Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

LLEP6EP

LLEP6EP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
всяко бентли получше будет. независимо от того, видел я его по телику, или ездил на нем.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 178 сообщений

всяко бентли получше будет. независимо от того, видел я его по телику, или ездил на нем.

ты про бентли откуда знаешь? из сми. те же сми в свое время сформировали у меня крайне негативное отношение к 41му москвичу, которое диаметрально изменилось, когда оный москвич 9 лет отвозил меня как цыганская лошадь, на то, что это лучший отечественный автомобиль.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 957 сообщений

ааа .. ну тогда все понятно smile.gif жизненная философия: мечтаю о Бентли (неважно ездил я или нет) ... езжу на Лансере (и возможно проезжу всю жизнь)... смеюсь над Мерсами ( и их хозяевами считающими их лучшей машиной) ...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений
у меринов есть серьезный недостаток - это то, что в цену заложен имидж...т.е. дофига денег нужно заплатить не за потребительские качества, а за то, что это мерин.....кстати, почти все европейские марки этим грешат.....поэтому лично мне больше нравяться корейцы....

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Серега Бульдозер грамотно тут где-то описал про большое количество лишних деталек в отличии от японцев.

езжу на Лансере (и возможно проезжу всю жизнь)

правильно, надо хвалить свое))мне вот например просто нравится и совершенно насрать, кто там на чем ездит

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 957 сообщений

у меринов есть серьезный недостаток - это то, что в цену заложен имидж...т.е. дофига денег нужно заплатить не за потребительские качества, а за то, что это мерин.....кстати, почти все европейские марки этим грешат.....поэтому лично мне больше нравяться корейцы....

Паша ты опять попутал божий рай с яичницой smile.gif

ты определись тебе корейцы нравяца больше чем мерин или же тебе мерин нравица больше но денег на него нет/жалко

то что он не во столько раз лучше во сколько раз больше стоит по характеристикам я возможно и соглашусь .. но в данный момент речь то не об этом smile.gif

и то что в цену заложен имидж это не есть недостаток мерина это есть факт что люди готовы за этот имидж платить вот и все

Сообщение изменено: Konstantin (02 декабря 2009 - 12:38)

LLEP6EP

LLEP6EP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
уж поверь, после Мазерати мне Мерс не люб.

ты про бентли откуда знаешь? из сми

доводилось посидеть, пощупать.

те же сми в свое время сформировали у меня крайне негативное отношение к 41му москвичу, которое диаметрально изменилось

повезло, а вот я один раз решил прокатиться на 41м и у него отлетело нах переднее колесо

мечтаю о Бентли (неважно ездил я или нет)

мечтать плохо?

езжу на Лансере (и возможно проезжу всю жизнь)...

откуда такие домыслы? лансер конеч может и проживет лет 70, а вот насчет моих планов ..

смеюсь над Мерсами ( и их хозяевами считающими их лучшей машиной)

над мерсами не смеюсь, а вот с хозяевами по разному бывает. хотя нет, вру, над некоторыми мерсами тоже смеюсь.
однако к жизненной позиции это никакого отношения не имеет. и уж к философии тем более

Сообщение изменено: LLEP6EP (02 декабря 2009 - 12:48)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 957 сообщений
нету у меня никаких домыслов smile.gif да и нафиг они мне сдались smile.gif я просто коментирую то что вижу ...

а выглядит примерно так когда сантехник смееться над выступающим по телеку политиком ... оно конечно может быть теоретически что и сантехник вовсе не сантехник а переодетый алигарх которому захотелось романтики ... и политик совсем не политик а просто какой-то его двойник которого продажные журналюги засняли договорились с руководством канала и теперь транслируют ...
все это конечно теоретически возможно .... но всеравно как-то смешно выглядит smile.gif

вот такая вот и жизнь и философия

Сообщение изменено: Konstantin (02 декабря 2009 - 01:00)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

ты определись тебе корейцы нравяца больше чем мерин или же тебе мерин нравица больше но денег на него нет/жалко

будешь смеяццо, но я хачу поменять десятку на приору.....в выходной на тест драйв поеду....дурость, конечно....но поезжу обязательно....а покупать может и не буду...

LLEP6EP

LLEP6EP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
хетчбек или седан?

я просто коментирую то что вижу ...

видимо, видишь ты что то иное, чем показывают

а выглядит примерно так когда сантехник смееться над выступающим по телеку политиком

не вижу аналогии

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 957 сообщений

видимо, видишь ты что то иное, чем показывают

видимо показывальщикам кажеца что они показывают что-то иное

не вижу аналогии

жаль ... а она четко прослеживаеца ... сантехник смеющийся над политиком аналогичен лансероводу смеющимуся над мерсоводом
П.С.
сразу уточняю смеющемуся конкретно по вопросу хорошести машин а не на какую либо другую тему smile.gif

Сообщение изменено: Konstantin (02 декабря 2009 - 01:39)

slavean

slavean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 564 сообщений

Konstantin
Не обращай внимание на такие высказывания, только подумай, сколько у него лет права и сколько ему лет.
Мерседес Е класса как раз создавался уж точно не для подростков.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 957 сообщений

Konstantin
Не обращай внимание на такие высказывания, только подумай, сколько у него лет права и сколько ему лет.
Мерседес Е класса как раз создавался уж точно не для подростков.

гыыы .. как это не обращай ... а чеж еще делать тогда когда на работе скушно ... lol.gif

slavean

slavean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 564 сообщений
Konstantin
а ну тогда понятно. проводишь воспитательную работу))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

Мерседес Е класса как раз создавался уж точно не для подростков

Кстати,доводилось ездить на двудверной ешке, т.е. на цлк....не понравилось....и кожа грубовата и подвеска жестковата, сидишь как на табуретке, и мотор шумноват(для мерина).....
кстати, вопрос владельцам авто с кожей....как в мороз в машину садитесь? включаете попогрейки и на улице ждете пока седла нагреются или нескеолько штанов одеваете?

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 957 сообщений

Кстати,доводилось ездить на двудверной ешке, т.е. на цлк....не понравилось....и кожа грубовата и подвеска жестковата, сидишь как на табуретке, и мотор шумноват(для мерина).....

не ну на лансере та получше ясен пень ... а уж с приорой ваще не сравнить ...

кстати, вопрос владельцам авто с кожей....как в мороз в машину садитесь? включаете попогрейки и на улице ждете пока седла нагреются или нескеолько штанов одеваете?

жопогрейки

Сообщение изменено: Konstantin (02 декабря 2009 - 01:52)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

кстати, почти все европейские марки этим грешат.....поэтому лично мне больше нравяться корейцы....

Не скажи. После взлета продаж KIA в этом году в России (открыли свое представительство и закончили бардак с ценами приведя все к одному знаменателю), ценник немного полез вверх. Ибо стали дрочить сервисы за обслугу и т.д.
Сравнивать мерсы и корейцев не корректно ИМХО. smile.gif Разный класс. У корейцев есть типа представительские авто, которые стоят дорого -- но тут люди не понимают за что платить такие баблосы. В случае с меринами -- вопросов не возникает. smile.gif

Сообщение изменено: DeniZ (02 декабря 2009 - 01:57)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

жопогрейки

кипячу сцулики сидя в машине smile.gif

Сообщение изменено: DeniZ (02 декабря 2009 - 01:56)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 957 сообщений
кстати че там за принцип работы в жопогреях никто не в курсе? как они так быстро прогревают седло

Сообщение изменено: Konstantin (02 декабря 2009 - 02:03)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 957 сообщений
Павлуха
Павлуха у меня тож к тебе вопрос ... а ты за руль зимой как в нескольких перчатках хватаешься или руки потом от руля зубилом отбиваешь или ждешь пока руль прогрееца засчет температуры в салоне? lol.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

не ну на лансере та получше ясен пень ... а уж с приорой ваще не сравнить ...

ты не путай теплое с мягким....когда садишься в тазик от него ждешь только перемещения из точки а в точку б, желательно без поломок по пути.....а когда садишься в мерин, помня о его цене, уже возникают вопросы, что за эти деньги, могли сделать и получше....

В случае с меринами -- вопросов не возникает.

еще как возникают....возьмем clk 230 compessor и hyundai coupe в маскимальной комплектации и 170 л.с. мотором.....по динамике они будут одинаковы, т.к. таких меринов на ручке не бывает, по комфорту, хендай еще комфортней будет....по цене, хендай дешевле раза в 2.....тогда за что платить? за прицел?

кстати че там за принцип работы в жопогреях никто не в курсе?

такой же как и в электрочайнике....

а ты за руль зимой как в нескольких перчатках хватаешься или руки потом от руля зубилом отбиваешь или ждешь пока руль прогрееца засчет температуры в салоне?

жду....у меня обе машинки с автозапуском....выхожу, завожу, пока до стоянки иду, машина уже теплая....удобная вещь, однако.....главное не забыть со скорости снять....

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
машина стоит в теплом гараже
пальцы не примерзают и жопа не мерзнет
все в этом мире вопрос денег
или почти все

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 957 сообщений

еще как возникают....возьмем clk 230 compessor и hyundai coupe в маскимальной комплектации и 170 л.с. мотором.....по динамике они будут одинаковы, т.к. таких меринов на ручке не бывает, по комфорту, хендай еще комфортней будет....по цене, хендай дешевле раза в 2.....тогда за что платить? за прицел?

дай сцылко глянуть с комплектациями .. чета неверица ...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 957 сообщений

ты не путай теплое с мягким....

дык вот и я тут о чем ... а вы все лансер ... динамика .. переплачивать ... smile.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
ты на чем сегодня?
я на хундае
а я на мерине
new_russian.gif
для перемещения нету разницы канешна
но так...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 957 сообщений

такой же как и в электрочайнике....

тоесть нагреваеца спираль и греет седло? мне вот че непонятно как анжинеру:
спираль не чувствуеца жопой значит она довольно глубоко заделана ... температура спирали не должна быть слишком уж большой что бы седло не загорелось ... тогда каким макаром эта спираль прогревает так быстро такую толщину сиденья ? тем более что материал сиденья по идее должен иметь наихреновейшую теплопроводимость

Сообщение изменено: Konstantin (02 декабря 2009 - 02:26)

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

для перемещения нету разницы канешна
но так...

Неправда , зачем тогда покупать мерин или бмв или ауди ? Подчеркнуть статус ? Часто слышу: - мне как то все равно на чем я езжу , главное чтоб возило .

Вопрос - какого фига в год по несколько раз авто менять ?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

дай сцылко глянуть с комплектациями .. чета неверица ...

ну на....типичные авто на авто.ру....только, что у хендая седла не электро....
хендай
мерин

но так...

да фиг знает....мне кажется щас тачкой ни кого не удивишь и не напугаешь....

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
3 литра

Вопрос - какого фига в год по несколько раз авто менять ?

был такой фильмец про маниачка, там када ево спросили,
почему ты людей убиваешь он ответил - ПРОСТО ПОТОМУ ШТО МОГУ smile.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

огда каким макаром эта спираль прогревает так быстро такую толщину сиденья ?

там по идее сверху материал с хорошей теплопроводностью....

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых