я бы попросил , зашёл по второму кругу мороженного навернуть ))А вот Фортнайт ходит, ой простите, ходил))))
И вон какой здоровенный!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 13 марта 2022 - 01:30

ну да))а ведь мог))
Но мне больше наши блюда нравятся)
Кстати сегодня..э...небольшое застолье дома)
Вино белое, измерил градус - 22) крепленное сука, пришлось разбавить водой до 15 градусов)
А то застолье закончится очень быстро) а это не хорошо)
Сообщение изменено: Горец67 (13 марта 2022 - 01:30)
Отправлено 13 марта 2022 - 03:29

грею вино перед застольем) холодное пить зимой,ещё тот геморрой))
IMG_20220313_144833.jpg
Как по мне, так это уже эстетство. И даже некий снобизм, само собой для наших российских реалий. Опять же в моем понимании, если вино хорошее, то прохладное оно пьется вполне приятно...))) А шмурдяк, что ледяной, что теплый - сразу в унитаз. Здоровье дороже...)))
Ну и белое/розовое... Я предпочитаю красное. Терпкость и букет, от того как то лучше идет Новый Свет.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (13 марта 2022 - 03:31)
Отправлено 13 марта 2022 - 03:40

Любишь ты, Саша, хватать за язык всяких неосторожных..)
Я читаю очень быстро, по диагонали. Мозг цепляет ключевые слова, если зацепился, то уже воспринимается фраза/предложение, абзац целиком.
Это навык сложившийся сам собой. При больших объемах информации серьезно помогает экономить время. Правда "под крышей" было уже неким недостатком. Там же не до выбора, все что попадало в руки прочитывалось буквально за пару-тройку часов. Именно что ВСЕ... А за забором я "работал" почтальоном/библиотекарем/переплетчиком. И была на удивление приличная и обширная библиотека, так что прочитал практически все что было...)))
Не сомневаюсь, что ты догадался, но на всякий случай:
ПМ1 - чистая, голая сила,
ПМ25 - сила+ выносливость (полусиловой показатель)
ПМ200 - только выносливость, сила вааще не при делах. Здесь слабаки с жимом 107,5х1 в разы опережают ровесников с жимом 125х1.
Кто на что способен и кто что тренирует.
Ну и где тут "полусила"..)))? Абсолютная сила, силовая выносливость в третьем и втором варианте.

Саш, холодное вино хорошо летом) сейчас хотя бы 14-18 градусов температура вина)Как по мне, так это уже эстетство. И даже некий снобизм, само собой для наших российских реалий. Опять же в моем понимании, если вино хорошее, то прохладное оно пьется вполне приятно...))) А шмурдяк, что ледяной, что теплый - сразу в унитаз. Здоровье дороже...)))
Ну и белое/розовое... Я предпочитаю красное. Терпкость и букет, от того как то лучше идет Новый Свет.
Насчёт красного) мне оно больше по душе) но в наших реалиях его много не выпьешь)))
Кто знает Грузию поймет))
П с. Сейчас уже выпили 1.5 литра)) полет нормальный)))
Отправлено 13 марта 2022 - 03:41

Дагестанский коньяк)))что вы понимаете, вино это не то, хороший коньяк рулит и он должен пахнуть клопами, вчера купил дагестанский его хвалили на яндекс дзене, вот он конкретно этими клопами и пахнет и пьешь не можешь остановиться, я уже целую бутыку выпил после тренировки
Ппц насмешил))))
Андрей пиши где нибудь в другой теме , то что касается алкоголя)) моя психика этого не выдержит,)
Сообщение изменено: Горец67 (13 марта 2022 - 03:42)
Отправлено 13 марта 2022 - 03:44

Дагестанский коньяк)))
Ппц насмешил))))
Андрей пиши где нибудь в другой теме , то что касается алкоголя)) моя психика этого не выдержит,)
реально тема, я пробовал разные коньяки, по сути какая то фигня, сладкая самогонка, а это реально пахнет клоповым привкусом
Отправлено 14 марта 2022 - 04:48

Ух ты!) Я даже плечи расправил, пока читал, а то сидел как мешок дерьма)
А представь, как расправляют плечи футбольные игроки, ну скажем, "Челси". Скажу тебе по секрету, только в одну ночь, на девочек и выпивку, они тратят до 4 тысяч фунтов стерлингов. Ну это так, к слову, о распрямлении плеч.
Отправлено 14 марта 2022 - 05:32

А представь, как расправляют плечи футбольные игроки, ну скажем, "Челси". Скажу тебе по секрету, только в одну ночь, на девочек и выпивку, они тратят до 4 тысяч фунтов стерлингов. Ну это так, к слову, о распрямлении плеч.
Ноль ценности! Подумаешь, за пинание мячика получить 4 лимона и потратить на девок 4 тысячи. Ты попробуй за тягание железячищь получить грыжу и потратить 4 т. на жратву, фарму и соревновательные расходы!
Отправлено 14 марта 2022 - 05:41

Ты попробуй за тягание железячищь получить грыжу и потратить 4 т. на жратву, фарму и соревновательные расходы!
Зачем Анатолий? Ты мне просто скажи зачем? Чтобы потешить своё самолюбие и при этом стать беднее?
Сообщение изменено: montgomeri (14 марта 2022 - 05:47)
Отправлено 14 марта 2022 - 06:54

Зачем Анатолий? Ты мне просто скажи зачем? Чтобы потешить своё самолюбие и при этом стать беднее?
Зачем прыгать с парошютом, ходить в горы, заниматься охотой, путешествовать и т.д. и т.п? Это все стоит немалых денег и не приносит дивидендов. Ты уж 100500 раз задавал этот вопрос.
Затем, чтобы жить чуть интереснее, чем герань в горшке, тучнеющая на удобренной почве)
Отправлено 14 марта 2022 - 06:55

Зачем прыгать с парошютом, ходить в горы, заниматься охотой, путешествовать и т.д. и т.п? Это все стоит немалых денег и не приносит дивидендов. Ты уж 100500 раз задавал этот вопрос.
Затем, чтобы жить чуть интереснее, чем герань в горшке, тучнеющая на удобренной почве)
Ок, возможно я повторился, но уж если получать удовольствие с капиталовложенем, то только не на тягании железок, опять же моё личное мнение.
Сообщение изменено: montgomeri (14 марта 2022 - 06:58)
Отправлено 14 марта 2022 - 09:02

Дима тренируется в клубе в котором я работаю. Пашет жестко, орет громко...))) Хотя в общении человек незлобивый и приятный...
Дима, конечно, крут...
Но, по-моему, там присутствует некий перехлёст....
Рано или поздно надо будет снижать зависимость от ББ....
А что там останется?
Хотя, я, конечно, не спортсменюга ни разу, и многого не понимаю из жизни одержимых...
Но по итогу может быть очень грустно....
Отправлено 14 марта 2022 - 09:10

Дима, конечно, крут...
Но, по-моему, там присутствует некий перехлёст....
Рано или поздно надо будет снижать зависимость от ББ....
А что там останется?
Хотя, я, конечно, не спортсменюга ни разу, и многого не понимаю из жизни одержимых...
Но по итогу может быть очень грустно....
Толь, хоть и негоже говорить за других людей, но...
Диму практически все тут знают только как спортсмена и создается впечатление что бодибилдинг - это вся его жизнь.
Немного приоткрою занавес...
Дима весьма успешен в бизнесе. Не скажу со стопроцентной достоверностью (т.к. не зацикливался на этом), но у него очень успешная и известная в бизнес-кругах аудиторско-консалтинговая фирма. Дима имеет научную степень в экономике. И еще много чего...))) Так что за будущее его не стоит опасаться. Человек самодостаточен.
Ну а бодибилдинг - это только его любимое хобби, и не единственное кстати. Знаю что он серьезно коллеционирует часы...
Сообщение изменено: Александр Черепанов (14 марта 2022 - 09:11)
Отправлено 14 марта 2022 - 09:18

Толь, хоть и негоже говорить за других людей, но...
Диму практически все тут знают только как спортсмена и создается впечатление что бодибилдинг - это вся его жизнь.
Немного приоткрою занавес...
Дима весьма успешен в бизнесе. Не скажу со стопроцентной достоверностью (т.к. не зацикливался на этом), но у него очень успешная и известная в бизнес-кругах аудиторско-консалтинговая фирма. Дима имеет научную степень в экономике. И еще много чего...))) Так что за будущее его не стоит опасаться. Человек самодостаточен.
Ну а бодибилдинг - это только его любимое хобби, и не единственное кстати. Знаю что он серьезно коллеционирует часы...
Ну, тогда я за него спокоен...
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых
-
poltora