого сюжета, который ссыт подойти к девкам на работе (которые по его словам уже прям косят на него своим соблазнительным взглядом) и пойти с Айлой на кофе с булочкой.
Как раз таки боятся подкатить неуверенные в себе закомплексованные люди которые думают что не "потянут" такую даму. К этой категории относится и герой этого сюжета, который ссыт подойти к девкам на работе (которые по его словам уже прям косят на него своим соблазнительным взглядом) и пойти с Айлой на кофе с булочкой.
Да, на Мастере уже можно поставить крест в плане общения с противоположным полом. Я уже последние несколько дней и не пишу на эту тему. Просто, сейчас сексолог удивил.. пусть бы сказал, что именно "неуверенные в себе, закомплексованные мужчины", тогда, да! Без вопросов! )
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых