Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 04 августа 2010 - 01:38

Мне тож пришел такой в начале лета. Только меня не штырит...
С редлайна и тайта сильнее штырило...
Ну как просох на нем? А насчет штыриния - http://forum.steelfa...a...t&p=1354626
Отправлено 04 августа 2010 - 01:58

Gadget_ спасибо за ссылку.
Нормально посох. Пил так: 2 дня липо6, день перерыв, 2 дня Эфбёрн, день перерыв, потом снова. И так примерно 3 недели, сантиметры не мерил, но с учетом того что диеты не особо соблюдал, а результат был на пляжу очевиден, я доволен
Субъективно действие препа очень мягкое, почти не заметное. Но сильно влияет на сонливость, пил чтобы бодрячком съездить на юга и обратно - 1150 км до Адлера - на одном дыхании
Заодно и подсушился еще 
ЗЫ заказывал в комплекте с банкой порошкового глютамина - на мой взгляд, одну банку с эфом заказывать палевно.
В последнюю неделю пил дополнительно аспирин (в препе его нет) - похоже, надо было с самого начала.
Нормально посох. Пил так: 2 дня липо6, день перерыв, 2 дня Эфбёрн, день перерыв, потом снова. И так примерно 3 недели, сантиметры не мерил, но с учетом того что диеты не особо соблюдал, а результат был на пляжу очевиден, я доволен

Субъективно действие препа очень мягкое, почти не заметное. Но сильно влияет на сонливость, пил чтобы бодрячком съездить на юга и обратно - 1150 км до Адлера - на одном дыхании

ЗЫ заказывал в комплекте с банкой порошкового глютамина - на мой взгляд, одну банку с эфом заказывать палевно.
В последнюю неделю пил дополнительно аспирин (в препе его нет) - похоже, надо было с самого начала.
Сообщение изменено: Zikr (04 августа 2010 - 02:08)
Отправлено 04 августа 2010 - 09:02

Подскажите, плиз, заказал на А1 (c купоном SAVE10), деньги с карты сняли, потом пришло письмо:
The required payment method for your international order is by Wire Transfer only, which is an electronic transfer of funds directly from your bank account to ours.
Go to this page for Wire Transfer details:
http://www.a1supplem...sfer-sp-56.html
A $25 wire fee must be added to the total. Please use current exchange rates in calculating total to accurate dollar value.
Что они хотят то? Что б доплатил 25$, а за что так и не понял.
The required payment method for your international order is by Wire Transfer only, which is an electronic transfer of funds directly from your bank account to ours.
Go to this page for Wire Transfer details:
http://www.a1supplem...sfer-sp-56.html
A $25 wire fee must be added to the total. Please use current exchange rates in calculating total to accurate dollar value.
Что они хотят то? Что б доплатил 25$, а за что так и не понял.
Сообщение изменено: asmodey (04 августа 2010 - 09:02)
Отправлено 04 августа 2010 - 09:09

asmodey
тут уже писали данную проблему. А1 далеко не у всех принимает карты на оплату. с кого то требуют переводом...25 баксов это еще доплата за перевод.
то есть тебе вернут сейчас деньги за данный заказ на карту.
ты идешь с данным банка А1 в свой.заполняешь реквизиты и делаешь перевод. дополнительно прибавляешь 25 баксов за сам факт перевода..
тут уже писали данную проблему. А1 далеко не у всех принимает карты на оплату. с кого то требуют переводом...25 баксов это еще доплата за перевод.
то есть тебе вернут сейчас деньги за данный заказ на карту.
ты идешь с данным банка А1 в свой.заполняешь реквизиты и делаешь перевод. дополнительно прибавляешь 25 баксов за сам факт перевода..
Отправлено 04 августа 2010 - 11:17

А какие проблемы в пей-пал зарегестрироваться?Через палку вроде без проблем проплата идёт и с возвратами меньше гимора в случае чего-здесь писал кто-то об этом уже!Спасибо за информацию. Жесть, млин, думал хоть с А1 все норм получится, карта альфа-банка.
Отправлено 05 августа 2010 - 10:32

У меня есть мастер кард Virtual, но тоже от альфы, проблема в моем банке? Обычной картой от ВТБ24, а не e-card, пробовали расплачиваться, проходят платежи? Или, например, как через ББ google chekout?e-card от ВТБ24
Сообщение изменено: asmodey (05 августа 2010 - 10:32)
Отправлено 05 августа 2010 - 02:59

хм. Я платил через палку когда заказывал в пятницу, с А1. и вроде все нормально, потому что они уже выслали мне посылку и дали трекВИТАЛИК62
тутдело в том что А1 по пейпалу принимает оплату только от тех кто в сша находится.
карта mastercard virtual от промсвязьбанка
Отправлено 06 августа 2010 - 12:47

Отправлено 06 августа 2010 - 04:55

Народ, кто нибудь оплачивал товары с bb.com через Western Union? Там реально хрен разберешься, а в банке посылают обратно на bb.com А bb.com только одну инфу дает
Use the BLUE Western Union Quick Collect form when sending your payment. Use the following information so they will know where to send the money to:
Pay To: Bodybuilding.com
Company Code City, State: Bodybuilding, ID
Country: USA
Непонятно, кому и куда там надо отправлять...
Use the BLUE Western Union Quick Collect form when sending your payment. Use the following information so they will know where to send the money to:
Pay To: Bodybuilding.com
Company Code City, State: Bodybuilding, ID
Country: USA
Непонятно, кому и куда там надо отправлять...
Отправлено 06 августа 2010 - 08:37

asmodey
Обычной картой ВТБ24 не проходит, так как запрашивает CVV номер трёхзначный. До этого раз пять пытался через неё, звонил в банк сказали изза CVV, посоветовали е-кард, она спец для инета, тоесть ей не так важен этот CVV, через неё как по маслу всё прошло.Обычной картой от ВТБ24, а не e-card, пробовали расплачиваться, проходят платежи?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых