вот видишь... творчество сиё заставило тебя задумаца...а это для качка редкость ))) гыгыг)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 30 августа 2013 - 11:49

Откройте флудильню в "Тренинге", пока в других темах не пересрались и не нафлудили!
http://forum.steelfa...showtopic=35220
Отправлено 30 августа 2013 - 10:24

Lexxx, пусть будет в Литкружке.... Человек - ветеран движения, сочиняет стихи... ну не всем нравится, а что поделать...
{ADMIN}, вопрос не в том, что мне (или кому-либо) ещё не нравится. Просто "плодовитость" уважаемого автора блокирует работу всего подраздела. Не интересно обновлять темы, когда твердо знаешь, что не пройдет и полдня, как она утонет под напором "стиший" .. Таким образом весь подраздел становится "театром одного актера".
Отправлено 02 сентября 2013 - 11:33

Возвращаясь к вопросу. В "Клубе По Интересам" успешно существует отдельно вполне себе литературная тема и ничего. Может и уважаемого автора туда же?
Отправлено 02 сентября 2013 - 02:57

ну вынесите товарища в Подраздел Раздела (прям специально для него откройте ) и ему приятно . и вас не двигает.... или это борьба за топлист ?
Ага, точно.
Ночей не сплю, все думаю как бы мне попасть в топ-лист одного маленького раздела ЖФ.
На самом деле это вопрос оптимизации работы, только и всего.
Отправлено 02 сентября 2013 - 03:09

чего вы там оптимизировать то собрались одной темой ?
Ок. Поясню.
Помимо дедушки там периодически пишут сообщения такие интересные лично мне люди как Deniz, Модест, Кандид, al65, Дмитрий Кононов, Ives, koelner (парни, не обессудьте, если кого забыл упомянуть). Так как дедушка крайне плодовит, я сообщения этих людей тупо "не вижу", ибо в топе всегда "стишия".
Заметьте, Железякин, что я сейчас не обсуждаю их художественную ценность и самого автора, не предлагаю мешающую тему удалить. Нет. Речь идет лишь об оптимизации работы подраздела, хуже в котором было только во времена Слона.
Сообщение изменено: Lexxx (02 сентября 2013 - 03:10)
Отправлено 02 сентября 2013 - 09:19

Ну дедушка явно не поэт ... от его строчек мозг вскипает ... были б стихи со смыслом, а так уровень шизофрении ... с Lexxx соглашусь ... сомневаюсь что кому то они нравятся и кто то их читает запоем ... Вот стихи спортсмена, их намного приятнее читать: http://stihi.ru/avtor/gektor2
Сообщение изменено: silovichok (02 сентября 2013 - 09:19)
Отправлено 02 сентября 2013 - 10:21

Отстаньте от дедушки
имейте уважение к возрасту... хотя бы - 72 года
Корешкова читать очень интересно - жаль, что не все могут уловить иронию автора и смысл).
он хорошо, кратко и емко пишет :
Чтобы долго жить
Надо молить,
Судьбу…
Но судьба слепа.
И от вас зависит
Сможет ли она
Увидев вас
Открыть,
Глаза…
Если
Душа застыла,
Тело не согреет…
по-моему, очень здорово
просто как пример
Сообщение изменено: Фельдфебель (02 сентября 2013 - 11:15)
Отправлено 02 сентября 2013 - 11:40

Нет, мужики.
Мы сейчас разговор переведём в частности. Обсуждая достоинства и недостатки стихов, заболтаем основную тему.
Ведь не о творчестве речь, а о его месте на форуме.
Чтобы и площадка была для "талантов и поклонников", и подраздел наглухо не блокировался. Такое ведь возможно?
Сообщение изменено: Lexxx (02 сентября 2013 - 11:41)
Отправлено 03 сентября 2013 - 12:00

Как тема одного человека блокирует раздел? Да, светиться в последней, так как часто обновляется. Одним кликом мыши вы просто заходите в литературный кружок и видите все темы, проблема решена. Или ради того, чтобы делать на 1 клик мыши меньше-мы тему человека куда то денем, перенесем и т.д.?
Отправлено 03 сентября 2013 - 08:27

В этом есть определенная логика.
Кликом больше - вроде бы какая разница?
Но... человеческое восприятие - забавная штука, особенно восприятие человека, забежавшего на сайт на 5 минут. Когда мельком пробегаешь по заголовкам тем, торчащих в топах разделов, быть может ткнёшь на кнопку "новые публикации" (и то не всегда). В таком режиме форум просматривают 80% взрослых пользователей, если не больше. Для них ЛИТЕРАТУРНЫЙ КРУЖОК - это всегда творчество одного человека. Надо объяснять почему?
Отправлено 03 сентября 2013 - 08:45

У меня тут идейка появилась, только помидорами не кидайтесь))) Мы на форуме в основном всегда спрашиваем совета и почти всегда получаем нужный ответ. В жизни в залах обычно не понимаешь кто в теме (ну или на форуме) а кто нет. Что если сделать что типа опознавательных знаков типа футболка с названием форума или значок, кепка и т.п. Ну как то так)
PS Если они есть - жаль что они так плохо пропагандируются, так как я о них не слышал)
Сообщение изменено: Chapa209 (03 сентября 2013 - 08:46)
Отправлено 08 сентября 2013 - 02:23

У меня тут идейка появилась, только помидорами не кидайтесь))) Мы на форуме в основном всегда спрашиваем совета и почти всегда получаем нужный ответ. В жизни в залах обычно не понимаешь кто в теме (ну или на форуме) а кто нет. Что если сделать что типа опознавательных знаков типа футболка с названием форума или значок, кепка и т.п. Ну как то так) PS Если они есть - жаль что они так плохо пропагандируются, так как я о них не слышал)
Было, делали. Собираюсь наклейки на авто делать. Появятся ближе к осени.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых