Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 02 декабря 2009 - 10:31
ты про бентли откуда знаешь? из сми. те же сми в свое время сформировали у меня крайне негативное отношение к 41му москвичу, которое диаметрально изменилось, когда оный москвич 9 лет отвозил меня как цыганская лошадь, на то, что это лучший отечественный автомобиль.всяко бентли получше будет. независимо от того, видел я его по телику, или ездил на нем.
Отправлено 02 декабря 2009 - 10:34
ааа .. ну тогда все понятновсяко бентли получше будет. независимо от того, видел я его по телику, или ездил на нем.
Отправлено 02 декабря 2009 - 10:42
Отправлено 02 декабря 2009 - 10:48
правильно, надо хвалить свое))мне вот например просто нравится и совершенно насрать, кто там на чем ездитезжу на Лансере (и возможно проезжу всю жизнь)
Отправлено 02 декабря 2009 - 11:48
Паша ты опять попутал божий рай с яичницойу меринов есть серьезный недостаток - это то, что в цену заложен имидж...т.е. дофига денег нужно заплатить не за потребительские качества, а за то, что это мерин.....кстати, почти все европейские марки этим грешат.....поэтому лично мне больше нравяться корейцы....
ты определись тебе корейцы нравяца больше чем мерин или же тебе мерин нравица больше но денег на него нет/жалко
то что он не во столько раз лучше во сколько раз больше стоит по характеристикам я возможно и соглашусь .. но в данный момент речь то не об этом
и то что в цену заложен имидж это не есть недостаток мерина это есть факт что люди готовы за этот имидж платить вот и все
Сообщение изменено: Konstantin (02 декабря 2009 - 12:38)
Отправлено 02 декабря 2009 - 12:45
доводилось посидеть, пощупать.ты про бентли откуда знаешь? из сми
повезло, а вот я один раз решил прокатиться на 41м и у него отлетело нах переднее колесоте же сми в свое время сформировали у меня крайне негативное отношение к 41му москвичу, которое диаметрально изменилось
мечтать плохо?мечтаю о Бентли (неважно ездил я или нет)
откуда такие домыслы? лансер конеч может и проживет лет 70, а вот насчет моих планов ..езжу на Лансере (и возможно проезжу всю жизнь)...
над мерсами не смеюсь, а вот с хозяевами по разному бывает. хотя нет, вру, над некоторыми мерсами тоже смеюсь.смеюсь над Мерсами ( и их хозяевами считающими их лучшей машиной)
однако к жизненной позиции это никакого отношения не имеет. и уж к философии тем более
Сообщение изменено: LLEP6EP (02 декабря 2009 - 12:48)
Отправлено 02 декабря 2009 - 12:55
а выглядит примерно так когда сантехник смееться над выступающим по телеку политиком ... оно конечно может быть теоретически что и сантехник вовсе не сантехник а переодетый алигарх которому захотелось романтики ... и политик совсем не политик а просто какой-то его двойник которого продажные журналюги засняли договорились с руководством канала и теперь транслируют ...
все это конечно теоретически возможно .... но всеравно как-то смешно выглядит
вот такая вот и жизнь и философия
Сообщение изменено: Konstantin (02 декабря 2009 - 01:00)
Отправлено 02 декабря 2009 - 12:59
будешь смеяццо, но я хачу поменять десятку на приору.....в выходной на тест драйв поеду....дурость, конечно....но поезжу обязательно....а покупать может и не буду...ты определись тебе корейцы нравяца больше чем мерин или же тебе мерин нравица больше но денег на него нет/жалко
Отправлено 02 декабря 2009 - 01:36
видимо показывальщикам кажеца что они показывают что-то иноевидимо, видишь ты что то иное, чем показывают
жаль ... а она четко прослеживаеца ... сантехник смеющийся над политиком аналогичен лансероводу смеющимуся над мерсоводомне вижу аналогии
П.С.
сразу уточняю смеющемуся конкретно по вопросу хорошести машин а не на какую либо другую тему
Сообщение изменено: Konstantin (02 декабря 2009 - 01:39)
Отправлено 02 декабря 2009 - 01:42
Отправлено 02 декабря 2009 - 01:48
Кстати,доводилось ездить на двудверной ешке, т.е. на цлк....не понравилось....и кожа грубовата и подвеска жестковата, сидишь как на табуретке, и мотор шумноват(для мерина).....Мерседес Е класса как раз создавался уж точно не для подростков
кстати, вопрос владельцам авто с кожей....как в мороз в машину садитесь? включаете попогрейки и на улице ждете пока седла нагреются или нескеолько штанов одеваете?
Отправлено 02 декабря 2009 - 01:52
не ну на лансере та получше ясен пень ... а уж с приорой ваще не сравнить ...Кстати,доводилось ездить на двудверной ешке, т.е. на цлк....не понравилось....и кожа грубовата и подвеска жестковата, сидишь как на табуретке, и мотор шумноват(для мерина).....
жопогрейкикстати, вопрос владельцам авто с кожей....как в мороз в машину садитесь? включаете попогрейки и на улице ждете пока седла нагреются или нескеолько штанов одеваете?
Сообщение изменено: Konstantin (02 декабря 2009 - 01:52)
Отправлено 02 декабря 2009 - 01:53
Не скажи. После взлета продаж KIA в этом году в России (открыли свое представительство и закончили бардак с ценами приведя все к одному знаменателю), ценник немного полез вверх. Ибо стали дрочить сервисы за обслугу и т.д.кстати, почти все европейские марки этим грешат.....поэтому лично мне больше нравяться корейцы....
Сравнивать мерсы и корейцев не корректно ИМХО.
Сообщение изменено: DeniZ (02 декабря 2009 - 01:57)
Отправлено 02 декабря 2009 - 02:11
ты не путай теплое с мягким....когда садишься в тазик от него ждешь только перемещения из точки а в точку б, желательно без поломок по пути.....а когда садишься в мерин, помня о его цене, уже возникают вопросы, что за эти деньги, могли сделать и получше....не ну на лансере та получше ясен пень ... а уж с приорой ваще не сравнить ...
еще как возникают....возьмем clk 230 compessor и hyundai coupe в маскимальной комплектации и 170 л.с. мотором.....по динамике они будут одинаковы, т.к. таких меринов на ручке не бывает, по комфорту, хендай еще комфортней будет....по цене, хендай дешевле раза в 2.....тогда за что платить? за прицел?В случае с меринами -- вопросов не возникает.
такой же как и в электрочайнике....кстати че там за принцип работы в жопогреях никто не в курсе?
жду....у меня обе машинки с автозапуском....выхожу, завожу, пока до стоянки иду, машина уже теплая....удобная вещь, однако.....главное не забыть со скорости снять....а ты за руль зимой как в нескольких перчатках хватаешься или руки потом от руля зубилом отбиваешь или ждешь пока руль прогрееца засчет температуры в салоне?
Отправлено 02 декабря 2009 - 02:14
дай сцылко глянуть с комплектациями .. чета неверица ...еще как возникают....возьмем clk 230 compessor и hyundai coupe в маскимальной комплектации и 170 л.с. мотором.....по динамике они будут одинаковы, т.к. таких меринов на ручке не бывает, по комфорту, хендай еще комфортней будет....по цене, хендай дешевле раза в 2.....тогда за что платить? за прицел?
Отправлено 02 декабря 2009 - 02:24
тоесть нагреваеца спираль и греет седло? мне вот че непонятно как анжинеру:такой же как и в электрочайнике....
спираль не чувствуеца жопой значит она довольно глубоко заделана ... температура спирали не должна быть слишком уж большой что бы седло не загорелось ... тогда каким макаром эта спираль прогревает так быстро такую толщину сиденья ? тем более что материал сиденья по идее должен иметь наихреновейшую теплопроводимость
Сообщение изменено: Konstantin (02 декабря 2009 - 02:26)
Отправлено 02 декабря 2009 - 02:25
для перемещения нету разницы канешна
но так...
Неправда , зачем тогда покупать мерин или бмв или ауди ? Подчеркнуть статус ? Часто слышу: - мне как то все равно на чем я езжу , главное чтоб возило .
Вопрос - какого фига в год по несколько раз авто менять ?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх