Марина, нужно фото колена, срочно, где нибудь от талии до голени, вид сзади, сбоку, в три четверти, без мешающей постановке диагноза одежды. Ну и видео приседа, желательно в маленьких шортах, штолб оценить травмоопасность техники.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 20 июня 2015 - 03:46

люблю пьяные философские тёрки длинными южными ночами.
Вчера такая была. С товарищами в Батайске. Скоро дом достроится у друга - в доме будет камин в гостиной метров 40... Вот там будет хорошо зимой... Он ещё хочет повесить там гигантский телевизор, по которому будет всё время транслироваться всякий спорт...
дарю идею
завязать, выучиться на сомелье и открыть приличное заведение : "Клуб истинного преднакопа"
На паях с Рихадом. 50 видов фирменных гороховых пирожков. И тонко нарезанные батончики "Натса". Для ценителей - коктейли на основе ЭКА...
Отправлено 20 июня 2015 - 03:50

Марина, нужно фото колена, срочно, где нибудь от талии до голени, вид сзади, сбоку, в три четверти, без мешающей постановке диагноза одежды. Ну и видео приседа, желательно в маленьких шортах, штолб оценить травмоопасность техники.
По английски присед - squat
Решил я поискать изображения в гугле по запросу milf squat https://www.google.c...ch&q=milf squat
весьма интересная техника приседа)
Отправлено 20 июня 2015 - 03:57

По бороде, я всегда брился когда начало рости. Первый раз отрастил бороду в этом марте-апреле когда почти месяц бомжевал в Тае, без всяких триммингов и ровняний, чиста горилла, приехал в Домодедово водитель мой мимо меня проехал - не узнал.Да, пора мне опять бриться. Все с бородами, хрень какая... Где моя индивидуальность?! Где мой чит?! Такую идею изговняли! Плагиаторы...
Месяц назад купил триммер, подстриг до 5 мм. Не понравилось, отращиваю как было. Теперь у меня парикмахер мужского пола который раз в 2 недели что с ней делает. Раз в неделю и сам кантую, кароче приятные хлопоты. И охуенный плюс - брицца не надо!
НО сука есть и минус, стал обращать внимание что теперь каждый третий представитель мужского пола что то носит на морде лица. Это тренд или лень?
Отправлено 20 июня 2015 - 04:02

По бороде, я всегда брился когда начало рости. Первый раз отрастил бороду в этом марте-апреле когда почти месяц бомжевал в Тае, без всяких триммингов и ровняний, чиста горилла, приехал в Домодедово водитель мой мимо меня проехал - не узнал.
Месяц назад купил триммер, подстриг до 5 мм. Не понравилось, отращиваю как было. Теперь у меня парикмахер мужского пола который раз в 2 недели что с ней делает. Раз в неделю и сам кантую, кароче приятные хлопоты. И охуенный плюс - брицца не надо!
НО сука есть и минус, стал обращать внимание что теперь каждый третий представитель мужского пола что то носит на морде лица. Это тренд или лень?
Тренд, нынче даже бабы бородатые поют в Эйропах энтих, люди сказывают.
Отправлено 20 июня 2015 - 04:02

это в связи с военными слухами , древние инстинкты просыпаются ....мужик - значит борода , бритенький да гладенький - значит обабился , педрилка ) ...
Дугин прямо обвинил тех, кто бреется, - в символической кастрации! И называет таких первертами. Как и Стерлигов...
Сообщение изменено: Senor (20 июня 2015 - 04:03)
Отправлено 20 июня 2015 - 04:05

Дугин прямо обвинил тех, кто бреется, - в символической кастрации!
....ну , есть же в духовной сфере такое поверье шо именно борода добавляет и усиливает волю , не даром же всякие там и добрые и злые колдуны и шаманы - сплошь бородатые , да и древних богатырей вспомни , тоже - хуище бородища "!
Отправлено 20 июня 2015 - 04:14

В одежде если сухости и кубов и не видно, чисто по худобе человека можно определить к какому классу он относится. 5% - это в одежде как Мартин. 15% - плотный с небольшим животиком. Реально немного молодых людей (15-40) выходящих за эти рамки. Здесь большая редкость встретить людей в таком возрасте с ожирением. Дальше по возрасту уже набирается у многих, но не у всех.гугл сказал от 25 %
пистит ?
Отправлено 20 июня 2015 - 04:16

google.comТ.е. если человек не выкладывает голых фото в интернет - это тревожный синдром?
![]()
И чтобы компенсировать недостаток внимания к своей сухости, ты выкладываешь голые фото в интернете.
Местные эксперты по дележу мнений.
Человек существо социальное, это норма.Смысл публичного дневника - привлечение внимания. Иначе вел бы его просто на компе и там же фото хранил.
Отправлено 20 июня 2015 - 04:17

В одежде если сухости и кубов и не видно, чисто по худобе человека можно определить к какому классу он относится. 5% - это в одежде как Мартин. 15% - плотный с небольшим животиком. Реально немного молодых людей (15-40) выходящих за эти рамки. Здесь большая редкость встретить людей в таком возрасте с ожирением. Дальше по возрасту уже набирается у многих, но не у всех.
значит мне (вместе с гуглом) не повезло, у меня с десяток знакомых азербайджанцев
9 их них - аццкие толстяки
Отправлено 20 июня 2015 - 04:30

это в связи с военными слухами , древние инстинкты просыпаются ....мужик - значит борода , бритенький да гладенький - значит обабился , педрилка ) ...
Надеюсь, эта мода скоро пройдёт, и я опять буду оригинальным, а пока пол-Ростова с бородами, прямо Хасавюрт какой-то...
И не говорите.... Просто не думал что это так может быть удобно. А насчёт мужественности и оригинальности.... Серёжа Зверев - ахуителено брутальный мальчег! Грифом "техас" его надо, для шлифовки.
google.comМестные сэксперты.
Съебись отсюда, дефективный!
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых