Хз, я в этом не силён, поэтому и выношу на общее ребят!
Сообщение изменено: Wars (01 марта 2019 - 07:26)
Сообщение изменено: Wars (01 марта 2019 - 07:26)
Во первых сказала что на последней конференции в Новосибе, в августе текущего года якобы признано что ГСПГ должен цифрой соответствовать возрасту человека!
Беда.
Пропасть.
Читать никто не хочет!
Выложу фотографии представленных мною ей результатов, на них она помечала кружками и делала отметки ручкой как оно должно быть. Также выкладываю лист назначения этого специалиста. Сказала что ХГЧ не тот случай и тест можно поднять базой витаминов и минералов
Сказать, что на ничего не понимает, это ничего не сказать.
Куриный мозг чистой воды.
Жалко народ, который к ней попадет.
Боп, дядь Дим, я ей блеать ещё и деньги за приём платил(((
Ладно просто платил, у меня их еще и подворовали немного)) Попутно нае...ув всю гормонльную систему)
Кстати мне говорил нормальный эндокринолог, который изучает все новые исследования по Витамину Д, что 100 его держать можно. Я для себя где то на уровне 80-90 установил референс. Пускай еще поизучают, зачем рисковать))
Хоть небидо не прописала, и то хорошо)
Сообщение изменено: Alex33333333 (01 марта 2019 - 07:44)
Листок с назначениями у них у всех как будто на общем яндекс-диске лежит. В папке .../эндокринология/дичь
Моя мудрее была. "Коли небидо раз в полгода и наблюдай динамику". Динамику, блд, пикирующего бомбардировщика.
Ну она то явно продвинутей: главврач в запасе, выслуга лет, все дела. А эта еще совсем зеленуха.
Сообщение изменено: LesNik333 (01 марта 2019 - 08:13)
Народ, всем привет!!!!
Не подскажете CMD нормальная лаба или нет?
Вот еще есть KDL, цены примерно одинаковые.
Вообще каким лабам доверие есть?
Вот, например нашел, клиника чудо-доктор, так вообще два с лишним раза дешевле. Тесто 180 рублей. Может обман за такие деньги?
Может и не обман, но делают на каких нибудь лампово-транзисторных анализаторах. Чуда ждать не приходится.Народ, всем привет!!!!
Не подскажете CMD нормальная лаба или нет?
Вот еще есть KDL, цены примерно одинаковые.
Вообще каким лабам доверие есть?
Вот, например нашел, клиника чудо-доктор, так вообще два с лишним раза дешевле. Тесто 180 рублей. Может обман за такие деньги?
День добрый!
Боп, подскажите, пожалуйста , может ли влиять на ухудшение липидного профиля,
прием кломифен 25 мг +оксана 10мг, раз в два дня ?
ЛПВП было 1,46 стало 1,03
ЛПНП было 2,78 стало 4,26
Рекомендации по сдаче соблюдались.
Еще идет нимесулид 200 в день.
На сколько эти показатели неприятны ?
Сообщение изменено: Dron76 (02 марта 2019 - 08:29)
Боп, доброго дня.. и всем участникам темы
ситуация такая сдавал раньше пролактин показатели чуть выше нормы всегда в районе 500-550 плюс минус мед/л. многие годы. сделал даже мрт 3 теслы на всякий случай, ничего. а тут осенью поехал сдавать и так получилось что просидел перед кабинетом минут 10 перед сдачей. показатели были 280..потом еще раз пробовал сдавать и было 300.
тоесть раньше я доезжал на машине 40-50 метров с парковки зашел оплатил оформил сдал думал активности нет и нормально . хотя как показала практика даже при такой низкой активности если еще посидеть минут 10 перед сдачей на 200 единиц меньше. 3 раза уже так сдал и все 3 раза ниже. при этом ничего не меняя более ( накануне сдачи без секса и зала )
нормальна ли такая реакция организма? что даже при такой небольшой активности пролактин подскакивает в орагнизме так прилично? я многие годы уже борюсь с тем что вторая половина дня я как овощ уставший.. при этом за многие годы менял тренировки, питание, сон, психическое состояние свое пытаюсь менять.. ничего не помогает.
День добрый!
Боп, подскажите, пожалуйста , может ли влиять на ухудшение липидного профиля,
прием кломифен 25 мг +оксана 10мг, раз в два дня ?
ЛПВП было 1,46 стало 1,03
ЛПНП было 2,78 стало 4,26
Рекомендации по сдаче соблюдались.
Здравствуйте!
Нет.
Но возможно у вас не оксандролон, а станазолол, того все логично.
Еще идет нимесулид 200 в день.
Влияет.
Аккуратней с ним.
У меня близкий человек умер от этого препарата, принимал много и длительно.
На сколько эти показатели неприятны ?
Страшного ничего нет.
В краткосрочной перспективе точно.
Наверняка у вас еще дефицит фоном.
Боп, доброго дня.. и всем участникам темы
ситуация такая сдавал раньше пролактин показатели чуть выше нормы всегда в районе 500-550 плюс минус мед/л. многие годы. сделал даже мрт 3 теслы на всякий случай, ничего. а тут осенью поехал сдавать и так получилось что просидел перед кабинетом минут 10 перед сдачей. показатели были 280..потом еще раз пробовал сдавать и было 300.
тоесть раньше я доезжал на машине 40-50 метров с парковки зашел оплатил оформил сдал думал активности нет и нормально . хотя как показала практика даже при такой низкой активности если еще посидеть минут 10 перед сдачей на 200 единиц меньше. 3 раза уже так сдал и все 3 раза ниже. при этом ничего не меняя более ( накануне сдачи без секса и зала )
нормальна ли такая реакция организма? что даже при такой небольшой активности пролактин подскакивает в орагнизме так прилично?
Здравствуйте!
Посидеть и успокоиться перед сдачей крови, это норма, в рекомендациях к сдаче пишут об этом.
Десять минут отдыха, на пролактин повлиять не должны, значительно точно.
Он просто не может упасть так быстро.
я многие годы уже борюсь с тем что вторая половина дня я как овощ уставший.. при этом за многие годы менял тренировки, питание, сон, психическое состояние свое пытаюсь менять.. ничего не помогает.
Думаю дело не только в пролактине или даже совсем не в нем.
Здравствуйте!
Нет.
Но возможно у вас не оксандролон, а станазолол, того все логично.
Влияет.
Аккуратней с ним.
У меня близкий человек умер от этого препарата, принимал много и длительно.
Страшного ничего нет.
В краткосрочной перспективе точно.
Наверняка у вас еще дефицит фоном.
Спасибо, Боп !
Это я уже перепроверялся. Впервые было замечено еще при приеме турика 3 мес. назад (для тех же целей снжения ГСПГ , оксаны тогда не было), хотя тот турик тоже мог быть не турик.
Сначала думал ошибка лабы, особо не заморачивался - т.к даже на курсе ЛПНП никогда не росли (курсы одинаковые были всегда: суст или энка+ туринабол).
Дифицита нет и не было. Питание домашнее уже несколько лет (супчики, каши, рис, курочка, котлеты, творог, и т.п.) на курсе только белок добирал протеином.
Отменю нимесулид(сам опасаюсь его, но блин плечо болит), в середине месяца к хирургу пойду, и скорее всего буду что-то сдавать из анализов.
Подскажите, если видимых причин (по питанию и т.п.) не наблюдается, имеет смысл что-то сдать для прояснения ?
Ферменты поджелудочной, например или еще что-то ?
Спасибо, еще раз!
Всем привет. Привет Боп. Дай Бог Тебе здоровья.
Боп взгляни пожалуйста анализы, перед пкт.
Пред история. 12 недель курс, раз в 5 дней энка 250+болд 250. 4 недели без всего перед пкт, сдача анализов. Но самое что интересное ,при тесте в 11 нмол, (такой тест впервые, не много шок)))) Либидо почему то бомбовое, жену заебал))))) До скандалов)))) Такого либидо не было на курсе. Может это проблема какая то? пкт хочу начать на кломиде соло, по 50мг в день или по 100 мг в день , недельки на 4 далее по анализам подключить анастразол и снизить кломид на через день? как лучше ?
Сообщение изменено: Manul1975 (03 марта 2019 - 03:19)
Боп, добрый день!!! Ветка, приветствую!!!!
Добрый день!
Давайте поменяем все.
Другая аптека.
Сменим лабораторию.
Пересдал анализы в другой лаборатории. Результаты отличаются от инвитро.
Боп, какие дадите рекомендации, в виду новых показателей. Что с пролактином и эстрадиолом делать?
Спасибо огромное.
В инвитро были такие анализы, для удобства здесь тоже прикреплю.
shturmovick, в такой ситуации ведь непонятно, кому верить. Ведь инвитро - авторитетная лаборатория.
Может, в третьем месте пересдать надо?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых