Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 909 сообщений

Так они вроде и есть)

Жадность стремится минимизировать лишние затраты. Лень еще. ВОт ты бэкапишь свои флешки? Поди все фотки и документы на одном старом жестком диске в ед. экземпляре )) 

Ну и что будет являться резервной системой оплаты в электронных продуктовых магазинах? Нала допустим нет уже. Аналом платить? ))

Как не пожар или ЧП в торговом центре в рез проверки узнается, что на пожарке сэкономили. На сигнализации, на охранниках. На всем вообще.

LF5scf.jpg

Сообщение изменено: oscid (05 апреля 2024 - 02:20)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Жадность стремится минимизировать лишние затраты. Лень еще. ВОт ты бэкапишь свои флешки? Поди все фотки и документы на одном старом жестком диске в ед. экземпляре )) 
Ну и что будет являться резервной системой оплаты в электронных продуктовых магазинах? Нала допустим нет уже. Аналом платить? ))

Как не пожар или ЧП в торговом центре в рез проверки узнается, что на пожарке сэкономили. На сигнализации, на охранниках. На всем вообще.

Я - нет. Но они мне и не нужны. Документы главные все бумажные. Могут сгореть, к примеру. Но зачем меня сравнивать с государством? А огнетушитель у вас дома есть, а ружье, а верёвочная лестница чтобы вылезти в окно? Ну мало ли что..
А зачем допускать то чего ещё нет? От налички вроде ни одно государство пока ещё не отказалось. Что-то мне подсказывает, что Россия будет не в первых рядах, если это произойдет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

От налички вроде ни одно государство пока ещё не отказалось. Что-то мне подсказывает, что Россия будет не в первых рядах, если это произойдет.

Вспомнилась история Задорнова про советских космонавтов, которые писали карандашами

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 909 сообщений

Я - нет. Но они мне и не нужны. Документы главные все бумажные. Могут сгореть, к примеру. Но зачем меня сравнивать с государством? А огнетушитель у вас дома есть, а ружье, а верёвочная лестница чтобы вылезти в окно? Ну мало ли что..
А зачем допускать то чего ещё нет? От налички вроде ни одно государство пока ещё не отказалось. Что-то мне подсказывает, что Россия будет не в первых рядах, если это произойдет.

Ты - маленькая система, государство большая. Но особенности функционирования общие. Если не иметь запаса, жить на кредиты и заболеть, потерять работу, можно стать бомжом. Но это не страшно, вот государство бомж - пострашней.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 374 сообщений

Думаю, реализовать инструмент вообще не представляет проблемы никакой и его реализуют.
А так, это просто проблема действия и противодействия. Сопсна, и не проблема, а просто так уж устроено. Как-будто бумага давала безопасность какую-то особенную..

Какой инструмент?
Это цифра, данные могут утратиться

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 050 сообщений

Ну и у аналоговых средств минусов так-то нифига не меньше. Бумага горит на ура.

Флешка форматируется кликом клавиши.  :wall:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 909 сообщений

Какой инструмент?
Это цифра, данные могут утратиться

Еще их можно искажать, спиздить, например.  Прорва телефонных мошенников образовалась лишь по одной причине - полный слив всех персональных данных всеми и всего. Их еще удобно пиздить в огромных количествах. Попробуй спизди данные в бумаге на десяток миллионов человек )) Заебешься ЗАГСы фомкой открывать ))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 050 сообщений

Думаю, реализовать инструмент вообще не представляет проблемы никакой и его реализуют.

Кто его за тебя реализует? Откуда столько инфантильности?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Ты - маленькая система, государство большая. Но особенности функционирования общие. Если не иметь запаса, жить на кредиты и заболеть, потерять работу, можно стать бомжом. Но это не страшно, вот государство бомж - пострашней.

Так я разве что-то сказал против мер предосторожности?
А обсуждать "если" какой вообще смысл? Экономия и безалаберность, конечно, имеют место, однако какой-нибудь там пожар или шо у кого-нибудь хату отмутят для государства никакой опасности не представляет, а вот потеря контроля - да. Так что, полагаю, такие вещи будут реализованы с должным уровнем. Или нет. В любом случае, это ничего не имеет значения, так как солнце погаснет и вообще мы всего лишь пылинки. Будем уроком для последующих поколений, это нормально.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 909 сообщений

Так я разве что-то сказал против мер предосторожности?
А обсуждать "если" какой вообще смысл? Экономия и безалаберность, конечно, имеют место, однако какой-нибудь там пожар или шо у кого-нибудь хату отмутят для государства никакой опасности не представляет, а вот потеря контроля - да. Так что, полагаю, такие вещи будут реализованы с должным уровнем. Или нет. В любом случае, это ничего не имеет значения, так как солнце погаснет и вообще мы всего лишь пылинки. Будем уроком для последующих поколений, это нормально.

Чтобы не надеяться, что там за тебя все подумали, купить огнетушитель, ружье, веревочную лестницу и золотые монеты конечно! Не слитки! Это важно!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Кто его за тебя реализует? Откуда столько инфантильности?

В чем инфантильность? Я реализовать не могу. Ну, сейчас тачки продают через госуслуги, например. В чем проблема создания аналогичного сервиса для недвиги я хз. Соответственно, я не ебу себе мозги. Если что-то произойдет, оно и с вами произойдет ровно также, как и со мной, но вы до этого ещё и "потратите ЦНС на говно". Зачем мне думать о решении задач, которые я не решаю? Я могу лишь действовать в своих интересах в рамках установленных правил игры, менять я их не могу. Это очень просто. Это как о погоде беспокоиться. Нахуя? Вариантов развития событий бесчисленное множество, а вы сосредотачиваетесь на какой-то херне, которую типа "узрели". Это бессмысленно. "Тот, кто готов, выглядит не готовым ни к чему"(с).

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 050 сообщений

Еще их можно искажать, спиздить, например.

смайл семи заповедей из "Скотного двора".

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Чтобы не надеяться, что там за тебя все подумали, купить огнетушитель, ружье, веревочную лестницу и золотые монеты конечно! Не слитки! Это важно!

Да. А, возможно, грабитель сумеет отнять у вас ружье и застрелит из него, вместо того чтобы дать по рылу просто.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 909 сообщений

В чем инфантильность? Я реализовать не могу. Ну, сейчас тачки продают через госуслуги, например. В чем проблема создания аналогичного сервиса для недвиги я хз. Соответственно, я не ебу себе мозги. Если что-то произойдет, оно и с вами произойдет ровно также, как и со мной, но вы до этого ещё и "потратите ЦНС на говно". Зачем мне думать о решении задач, которые я не решаю? Я могу лишь действовать в своих интересах в рамках установленных правил игры, менять я их не могу. Это очень просто. Это как о погоде беспокоиться. Нахуя? Вариантов развития событий бесчисленное множество, а вы сосредотачиваетесь на какой-то херне, которую типа "узрели". Это бессмысленно. "Тот, кто готов, выглядит не готовым ни к чему"(с).

Тармази! Но зонт то у тебя есть! И унты на зиму. Так что не надо ляля про погоду. Погоду ты отслеживаешь и имеешь средства противодействия

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 909 сообщений

Да. А, возможно, грабитель сумеет отнять у вас ружье и застрелит из него, вместо того чтобы дать по рылу просто.

Так не будь лохом, запишись на уроки стрельбы и самбо, чтобы не пришлось спилить мушку, сынок ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Тармази! Но зонт то у тебя есть! И унты на зиму. Так что не надо ляля про погоду. Погоду ты отслеживаешь и имеешь средства противодействия

Так я не меняю погоду. Я меняю обувь..

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Так не будь лохом, запишись на уроки стрельбы и самбо, чтобы не пришлось спилить мушку, сынок ))

Травмируешься, станешь калекой на всю жизнь. Или кирпич на башку упадёт на входе в старый советский спорткомплекс.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 909 сообщений

смайл семи заповедей из "Скотного двора".

Скотный двор - это гадкий ничтожный пасквиль на СССР. Мерзкий агитпроп от англичан. Не знаю зачем ты его привел в кач-ве примера.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 909 сообщений

Так я не меняю погоду. Я меняю обувь..

А кто призывает менять погоду? Призывают, не выкидывать унты, радостно рассекая в шлепках летом, мол так же удобней

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Скотный двор - это гадкий ничтожный пасквиль на СССР. Мерзкий агитпроп от англичан. Не знаю зачем ты его привел в кач-ве примера.

Очень бестолковая книжка, как и 1984. Детский лепет прям.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 909 сообщений

Травмируешься, станешь калекой на всю жизнь. Или кирпич на башку упадёт на входе в старый советский спорткомплекс.

Не будь лохом, ходи в каске. Следи за собой, будь осторожен. Цой для вас же пел.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 909 сообщений

Очень бестолковая книжка, как и 1984. Детский лепет прям.

Заказуха в большинстве случаев бесталанна. Это как давить зубную пасту из пустого тюбика.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

А кто призывает менять погоду? Призывают, не выкидывать унты, радостно рассекая в шлепках летом, мол так же удобней

А вы лапти носите? А то вдруг обувные фабрики поразят и останемся без технологичной обуви. А лапти сплел и красота.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 909 сообщений

А вы лапти носите? А то вдруг обувные фабрики поразят и останемся без технологичной обуви. А лапти сплел и красота.

Носить их не нужно, но книжку (бумажную) с инструкцией по производству лаптей из лыка в хозяйстве неплохо иметь.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Не будь лохом, ходи в каске. Следи за собой, будь осторожен. Цой для вас же пел.

Будкт считать дауном, телки не будут давать, мужики не будут дружить. Закончишь дни в психушке или сопьешься.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 050 сообщений

Скотный двор - это гадкий ничтожный пасквиль на СССР.

конечно нет. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 909 сообщений

Будкт считать дауном, телки не будут давать, мужики не будут дружить. Закончишь дни в психушке или сопьешься.

Пфф. Нужно просто знакомиться с телками, которые тоже в касках. Найдутся общие темы для разговоров как раз.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 909 сообщений

конечно нет. 

Конечно же да. С нулевой литературной и художественной ценностью. Просо обосрали социалистиченский строй и революцию. МОл без буржуя и джентельмена с хорошими манерами и предпринимательским талантом свиньи все засрут. Отвратительная гадкая книжонка. Как и 1984 кстати. Такой же шлак. Хотя некоторые и в причудливо завитой какашке видят галктику.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Пфф. Нужно просто знакомиться с телками, которые тоже в касках. Найдутся общие темы для разговоров как раз.

Это примерно как посвятить жизнь тому чтобы не случилось рака простаты и попасть под машину.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 909 сообщений

Это примерно как посвятить жизнь тому чтобы не случилось рака простаты и попасть под машину.

А ты не попадай под машину. Ходи на зеленый. Или по балкону восьмерками и жиром.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых