Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
C.G

Я заказывал этот , там в составе нет слова "Эфедра" - наверно по этому и не придрались. А вообще именно в этом ЭКА, эф с алколойдами которого в Штатах осталось в трех препах тольок.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Gadget_
вполне. в составе махуанг только.это только если таможня законченные химики..то могли придраться бы..написано же эфбёрн...
самое главное что я отстремалась...

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Gadget_ ага, там что-то про махуанг )))
Мне тож пришел такой в начале лета. Только меня не штырит...
С редлайна и тайта сильнее штырило...

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений

C.G:

эф советовали брать в отдельной посылке.

Ты же и заказала в отдельной посылке!
Или нужно основную заказать, и сразу же с эфом отдельно?

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
пора мне идить и отпаиваться валерьяночкой видимо..после сегодняшнего.мужа брала с собой..так он сказал ты выглядела как ниче не понимающая волнующаяся девушка...

5х5
ага. в отдельной и заказывала..рулетка в общем это...

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Zikr:

Мне тож пришел такой в начале лета. Только меня не штырит...
С редлайна и тайта сильнее штырило...

Ну как просох на нем? А насчет штыриния - http://forum.steelfa...a...t&p=1354626

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Gadget_ спасибо за ссылку.

Нормально посох. Пил так: 2 дня липо6, день перерыв, 2 дня Эфбёрн, день перерыв, потом снова. И так примерно 3 недели, сантиметры не мерил, но с учетом того что диеты не особо соблюдал, а результат был на пляжу очевиден, я доволен rolleyes.gif
Субъективно действие препа очень мягкое, почти не заметное. Но сильно влияет на сонливость, пил чтобы бодрячком съездить на юга и обратно - 1150 км до Адлера - на одном дыхании olympic_games.gif Заодно и подсушился еще thumbup.gif

ЗЫ заказывал в комплекте с банкой порошкового глютамина - на мой взгляд, одну банку с эфом заказывать палевно.
В последнюю неделю пил дополнительно аспирин (в препе его нет) - похоже, надо было с самого начала.

Сообщение изменено: Zikr (04 августа 2010 - 02:08)

asmodey

asmodey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Подскажите, плиз, заказал на А1 (c купоном SAVE10), деньги с карты сняли, потом пришло письмо:

The required payment method for your international order is by Wire Transfer only, which is an electronic transfer of funds directly from your bank account to ours.
Go to this page for Wire Transfer details:
http://www.a1supplem...sfer-sp-56.html
A $25 wire fee must be added to the total. Please use current exchange rates in calculating total to accurate dollar value.

Что они хотят то? Что б доплатил 25$, а за что так и не понял.

Сообщение изменено: asmodey (04 августа 2010 - 09:02)

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
asmodey
тут уже писали данную проблему. А1 далеко не у всех принимает карты на оплату. с кого то требуют переводом...25 баксов это еще доплата за перевод.
то есть тебе вернут сейчас деньги за данный заказ на карту.
ты идешь с данным банка А1 в свой.заполняешь реквизиты и делаешь перевод. дополнительно прибавляешь 25 баксов за сам факт перевода..

asmodey

asmodey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

C.G:

C.G

Спасибо за информацию. Жесть, млин, думал хоть с А1 все норм получится, карта альфа-банка.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

asmodey:

Спасибо за информацию. Жесть, млин, думал хоть с А1 все норм получится, карта альфа-банка.

А какие проблемы в пей-пал зарегестрироваться?Через палку вроде без проблем проплата идёт и с возвратами меньше гимора в случае чего-здесь писал кто-то об этом уже!

aveosib

aveosib

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
А визу е@кард от втб24 а1 нормально принимает или так же надо будет 25 баксов доплачивать?

Сообщение изменено: aveosib (05 августа 2010 - 03:04)

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
ВИТАЛИК62
тутдело в том что А1 по пейпалу принимает оплату только от тех кто в сша находится.
aveosib
е-кард они вообще не видят.

aveosib

aveosib

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
C.G
а как нужно оплачивать, ты как оплачиваешь?

Сообщение изменено: aveosib (05 августа 2010 - 07:44)

DeMka

DeMka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
aveosib
у меня e-card от ВТБ24! уже 3 заказа оплатил и получил на А1, всё нормально... насчет 25$ хз, после первого удачного заказа мне таких писем не приходило))

Сообщение изменено: DeMka (05 августа 2010 - 09:01)

aveosib

aveosib

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
DeMka
о хорошо, а то я завтра как раз иду её получать )

asmodey

asmodey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

DeMka:

e-card от ВТБ24

У меня есть мастер кард Virtual, но тоже от альфы, проблема в моем банке? Обычной картой от ВТБ24, а не e-card, пробовали расплачиваться, проходят платежи? Или, например, как через ББ google chekout?

Сообщение изменено: asmodey (05 августа 2010 - 10:32)

SUNRISE34

SUNRISE34

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Народ . ВОТ купон на 10% скидку на ВВ-ком 10perbicepweek действует до 8 августа

я первый заказ ВВ оплачивал VISA GOLD Сбербанка - затрахали мне мозг подтверждениями. второй заказ оплатил через пайпалку. вроде тихо прошло.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

C.G:

тутдело в том что А1 по пейпалу принимает оплату только от тех кто в сша находится.

Ну не знаю,значит только от тех кто в сша находится и от тех,кто в Рязани тоже biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я платил!

Сообщение изменено: ВИТАЛИК62 (05 августа 2010 - 12:07)

rualeks

rualeks

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

C.G:

ВИТАЛИК62

хм. Я платил через палку когда заказывал в пятницу, с А1. и вроде все нормально, потому что они уже выслали мне посылку и дали трек
карта mastercard virtual от промсвязьбанка

aveosib

aveosib

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Форумчане, так и че в итоге стоит заказывать из-за бугра продукты с гос.регистрацией или не париться и заказывать че хочешь? чето я не могу определиться)

Сообщение изменено: aveosib (05 августа 2010 - 03:50)

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Каждый решает сам

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
rualeks
тада я не знаю.у кого то через палку не проходило.у меня вообще при выборе оплаты через палку пишется что данное только для лиц проживающих в США.
к кому то придерутся..к кому то нет..

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
Кто-нибудь знает, а принудительную морскую доставку можно попросить у них? Она в разы дешевле самолетной и именно при нец имеет хоть какой-то смысл таскать из-за бугра протеины.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
для статистики:

шустро доехала одна банка ephburn25 с SC. (примерно 12 дней, first class mail - мелкий пакет)
Не вскрывалось. Гифт от частного лица.

zerd

zerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
да от физ. лиц без базару нормально доходит все, у меня другану так же за 12 приперла огромная банка селл теча про сириес, тоже без вскрытий

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
приехал с отпуска - извещение сразу в ящике и 1 посылка дома уже (родственники получили с purebulk)

с ББ ком на этот раз шло 3 недели, и ещё на почте штраф - 14 рублей за долгое хранение

заказал на днях с A1 - уже трэк прислали, даже скан не просили кредитки, нормально так

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Народ, кто нибудь оплачивал товары с bb.com через Western Union? Там реально хрен разберешься, а в банке посылают обратно на bb.com А bb.com только одну инфу дает

Use the BLUE Western Union Quick Collect form when sending your payment. Use the following information so they will know where to send the money to:

Pay To: Bodybuilding.com
Company Code City, State: Bodybuilding, ID
Country: USA

Непонятно, кому и куда там надо отправлять...

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
zerd
А сертификаты нужны? Как фирмой отсылал?

DeMka

DeMka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
asmodey

SUNRISE34:

Обычной картой от ВТБ24, а не e-card, пробовали расплачиваться, проходят платежи?

Обычной картой ВТБ24 не проходит, так как запрашивает CVV номер трёхзначный. До этого раз пять пытался через неё, звонил в банк сказали изза CVV, посоветовали е-кард, она спец для инета, тоесть ей не так важен этот CVV, через неё как по маслу всё прошло.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых