Это что ?если совместить приём креатина с тренями по мотоэс - думаю будет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 29 марта 2012 - 07:10

Окуляры себе купил - имидж профессорский нарабатываю. Хотя просто к дьябле готовлюсь, а то совсем надписи в инвентаре не вижу.
Толь, а какие диоптрии? Я тоже от старости стал плохо уже видеть вблизи. Всё надеялся, меня это настигнет попозже. Но после сорока у всех людей хрусталик теряет эластичность и гибкость. Это так же неизбежно, как снег зимой (это не про Австралию). Есть так называемые "прогрессивные линзы". Не смотрел такие: http://www.linza.ru/analytics/15/ ? Я вот не знаю, стоит ли уже к окулисту идти за очками или ещё погодить?
Отправлено 29 марта 2012 - 07:25

Летом, она выйдет только летом.Какую "Дьяблу" сеичас, кем и какой уровень?
Толь, а какие диоптрии? Я тоже от старости стал плохо уже видеть вблизи. Всё надеялся, меня это настигнет попозже. Но после сорока у всех людей хрусталик теряет эластичность и гибкость. Это так же неизбежно, как снег зимой (это не про Австралию). Есть так называемые "прогрессивные линзы". Не смотрел такие: http://www.linza.ru/analytics/15/ ? Я вот не знаю, стоит ли уже к окулисту идти за очками или ещё погодить?
1.5.
Я и так годил уже больше года, но в книгах мелкий шрифт читать совсем невмоготу, даже глаза слезятся. Монитор на метр уже отодвинул, а дальше некуда - у меня ЭЛТ. А насчет не снимать очки, то я не мучаюсь - когда надо поверх очков смотрю вдаль.
Отправлено 29 марта 2012 - 08:20

На rutracker.org можно скачать В.Г.Жданов - Верни себе зрение (там 6 видеолекций).Норбекова почитать не пробовали? Знакомый на 2 единицы исправил.
По Норбекову я зрение почти выправил, а "шлифовал" и выводил на уровень сверх обычных 100% уже по Жданову. Рекомендую.
Отправлено 30 марта 2012 - 05:28

Врождённая же дальнозоркость называется гиперметропией. И её причиной является либо неправильная форма глазного яблока, которое имеет меньший передне-задний размер, чем нормальное, либо - слабая преломляющая сила оптических сред глаза. При высоких степенях гиперметропии человек видит плохо как вблизи, так и вдали. Так что это другой вид дальнозоркости.
У меня же вообще сложилось впечатление, что все, кто тут отписался про возможности улучшения зрения с помощью разных упражнений, говорили совсем не о пресбиопи. И даже, наверное, не о гиперметропии. А, скорее всего, о близорукости. Да я просто возраст глянул в профиле и понял, что никому ещё нет сорока лет. А возрастная дальнозоркость как раз после сорока и начинает развиваться. Мне сейчас 43, и я ещё год назад вообще не замечал ухудшения зрения вблизи. Но сейчас Причём во время последнего профилактического медосмотра на работе у меня окулист проверял зрение, говорит: "100%". Типа, я ж вижу нижнюю строку таблицы. А я: "Так я же вблизи плохо вижу!" Он: "А это совсем другое. Это старость. А так - у вас стопроцентное зрение". Я вот думаю, что сам виноват: в последнее время стал мало читать. Раньше читал каждый день, а сейчас маленький ребёнок занимает всё моё свободное время, когда я прихожу вечером с работы. А учитывая, что он засыпает даже позже меня, то у меня времени на чтение просто не остаётся. В выходные же тоже всё время какие-то дела. Почитать удаётся, только когда сынишка спит днём.
Так что все эти методы Нобекова, Шичко-Бейтса и т.п., равно как и просто выполнение упражнений для глаз, вылечить от возрастной дальнозоркости не могут. Разве что - ненадолго немного оттянуть момент появления пресбиопии. Точно так же нет никаких медикаментозных средств, с помощью которых можно было бы предотвратить возрастное склерозирование хрусталика.
В общем, все мы умрём рано или поздно. Но сначала мы состаримся. Потому что умереть молодым и полным сил, как некотрые мечтают - полная ересь, с моей точки зрения. Умирать надо от болезней, котрые настигнут нас в старости. И напоследок - Тест на отношение к старению.
Сообщение изменено: Juicer (30 марта 2012 - 05:34)
Отправлено 30 марта 2012 - 12:19

Возможно, из живущих в текущем поколении умрут многие, но не все. Понимаю, что для обывателя звучит абсурдно и тем не менее... Не стану спорить - это дело выбора того или иного опыта через тела и всего, что следует из личных убеждений.В общем, все мы умрём рано или поздно. Но сначала мы состаримся. Потому что умереть молодым и полным сил, как некотрые мечтают - полная ересь, с моей точки зрения. Умирать надо от болезней, котрые настигнут нас в старости.
Из доступного... у Жданова 6 фильмов и он там подробно объясняет в каких случаях возможно полное исправление и дальнейшее совершенствование зрение, а в каких есть ограничения и что с этим делать, ориентируясь на медицину.
У моей мамы была дальнозоркость ещё со школьных лет т.е. вблизи она видела нормально, а вдаль смотрела, аки в подзорную трубу. Лет, эдак, после сорока возникла самая обыкновенная дальнозоркость (постепенно дошло до +2,0) и потребовались очки для чтения. Выправляла по Норбекову (с моей подачи), но несколько ленилась, поэтому пришлось повторять процесс трижды из-за небольших разовых улучшений. Добралась до +0,5, больше года ничего не предпринимала, а далее проверилась у окулиста и обнаружилось хоть и небольшое, но давнее отслоение сетчатки. "Припаяли" лазером. Продолжала по Жданову и всё исправила.
Подвожу итоги: 1).разобраться в происходящем с помощью спецов, 2).выбрать подходящий метод восстановления, 3).делать. Было бы желание.
Не вижу повода и возможностей осуществлять нечто, во что нет веры (или тотальной убеждённости - возможно, намеренно натренированной). Иначе - да. И путь меняется прямо под ногами и всё складывается, как и дОлжно.

Отправлено 30 марта 2012 - 12:58

Возможно, из живущих в текущем поколении умрут многие, но не все. Понимаю, что для обывателя звучит абсурдно и тем не менее... Не стану спорить - это дело выбора того или иного опыта через тела и всего, что следует из личных убеждений.
А что будет дальше? Меня волнует, будет ли вечная жизнь обеспечена уже моим внукам? И что они для этого должны будут сделать, кому продать свою бессмертную душу?
Отправлено 30 марта 2012 - 01:42

Замечательная жизнь - очень вероятно. А вот "вечная" в одном и том же трансформируемом теле - не факт. Будут ли чьи-то внуки бАААльшими спортсменами лишь патамушта они его внуки? Зависит от личного выбора.А что будет дальше? Меня волнует, будет ли вечная жизнь обеспечена уже моим внукам?
Каждому внуку - по личному глюку
В левую руку и в правую руку.
Глюки внушают внукам науку:
М0зги сношают, змеиные сцуко.
Внуки очнутся - глюкам разлука,
Глюки всё мимо, нету ни пука.
Недосягаемы внуки для них,
Здравствуй бессмертие, ар-ёх-тых-тых!
(практически не шутко)
Об этом подробнее вот здесь (слушаем песню):И что они для этого должны будут сделать, кому продать свою бессмертную душу?
Отправлено 31 марта 2012 - 12:36

Как ты себе чтением собирался помочь? Все вращалки глазами я через месяц забросил - беспонтовка. Мне из всех упражнений больше всего дало "даль-близь" с точкой на стекле - 2*100 через день. А, все равно ...вот думаю, что сам виноват: в последнее время стал мало читать.
Я не глаза закатываю, а поверх очков смотрю, как у Михалыча на смайле.Мечтательная натура!
А в дьяблу я давно не играл. Попробовал в Скайрим, да чего то не мое - статов нет, качки нет, цифр мало - никакой связи с аватаром - как чужой. Насколько ты крут непонятно. Повыбирать ножики между демеджом и критом негде, бродилка вопщем. Эти же разработчики и фалаут говенный слепили
Отправлено 31 марта 2012 - 12:51

На rutracker.org можно скачать В.Г.Жданов - Верни себе зрение (там 6 видеолекций).
Святомир, я скачал и прослушал лекцию Жданова и не стал бы рекомендовать к просмотру, во всяком случае именно эту лекцию. Часть которая касается упражнений занимает только 20 % ДВД.
Вначале он рассказывает об фундаментальной теории работы глаза Гольцмана, а потом рассказывает об альтернативной Бейтца. Я хуеватый глазнюк, но мышцы то глазные можно посмотреть и ведь посмотрел и опоясывающих яблоко мышц не обнаружил, которые Жданов нарисовал. Обе косые – верхняя и нижняя совершенно очевидно имеют поворотную функцию, а верхняя еще и зацеплена выше через сухожильную петлю. К прочему они имеют прикрепление позади экваториальной линии, т.е. обеспечить равномерное сжатие не могут, а могут осуществлять только нажатие, как пальцем, на заднюю боковую стенку + противоположность усилий будет создавать на поверхности глаза разрывной момент. Представьте приклеенный к воздушному шарику с водой скотч и как это будет работать. Даже если бы Жданов не пиздел, то сжатие упругого тела будет повышать внутри него давление, что как кое кто знает весьма опасная вещь для глаза. С теориями аккомодации Рохена, Щахара, Гульштранда, Ананина, Чернинга он судя по всему вообще не знаком и выучил с ошибками только эти две. Все проходит с использованием эпитетов – «Бейтц был очень честный человек» и «кормилец стекольной промышленности Гольцман».
В зале в основном бабульки и деклассированные элементы и потому далее Жданов смело травит байки как он срамил офтальмологов и чудесно исцелял безнадежных. Интересен аргумент про зрение Левшы, как Жданов говорит «человека с микроскопическим зрением», хотя любой слабообразованный человек знает, что это вымышленный персонаж. Рефлекс прикладывания руки к ушибу, кровоточащей ране и болевым местам наш лектор выдает за «волшебную энергию ладоней» (у Бейтца закрывание ладонями обеспечивает более полную темноту\черноту – веки просвечивают, т.е. даже своего кормильца не читал). Ну и «зашлакованные мышцы» это прелесть просто, пропускаю. Во второй половине уже ближе к делу – идет реклама помогающих восстановлению зрения прпаратов и само собой никто кроме них их делать не умеет – остальные говеную суспензию продают. Напоминание, что все у нас избалованы бесплатной медициной, а за такие успешные методики надо платить это классика жанра - Дьяконов и Спасокукоцкий пруцца. Ну и конец просто охуенен – «я ездил к святым старцам – они одобрили, так что если кто не верит, то методика завизирована на самом высоком духовном уровне и на святой горе!»
Ps Еще понравилось – «на почках выделяется очень полезная смолка это кладезь целебных веществ, а пчелы об этом знают и потому собирают и несут к себе, а потом делают из неё свое пчелиное лекарство»
Отправлено 31 марта 2012 - 08:22

О"к, я уважаю критический взгляд на что бы то ни было, но неизменно сохраняя позицию осуждения можно упустить полезные вещи. Иной, интуитивный подход подсказывает мне отбирать инфу, которая может оказаться применимой и не особо обращать внимане на "научные" объяснения причин и всяческие "убеждалки". Т.е. рулит практика и результаты, а не то почему что-либо НЕ может получиться в связи с недостаточно логичным обоснованием. И, естественно, я успешно "проскочил" указанные выше несоответствия и ничего из них в памяти не задержалось. У Жданова есть полезные рекомендации по упражнениям, питанию и т.п. - именно они и привлекли. При моём образе жизни всё и так в ажуре, поэтому применял упражнения, которых не хватало у Норбекова + намерение иметь запланированное (из другой оперы, но штука обязательная, имхо). Выполнял ли я всё, что сказано и так, как сказано? - Нет, конечно, ибо любую инфу могу взять за отправную точку, а дальше всегда сам. Зрение восстановил и даже чуть сверх того; остальное неважно. Норбекова и Жданова рекомендовал по факту полученной пользы: "святые старцы с горы" подтвердят.не стал бы рекомендовать к просмотру

Отправлено 31 марта 2012 - 06:19

...ибо они есть единое зеркальное тождество в себе самом вне механизма прилипания.к заразе зараза не липнет

Разные беседы на ум приходят: от тренинговых до фото-колекционно-индейских.помню, помню вашу чУдную беседу с Вождём

Помнится, я даже праздничный шаржик изобразил на скорую руку. Вот он, сохранился оказываеццо:

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых