найти жемчужину )
...но не надо забывать , что недолог век мясной Барби , увы и ах , даже внутри неё до 2 кг паразитирующих червей и глистов . И она также какает .
32 посетителя. Давайте со всех тем сюда народ подтягивать, может рекорд поставим.
...но не надо забывать , что недолог век мясной Барби , увы и ах , даже внутри неё до 2 кг паразитирующих червей и глистов . И она также какает .
Ну такая попа наверняка какает только бабочками.
Сообщение изменено: razlomov (20 июня 2015 - 04:35)
Я знал, что в той навозной куче, которую вывалил TII по запросу "MILF squat", тоже можно найти жемчужину )
спросил у знакомого тренера по приседаниям
говорит - есть небольшие недочеты, мог бы даже здесь кое где подправить
32 посетителя. Давайте со всех тем сюда народ подтягивать, может рекорд поставим.
а каков он кстати
между прочим, Малашка, частенько в тему заходит
Малашка, с Вами Маэстро общается?
Увы, нет... Я, кажется, несознательно похвалила форму одного химика, и все... Разжаловали меня.
А я, между прочим, одобряю форму Рихада! Обидно, да?..
Рихаааад!!!
Я и фотки последние заплюсовала! Молодец, отлично просушился!
С надеждой,
Малашка
Увы, нет... Я, кажется, несознательно похвалила форму одного химика, и все... Разжаловали меня.
А я, между прочим, одобряю форму Рихада! Обидно, да?..
Рихаааад!!!
Я и фотки последние заплюсовала! Молодец, отлично просушился!
С надеждой,
Малашка
ну, не отступая от традиций : какова Ваша актуальная форма на сегодня ?
похвастаетесь ?
Сообщение изменено: пирамида (20 июня 2015 - 04:40)
не расстраивайтесь. Я вас сейчас научу: похвала, вопрос, похвала.
И попросите модератора это транслировать в камеру с Рихадом.
Пример:
"А ведь у Рихада уже отчетливо видно нижние кубики!
Интересно, это благодаря гликорефиду или преднакопу? Хотелось бы мне иметь такую тонкую талию как у него."
Сообщение изменено: ryabuji (20 июня 2015 - 04:42)
Ну, выкладывать какие-либо чужие формы в этой теме - это оголтелый цинизм.ну, не отступая от традиций : какова Ваша актуальная форма на сегодня ?
похвастаетесь ?
Да не, протокол\этикет-то я знаю! Хотелось оригинальностью разжалобить!...Малашка,
не расстраивайтесь. Я вас сейчас научу: похвала, вопрос, похвала.
И попросите модератора это транслировать в камеру с Рихадом.
Пример:
"А ведь у Рихада уже отчетливо видно нижние кубики!
Интересно, это благодаря гликорефиду или преднакопу? Хотелось бы мне иметь такую тонкую талию как у него."
Я знал, что в той навозной куче, которую вывалил TII по запросу "MILF squat", тоже можно найти жемчужину )
худая она, для манерных мальчиков... Не для брутального мужика. На такую в обычной одежде и не взглянешь, наверно. Фигура подростковая еще
Сообщение изменено: TII (20 июня 2015 - 04:54)
По этим картинкам у меня вообще 10%, что не так, конечно.
По этим картинкам надо +5% к каждой подписи добавить. Только про Штребля не уверен, он больной на голову. Где написано 7 - там 10-12, где 15- там 20, и т.д.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (20 июня 2015 - 05:17)
Незачем, абсолютно незачем увеличивать свой уровень жира, поддавшись быдлонапору окружающих.ебать, сегодня я узнал, что у меня 15 % жира !
Сообщение изменено: rihad (20 июня 2015 - 05:19)
Незачем, абсолютно незачем увеличивать свой уровень жира, поддавшись быдлонапору окружающих.
15% звучит как немного, но например Берарди просушивись с 10% до 4% скинул более 8кг веса, из которых 5.5кг были жира и почти 4 кг безжировой массы. И это на высоком рыготневом белке и тренинге!
не буду, не буду
только одно смущает
я вижу Серегу на фото безписты, и себя в зеркале.
и все расставлено по своим местам
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых