блин,хоть бросай д.р. сыначки и валить в перово)ф курсе. уже напросился
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 24 марта 2015 - 07:18

Добрый день. Подскажите, существуют ли специальные тренировочные программы, предназначенные для начинающих пляжных бодибилдеров?
вот это классный троллинг. от души повеселил. А то, что Михаил Генералов называет троллингом по сути "Колябасковщина", ах я такой классный, со всеми тут друг и посмеяться с себя могу, а какой "ахуенный" и ещё практичный, могу шкаф дома передвинуть!
Отправлено 24 марта 2015 - 11:17

Программы в стиле "делай базу" растят мышцы не там, где мне хотелось бы
Боюсь даже спросить о каких мышцах идёт речь))) Поскольку, на то она и база, что бы задействовать все возможные мышцы имеющие отношение, как к бодибилдингу, так и к недободибилдингу)
Отправлено 25 марта 2015 - 06:52

действительно интересуюсь программой тренировок которая преображала бы моё рыхлое тело в направлении телосложения атлетов-физиков
ИМХО, начни для начала много бегать, в разных режимах (и длительные медленные пробежки и взрывные спринты), делай прыжковую работу, тренировки с медицинским мячом.
А также круговые тренировки с собственным весом тела и с небольшими отягощениями, но всё это в быстром темпе, во взрывной, скоростно силовой манере исполнения и большим колличеством повторений! А потом начинай постепенно добавлять веса и нагрузку (через пару-тройку месяцев)...
Ну и режим питания и отдыха отрегулируй!
Как-то так...
Отправлено 26 марта 2015 - 05:45

Так мнение динозавра железного спорта...
Идея классического бб, и то изначальна утопична. Не может быть ограничение у спортивного результата, по определению. Но ясно, что сейчас решает касса, и огромная индустрия псевдо-здоровья (это именно так читатель я считаю) требует огромное количество мелких жрецов - жречишек ГДЕ НАБРАТЬ ИХ ? Истинные фанаты железа пропитаны духом и в большинстве социопаты
как и подобает их дело результат, на них кассы не сделаешь но вот, уж пляжный бодибилдинг это совсем пошлятина... Неужели такой рост у индустрии, что нужна новая армия чемпионов-фантиков? В другой более пикантый замысел верить не хочется
Вот кто придумал этих мальчишек вырядить в шорты и заставил кривляться?
Отправлено 26 марта 2015 - 05:50

Так мнение динозавра железного спорта...
Идея классического бб, и то изначальна утопична. Не может быть ограничение у спортивного результата, по определению.
Бодибилдинг - это не обычный спорт, по сути. Если честно - это конкурс красоты, который превратили в конкурс уродства те, кто считает главным в этом деле мышечную массу, а не пропорции. Категория менс физик все расставляет на свои места, так как было изначально задумано.
Сообщение изменено: TII (26 марта 2015 - 05:54)
Отправлено 26 марта 2015 - 06:38

Бодибилдинг - это не обычный спорт, по сути. Если честно - это конкурс красоты, который превратили в конкурс уродства те, кто считает главным в этом деле мышечную массу, а не пропорции. Категория менс физик все расставляет на свои места, так как было изначально задумано.
Не соглашусь, бб по моему мнению спорт именно сравнение результатов по бальной системе,оценка развития мышечной массы так же как и в боксе победы по "очками":) просто нокаутов маловато , когда вышел и убил Федоров один такой наверное был в 2004:)
А КАКОЕ ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗВИТИЕ КРОМЕ МАССЫ? уродство ?Не соглашусь, все было направленно на результат и его можно было видеть. Вы простите,но уродство это когда на пол-боба фитнесс, классика и пляжники туда же. Никогда бы не было такого развития бб если бы в центре не было бы мутантов массы. Пляжники и классики так и остались бы физруками и не более.
Так как же некрасиво паразитировать на родителях
:)
Как то не могу вспомнить ничего мотивирующего для широкого круга людей из этого пласта - классики, фитнесс и прочее? Командос, был, Рокки был, Конан варвар был? А моим сыновьям на кого смотреть на пляжников?
Нет уж лучше я им плакат Насерра ель Сонбати на стенку повешу.
Я так ворчу по пенсионерски Просто ряд моих дворовых школьных друзей шли в качалки чтобы набраться сил и от....ть алкаша отца например, Качалка никогда не ассоциировалась с красотой тела, сила ,мощь, поступки да! А тут пляжники... Да у меня грузчики парни 21-25 лет на складе, все кроме Лешки-Электрики (ноги кривоваты от рождения) хоть сейчас в пляжники
Их правда не заставишь, но у ребят на дошираке и житье в комуналках фигуры как у пляжников топ 10:)
а летом еще и загорят (на фасовке песка), ваще топ 5!
:)
Ну и что это за спорт где грузчик может "вырубить"?
Отправлено 26 марта 2015 - 07:36

Отправлено 26 марта 2015 - 07:46

Качалка никогда не ассоциировалась с красотой тела, сила ,мощь, поступки да! А тут пляжники...
Вы плохо знаете настоящую историю этого спорта. То что было в советских качалках - это не является истоками бодибилдинга. Бодибилдинг начал развиваться в Америке прежде всего. Золотая эра, Масл бич, Шварц и компания... Я сам застал то время, до мутантов, когда все у нас в качалках равнялись на Шварца, Сталлоне... Хорошее было время. Потом появились мутанты, и их становилось все больше, и они никому уже сейчас не интересны и никак не мотивируют.
А ваш пример с Сонбати - печальный... Мужик стал очень большим, очень сухим, и умер в конце концов от сердца, не оставив после себя семьи, детей. Чему тут восхищаться. Нездоровое это дело - бодибилдинг мутантов.
Сообщение изменено: TII (26 марта 2015 - 07:51)
Отправлено 26 марта 2015 - 07:55

. Да у меня грузчики парни 21-25 лет на складе, все кроме Лешки-Электрики (ноги кривоваты от рождения) хоть сейчас в пляжники
Их правда не заставишь, но у ребят на дошираке и житье в комуналках фигуры как у пляжников топ 10:)
![]()
![]()
Победа грузчиков в конкурсе у пляжников также невозможна , как и победа грузчиков на соревнованиях по ТА
Если что, в детстве мои кумиром был Гойко Митич-учитель физкультуры, а когда начал ТА заниматься-Юрик Варданян.
Отправлено 26 марта 2015 - 10:10

Рокки был,А моим сыновьям на кого смотреть на пляжников?
Сталоне,Чак норрис,Ван Дамм…. и куча других героев тех времён,по габаритам и пропорциям уступают даже топовым любителям менс физик,примерно приближенный товарищ Дольф Лунгрен если его просушить до соревновательной формы….Арни согласен побольше,но опять же не намного больше ПРО пляжников США таких как тот же Садик,выигравший последний арнольд в Каламбусе
Да у меня грузчики парни 21-25 лет на складе, все кроме Лешки-Электрики (ноги кривоваты от рождения) хоть сейчас в пляжники
![]()
![]()
Может ваши грузчики ещё и в голливуде снимаются и на контрактах с различными брендами сидят?
Отправлено 26 марта 2015 - 11:02

Как то не могу вспомнить ничего мотивирующего для широкого круга людей из этого пласта - классики, фитнесс и прочее? Командос, был, Рокки был, Конан варвар был? А моим сыновьям на кого смотреть на пляжников?
Ну дык форма Арнольда в Командосе и Конане - Менсфизик на массе Рокки тем более. О том и речь, та форма вызывала симпатию практически у всех людей. Нынешняя форма профи- у единиц, образно говоря.
Ваши сыновья могут мотивироваться и Колеманом с Рулом, это нормально, но вы лично хотели бы чтобы они также выглядели? Учитывая все, что для этого нужно? Десяток уколов в день, постоянная жрачка и тд и тп?
Сообщение изменено: Freezajac (26 марта 2015 - 11:03)
Отправлено 27 марта 2015 - 01:07

Как-то слишком уж здоровый этот Садик. Эта фотка ближе к классикам.
Да и у физиков вроде ограничение по весу.
дружище,так ты посмотри остальных ПРО атлетов этой категории))))наши классики по обьемам меньше гораздо)и весовых ограничений у ПРО атлетов данной категории пока что нет.вот ещё скидываю первых попавшихся парней,которые даже в топ 10 на олимпии не были
Отправлено 27 марта 2015 - 01:23

все бы ничего,но на сцене Седик и рядом не стоял с Арни ...смотрится в разы меньше
...плюс лицо бабское
а Садик и Арни вместе соревновались на одной сцене,чтобы чтото утверждать?)))))да и я чуть выше писал как раз с пометкой,что только Арни поболе но не намного современных ПРО физиков из всех качко-звезд кинематографа того времени)
Сообщение изменено: generalovmihail (27 марта 2015 - 01:24)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых