Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 01 марта 2014 - 05:00

Отправлено 01 марта 2014 - 05:09

Исследованиями не интересовался, это мои собственные наблюдения на своем опыте, случайно обнаружил. Тяжелая частичка служит как бы супер-рамзинкой для следующего движения с меньшим весом. В данном случае следующим движением было более глубокий жим ногами. Также заметил, что после сингла становой могу больше раз пожать низкоповторный ЖУХ на наклонной (если не больше 2-3 минут отдохнуть). Вот так. Возможность более длительно поработать в полной амплитуде.В этом нет смысла. Если прогрессия веса идет потом, в полном движении, то ты становишься сильнее только из за этого, а вовсе не из за частичек. Или есть исследование на очередных крысах?)))
Отправлено 01 марта 2014 - 05:32

Психологически мне комфортнее каждый раз прибавлять, чем ждать повышения повторений с данным весом.
Почему просто не начать цикл с заниженных весов и дольше прибавлять?
Тяжелая частичка служит как бы супер-рамзинкой
Даже если это так, то эффект же от нервной системы - зачем тебе прогресс таким образом если цель - рост мяса.
Отправлено 01 марта 2014 - 05:45

Я так и делаю. ХСТ ведьПочему просто не начать цикл с заниженных весов и дольше прибавлять?

Реальный пример - делаю 60х2 наклонный жух, и не пробивается выше несколько трень. Пробую после становой - 60х4. Как на дрожжах. Это больше TUT с тем же весом для мышцы, больше работы. Почему бы и нет.Даже если это так, то эффект же от нервной системы - зачем тебе прогресс таким образом если цель - рост мяса.
Отправлено 01 марта 2014 - 09:21

18:40-20:05: 15+3+3+2+2
20:10-20:25: 14+3+3+2+2+1
20:30-21:55: 12+3+3+3+2+2
Отдых между мини-сетами первое время был по 3 вдоха, по мере накопления усталости постепенно увеличил до 7. Все чтобы до отказа не доводить. Отдыхал левым коленом на полу чтобы не выматывать запястья.
Фотки, пока по сухости не продвинулся вроде, но зато новая поза ДесСтар-стайл, со штангой типа

Лог:
Caze , признаю, у меня нет терпения корячиться под одним весом и набирать в нем повторения

Отправлено 01 марта 2014 - 09:58

Отправлено 01 марта 2014 - 10:04

Рихад, это случайно не ты троллишь форум Норбекова? http://www.norbekov....t=2305&start=75
По-моему, это не стиль нашего Рихада.
Отправлено 02 марта 2014 - 09:31

Mishaa, уже говорил об этом, отжимания (приседания временно не делаю) это анаэробная нагрузка которая больше отражает мои цели (памп и метаболическое дополнение к тяжелой работе в зале), а "аэробную трату" я и так делаю, когда пешком хожу или лифтом не пользуюсь.
Отправлено 02 марта 2014 - 10:36

Рихад, мощный прогресс, становишься легким, но сильным!
Кстати, ты не думал встать на тренерскую стезю?
Досушишься до конца, придешь в бакинский спорткомитет, покажешь свои фото, "убьешь" их знаниями и всё - корочка в кармане.
Тренируй, сам тренируйся. Консультируй. Возьми женскую группу! Авось и женишься опосля тама на ком...
Верю, настанет то время, когда все уважаемые качки будут озабочены лишь одним - А что по этому поводу думает Рихад?!
Отправлено 02 марта 2014 - 10:54

Отправлено 02 марта 2014 - 02:30

Caze , то что первая часть толчка? Иногда делаю когда штанга в жиме лежа придавливает

11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых