Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 21 июля 2014 - 08:58

Лайл в своём Stubborn Fat Solution говорит ориентироваться на нагрузку и не обращать внимания на повысившийся из-за йоха пульс. Сам поступаю так же.
Да ... и правда ... у йоха есть оказывается эта особенность
Do note that yohimbine (especially if combined with caffeine and/or tyrosine) can falsely elevate heart rate during activity which makes heart rate misleading. Hence my preference for RPE here.Alternately, you can simply work at the aerobic intensity that would have generated a 130-140 HR prior to the yohimbe combination. That is, say that walking at 4mph and 1% grade normally puts you at a 135 HR. But on yohimbine it takes you to 145-150. You wouldn't need to slow down or eliminate the incline to bring HR back down, the yohimbine is simply giving you a falsely elevated value.
ЗЫ ... кстати у меня почему то с йохом наоборот адаптация происходит .. и пульс наоборот ниже (в сочетании с 200 мг кофеина и 2 гр тирозина) ...
Отправлено 21 июля 2014 - 09:13

Я в натураху спрашивал, или нет разницы?
Там про "натураху" разговор и шёл. В принципе, посуди сам, норма жирности взрослого мужчины до примерно 25% (далее уже считается начальная стадия ожирения), т.е. до этой точки организм фунциклирует нормально, без сбоев по всем направлениям, в том числе и гормональным.
Отправлено 22 июля 2014 - 02:29

Там про "натураху" разговор и шёл. В принципе, посуди сам, норма жирности взрослого мужчины до примерно 25% (далее уже считается начальная стадия ожирения), т.е. до этой точки организм фунциклирует нормально, без сбоев по всем направлениям, в том числе и гормональным.
Вот и я думаю... качели 10-15% ЛМ пишет ИМХО что бы быть рельефным а не для набора т.к. с 15% сушиться до 10% это слив жира с мясом. 8% жира это уровень по тестостерону кастрированного чела.
Отправлено 22 июля 2014 - 05:30

Вот и я думаю... качели 10-15% ЛМ пишет ИМХО что бы быть рельефным а не для набора т.к. с 15% сушиться до 10% это слив жира с мясом. 8% жира это уровень по тестостерону кастрированного чела.
http://www.bodyrecom...on-changes.html
Отправлено 22 июля 2014 - 08:35

Отправлено 22 июля 2014 - 09:33

Отправлено 22 июля 2014 - 09:59

да .. пишет так ... но не сам это конечно же придумал )))Еще о том, что мышцы якобы почти не увеличивают расход энергии. ...
а можешь процитировать где это там? вроде он то как раз наоборот пишет про циклирование: худеем до 10-12%(мужч) - 2 недели на поддержке - набираем до 15% - 2 недели на поддержке - худеем до 10-12%(мужч)... Поэтому смысла сначала набирать мм, а потом сушиться нет. ...
Отправлено 22 июля 2014 - 10:56

Поэтому смысла сначала набирать мм, а потом сушиться нет.
т.е. ты не согласен с тем, что когда ты решаешь вплотную заняться ростом мышечной массы, и при этом ты жирный, то рекомендация сначала похудеть, а потом начинать наращивать мышечную массу - глупость?Я с этим не согласен
И да, он пишет, что бытующее мнение о том, что нажор "массы" на профиците калорий в течение 3-4 недель (в присутствии тренинга), позволит разогнать метаболизм (из-за выросших мышц), что в итоге позволит более эффективно худеть, несостоятельно, т.к. тот мизер который удастся нарастить из мышц за эти 3-4 недели, не внесет настолько уж существенный энергорасход в общем итоге, и этого увеличения энергорасхода, недостаточно чтобы как то основательно повлиять на дальнейшую диету. И прежде чем начинать набирать мышечную массу, правильнее сначала худеть, а потом уже набирать.Znatok Ne, В Introduction, только про это и разговор
Отправлено 22 июля 2014 - 11:43

Я думаю все, и вправду, зависит от %жира. Конечно если очень жирный, 20-30-40% жира, тогда первоочередная задача похудеть. Но не до кубиков пресса. Мне нравится выражение "You need muscles to sustain six pack". Иначе бухенвальд получится. Я говорил сначала про обычного человека, у которого, скажем, 18-20% жира. Вот ему целесообразнее набирать ММ, прежде чем сушиться до кубов.
Сообщение изменено: TII (22 июля 2014 - 11:49)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых