Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14232 ответов в этой теме

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Ну фиг его знает, какой в этом смысл, качели устраивать. Особенно, если в возрасте и не планируешь больше детей...

Просто, отдохнуть от "иглоукалывания"?

Мне кажется, лучше постоянный ровный фон, чем качели...

Как минимум, реологию крови в порядок привести. Я особо страшного ничего не вижу в периодическом отдыхе от экзотеста. Не думаю что 2-3 месяца сильно повлияют на здоровье. Вот только при нынешнем темпе жизни как то стремно в овоща превращаться, даже на месяц. Опять же женщинам надо как то обьяснять потерю к ним интереса))  Короче надо уезжать от всех, в келью, и медитировать))

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Короче надо уезжать от всех, в келью, и медитировать))

... Прихватив с собой пару виал ундика)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Привет! У профи на западе есть такое понятие ,, посидеть в яме не долго" небольшой перерыв разгрузить организм итд, но пока сильно сыпаться не начнут, поэтому да - перерывы было бы не плохо даже на Гзт.

Не претендую на истину, но наверное профи, говоря ,, посидеть в яме не долго", имели ввиду вариант уйти с 5 рефов теста, на уровни обычного человека(20-40 нмоль). Реология востановится, подчистится итд. Чот мне кажется, что они все в ноль не обрубают. Особенно те, кто на контрактах сидит.

ГЗТшник итак сидит на минималках. Получается ему полностью обрубать? В этом случае яма будет по другому выглядеть, особенно после пары-тройки лет терапии: 0 нмоль теста, иммунитет внизу, как вариант обострения всего имеющегося, ну и плюс депрессия и прочее.

Сообщение изменено: Серега83 (30 января 2020 - 11:36)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

ГЗТшник итак сидит на минималках

Вот не знаю, наверно "на минималках" сидят юзеры андрогеля и те кто под контролем врача гзт делает. Наш брат- самодеятель  на минималки уходит тока с испугу, когда гематокрит попрет, и то ненадолго. Будем лучше кровь сливать, воду дулить и  грейпфруты жрать, чем минимальные дозы колоть)))

Сообщение изменено: wkk (30 января 2020 - 12:24)

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Шишка будет наверное...
Там считай сантиметр глубина максимум.
При прочих равных условиях лучше в мышцу конечно колоть. Там и кровоток куда лучше, да и пишут, что подкожно если, то ароматизация больше. Так что это только для очень малых доз.
P.S. масло имеется ввиду

не очень понял про сантиметр?    хгч в пузо на ура залетает 1мл.   иглу вставляю по углом 45 всегда в складку.  хоть 5см иглу можно воткнуть

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Не претендую на истину, но наверное профи, говоря ,, посидеть в яме не долго", имели ввиду вариант уйти с 5 рефов теста, на уровни обычного человека(20-40 нмоль). Реология востановится, подчистится итд. Чот мне кажется, что они все в ноль не обрубают. Особенно те, кто на контрактах сидит.
ГЗТшник итак сидит на минималках. Получается ему полностью обрубать? В этом случае яма будет по другому выглядеть, особенно после пары-тройки лет терапии: 0 нмоль теста, иммунитет внизу, как вариант обострения всего имеющегося, ну и плюс депрессия и прочее.

Да ты прав у профи до гзтэшных дозировок урезается иначе обвал сильный будет, значится отметаем этот вариант.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Вот не знаю, наверно "на минималках" сидят юзеры андрогеля и те кто под контролем врача гзт делает. Наш брат- самодеятель на минималки уходит тока с испугу, когда гематокрит попрет, и то ненадолго. Будем лучше кровь сливать, воду дулить и грейпфруты жрать, чем минимальные дозы колоть)))

А знаешь почему? С двух и более рефов дикая пруха и начинается во всём секс, тренировки итд ,а когда рефы то обыкновенная жизнь ,но получьше чем на дефеците андрогенном само собой.

Evgen2007

Evgen2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

не очень понял про сантиметр?    хгч в пузо на ура залетает 1мл.   иглу вставляю по углом 45 всегда в складку.  хоть 5см иглу можно воткнуть

я не про саму иглу, а про глубину укола. 

В мышцу же колешь глубоко и то иногда шишки бывает чуствуются, а тут масло под кожу.

С гонадой проще, это вода...

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Вот не знаю, наверно "на минималках" сидят юзеры андрогеля и те кто под контролем врача гзт делает. Наш брат- самодеятель на минималки уходит тока с испугу, когда гематокрит попрет, и то ненадолго. Будем лучше кровь сливать, воду дулить и грейпфруты жрать, чем минимальные дозы колоть)))

Поэтому давятся,плюются но продолжают.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

А знаешь почему? С двух и более рефов дикая пруха и начинается во всём секс, тренировки итд ,а когда рефы то обыкновенная жизнь ,но получьше чем на дефеците андрогенном само собой.

ХЗ, я на правильных курсах не был, но рефы превышал., грешен. Так вот, особенной прухи я на 70-80-100 нмоль не замечал. Там идут скачки эстро, и надо точно его в рамках держать, иначе либидо шалит.  Мне  больше на  небидо понравилось, ровненько так и либидо стабильное каждый день. Хотя уровни 20-30 нмоль, тесто в рефах. На сусте качели какие то - то эстро подпрыгнет, то тесто низко упадет. 

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Будем лучше кровь сливать, воду дулить и  грейпфруты жрать, чем минимальные дозы колоть)))

Эритроцитофорез еще есть)))

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Слив крови не поможет будет потом хуже ещё.

Сообщение изменено: nikbb (30 января 2020 - 03:27)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Любер недавно в одном из видео рассказывал, как у него гематокрит был 62!!! врач сказал как ты ещё жив то??? - слили 400 мл крови и капельно внутривенно физраствор 0,5 л. после этого на след день гематокрит 49...

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Это не слив.

Evgen2007

Evgen2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Это случайно не то, от чего Турчинский откинулся?

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Любер недавно в одном из видео рассказывал, как у него гематокрит был 62!!! врач сказал как ты ещё жив то??? - слили 400 мл крови и капельно внутривенно физраствор 0,5 л. после этого на след день гематокрит 49...

Ну а потом ?) Опять 62? Я просто слышал, нифига это не помогает. Аспирин качки пьют типо. Но я не врач)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Ну а потом ?) Опять 62? Я просто слышал, нифига это не помогает. Аспирин качки пьют типо. Но я не врач)

Как это поможет когда уровень тестостерона высокий что тянет за собой эритроциты,мартышкин труд,убирать следствие,а не причину.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Погуглил, та же хрень что и слив крови, принципиально ничем не отличается. Вместо физраствора  отсепарированную плазму взад заливают, только и всего

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Приветствую всех. 

Какой ещё повышенный гематокрит при гзт-шных дозах тестостерона?

Какой слив крови?

Энка 70 мг  разделенная на два раза?)) Это же мышиные дозировки, а в пример приводите опыт  старого химика Любера.   Вы б ещё откинувшегося Рича Пиану вспомнили.) Вы же не ставите  по  400 мг тренболона.  

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Приветствую всех. 
Какой ещё повышенный гематокрит при гзт-шных дозах тестостерона?
Какой слив крови?
Энка 70 мг  разделенная на два раза?)) Это же мышиные дозировки, а в пример приводите опыт  старого химика Любера.   Вы б ещё откинувшегося Рича Пиану вспомнили.) Вы же не ставите  по  400 мг тренболона.  

у меня на 150-200 пропика рожа красная, как помидор))

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

swistl, ну значит предрасположенность)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

swistl, ну значит предрасположенность)

Походу да, так и есть

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

На заметку. У меня 0.5мл энки анализ через 6 дней показывает тест 23 н/моль.

Evgen2007

Evgen2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

На заметку. У меня 0.5мл энки анализ через 6 дней показывает тест 23 н/моль.

а референсные значения какие? а то в этих молях запутаться можно....

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Всем Привет! Организм здорового мужика вырабатывает примерно 5-7 мг тестостерона в сутки на выходе получается,ну пусть 50 мг в неделю.Дальше сами видите даже 100 мг в неделю это в два раза больше со всеми вытекающими.

Evgen2007

Evgen2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Всем Привет! Организм здорового мужика вырабатывает примерно 5-7 мг тестостерона в сутки на выходе получается,ну пусть 50 мг в неделю.Дальше сами видите даже 100 мг в неделю это в два раза больше со всеми вытекающими.

Это в теории так! А на деле - фиг его знает, как он усваивается, это только анализы могут показать...

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Это в теории так! А на деле - фиг его знает, как он усваивается, это только анализы могут показать...

всё там нормально усваивается, тестостерон -это не чужеродная организму субстанция, это родной гормон... если ГСПГ не задран, и не связывает большую часть теста, то всё гуд будет! 

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

а референсные значения какие? а то в этих молях запутаться можно....

8.9 - 42.
Правда хз откуда Инвитро 8.9 взяло. Это ж лютый дефицит. Наверное только при гспг в нижней границе такой тест имеет место быть.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

8.9 - 42.
Правда хз откуда Инвитро 8.9 взяло. Это ж лютый дефицит. Наверное только при гспг в нижней границе такой тест имеет место быть.

Так если ты утром сдаваясь, получал результат 12 нмоль,  вполне возможно что вечером у тебя может быть и 8 нмоль. Величина тестостерона непостоянна))

Сообщение изменено: Серега83 (31 января 2020 - 04:42)

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Так если ты утром сдаваясь, получал результат 12 нмоль,  вполне возможно что вечером у тебя может быть и 8 нмоль. Величина тестостерона непостоянна))

Ну не думаю что так прям скачет)) Но возможно) Хотя вечером бывает лучше себя даже чувствую на собственном тесте, чем днем))

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (3)