спрошу в выходные, если не забуду.
Сначала спроси, а потом наливай)
ole, Олег, что вы думаете насчёт упражнения, о котором Семён говорил: пуловер тяжёлой гантелью со сведением локтей в верхней фазе для максимального пика верхней части груди? На первый взгляд, идеальное попадание и растяжение именно куда надо, а не поперёк.
Трудно сказать, не пробовал. Но по ощущениям действительно внизу амплитуды сильно сжимается верх под давлением гантели, только гантеля то поднимается в обратную сторону вверх, то есть преодоление веса вектором вверх, а не вниз, но на наполненую мышцу видимо рулит, это как сжимать любую мышцу насильно в пик. Х зн. Семену виднее по практике. Вектор действительно не в направлении волокон веера грудных, но там еще мышцы, это как поперечные в животе.
Вектор действительно не в направлении волокон веера грудных
Я про пуловер лёжа, причём без вывода гантели вперед к солнечному сплетению, а движение, заканчивающееся над верхней частью груди. Если смотреть грудную с поднятой вверх плечевой костью, разве именно плечевая кость не движется именно на растяжение, как вы говорили, движением плеча как в обратных шрагах, а вот обратно, совокупность подьёма гантели и сведения локтей, вроде сжимание именно по ходу волокон(если смотреть структуру не при рука вниз, а наоборот, рука вверх)?
Слушай, ну состояние то разное всегда. Меньше поспал, меньше поел, вирус какой-нибудь, что так не заметил, а сил меньше, вот и пожалуйста
Потому что организм привязан к циклам... к биоритмам... погоде... приливам отливам Луны... вспышкам на Солнце и т.п. А прога ни к чему не привязана. Вон фигуристы, к примеру, готовились к Олимпиаде... там тоже проги, режим, тренеры всякие.... а потом хрясь и обосрались... как так? удивительно... Ну фигуристы на самом деле это просто пример, выступают хорошо, особенно девушки... ну там жопы и всё такое прочее. )
Сообщение изменено: Andy_Two (29 апреля 2022 - 07:30)
Фейл
Неделя 5-1
29-04-2022
21:00
Гиперэкстензия 1х15
Жим лёжа тяжелый 20 45 65 82.5 4,4,4,3 RPE10
Становая 50-1х10 70-1x8 90-1x6 112.5-3x5 30 мин
Тяга н/б широко 50-3x10
Разгиб ног 71-2х14
Протяжка ш/х до груди 30-3x11
Что то на бицок 3х10
Икры сидя 65-3х19
Время 100 мин
Вес 81.4
Дальше - неделя шаурмы и ещё попытка с этим весом?
у меня аналогично) жим просел процентов на 20, после ковида с января месяца не могу дойти до лучшего веса в нем)
Тебе повезло, Саша)
Я сеня с грифом попробовал жать - больно. В наклоне? Больно. Жим гантелей лёжа - больно. В след раз попробую разводки "не до конца", мож будет не больно. Правое плечо пиздец. В быту не болит.
Что примечательно - жим с трапеции стоя, жим гантелей сидя - не больно, всё ок. Хз, сколько это продлится. Грудь и так была не ахти, теперь ваще нихуя нет))
Потому что организм привязан к циклам... к биоритмам... погоде... приливам отливам Луны... вспышкам на Солнце и т.п. А прога ни к чему не привязана. Вон фигуристы, к примеру, готовились к Олимпиаде... там тоже проги, режим, тренеры всякие.... а потом хрясь и обосрались... как так? удивительно... Ну фигуристы на самом деле это просто пример, выступают хорошо, особенно девушки... ну там жопы и всё такое прочее. )
Что за дела. Девчонки в ФК отлично выступили на Олимпиаде, какие еще "приливы и отливы на Луне"??? тем более в лесах и полях.
Тебе повезло, Саша)
Я сеня с грифом попробовал жать - больно. В наклоне? Больно. Жим гантелей лёжа - больно. В след раз попробую разводки "не до конца", мож будет не больно. Правое плечо пиздец. В быту не болит.
Что примечательно - жим с трапеции стоя, жим гантелей сидя - не больно, всё ок. Хз, сколько это продлится. Грудь и так была не ахти, теперь ваще нихуя нет))
попробуй по головинскому разминки поделать , там минут 15-20 в день , без весаТебе повезло, Саша)
а причина??Тебе повезло, Саша)
такая же фигня , только я склонен думать , что это не от ковида собственно , а от прививок . У меня , пока не вакцинировался , насморк раз в два года был и то дня три и все прошло , сейчас же только в этом году уже третий раз и тянется все неделями .
у меня аналогично) жим просел процентов на 20, после ковида с января месяца не могу дойти до лучшего веса в нем)
Сообщение изменено: medvedm61 (30 апреля 2022 - 09:44)
oscid, графики магнитных бурь и вспышечной активности солнца:
https://tesis.xras.ru/sun_flares.html
Сообщение изменено: Andy_Two (30 апреля 2022 - 10:23)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых