Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

bebeep

bebeep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Domus,я только одного понять не могу, если я щас 90 кг, и худею, мне сьедать белка на эти 90 кг, или допустим на 88-87 ? вот никак в это вникнуть не могу.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
На актуальный вес

sheriff_carter

sheriff_carter

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Domus,я только одного понять не могу, если я щас 90 кг, и худею, мне сьедать белка на эти 90 кг, или допустим на 88-87 ? вот никак в это вникнуть не могу.

Да это не так критично, на самом деле. От белка толще не станете в любом случае, если баланс калорий отрицательный. Важно за углями следить. Баланс белков чтобы мышцы не терять, грубоя говоря.

bebeep

bebeep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

sheriff_carter,углеводы под надежным 50 грамовым контролем :)

Только сорваться охото, именно в 1 день 2 недели начала голова побаливать, пошатывать малеха, поначалу небыло такого..спать охото :(

Сообщение изменено: bebeep (20 мая 2013 - 08:53)

sheriff_carter

sheriff_carter

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

sheriff_carter,углеводы под надежным 50 грамовым контролем :)

Только сорваться охото, именно в 1 день 2 недели начала голова побаливать, пошатывать малеха, поначалу небыло такого..спать охото :(

Это мое субъективное мнение, но я лично противник как сильно низкоуглеводной диеты (как минимум, меньше 100 гр), так и низкожировой.

Во всем хороша мера. Если соблюдать отрицательный баланс калорий и при этом хороший баланс БЖУ, то будете худеть, не теряя при этом в здоровье.

Во-первых, недостаток углеводов и жиров может дать осложнения на органы, на качество ногтей, волос и прочего. Во-вторых, углеводы (крупы, овощи, фрукты) - это клетчатка, которая организму необходима для нормального пищеварения и вывода шлаков, которые в том числе увеличиваются благодаря явному повышению протеинов в день. 

bebeep

bebeep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

sheriff_carter,из клетчатки я капусту сьедаю 300г , а жиров у меня нормально, около 100г , рыба спасает да и с грудок и яиц тоже.

sheriff_carter

sheriff_carter

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Ну вам виднее, конечно.

bebeep

bebeep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

sheriff_carter,посмотрим как выйдет :)

а вот интересно , в теме у милика, когда начинается УЧ, в высоко белковом дне присутствует достаточно углеводов, я не пойму, если я щас 4 недели на 50 углеводах сидеть буду, а потом буду делать УЧ 4-1, мне после высокоуглеводного дня опять на 50 г садиться?или переходить на то что написанно у него в теме?

Сообщение изменено: bebeep (20 мая 2013 - 09:18)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

sheriff_carter,посмотрим как выйдет :)

а вот интересно , в теме у милика, когда начинается УЧ, в высоко белковом дне присутствует достаточно углеводов, я не пойму, если я щас 4 недели на 50 углеводах сидеть буду, а потом буду делать УЧ 4-1, мне после высокоуглеводного дня опять на 50 г садиться?или переходить на то что написанно у него в теме?

Не не сразу. по 50 грамм углей в неделю добавлять надо пока не выйдешь на требуемое количество

bebeep

bebeep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

kerrion,не понял

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

kerrion,не понял

Переходить на то что написано у Милика. У него в примере углеводов больше 100, 135 вроде. так лучше не сразу на 135 перескочить а добавлять по 50 грамм углеводов в неделю до написанных 135 грамм. 50+50+35. того 3 недели.

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Сейчас ввиду сушки не ем раньше 12 дня, тренируюсь с 6 до 7,30 утра, через полчаса после трени дома пью кофе с добавлением 50 гр молока, есть не хочу и все пока нормально.

А не кушать до 12 дня - в смысле вообще? А так можно? 

Поясню вопросы: я сейчас тоже на сушке. С утра пару ложек гречки + или грудка, или рыба. Т.к. жарко:

- молоко 1 литр

- творог 250 гр

- молоко 1 л

- творог 250 гр

Вечером дома кусок рыбы и литр-два молока.

Но результаты такой диеты - не очень радуют.Вес гуляет +- 1 кг и все. Можно и помазохиствовать, не кушать до 12. А ММ не потеряется в результате того, что  часов 15 не кушать?

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Поясню вопросы: я сейчас тоже на сушке. С утра пару ложек гречки + или грудка, или рыба. Т.к. жарко:

- молоко 1 литр

- творог 250 гр

- молоко 1 л

- творог 250 гр

Вечером дома кусок рыбы и литр-два молока.

Но результаты такой диеты - не очень радуют.Вес гуляет +- 1 кг и все. Можно и помазохиствовать, не кушать до 12. А ММ не потеряется в результате того, что  часов 15 не кушать?

Стесняюсь спросить, а ты читал чего-нибуть про питание вообще? Азы, там, УЧ, ДДД, другие темы? Тут же не просто до 12 не кушать. О лингейзе, видимо, речь.

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

davlett, не стесняйся - АЗЫ читал. Но я еще и процитировал - 

Сейчас ввиду сушки не ем раньше 12 дня

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

davlett, не стесняйся - АЗЫ читал. Но я еще и процитировал - 

Так откуда такая диета тогда? Я бы тебе порекомендовал пройти в тему у меня в подписи и почитать. Как раз период застоя на сушке (похудение по факту было, а не сушка, но так хочется красивых слов) у меня был и я ее создал. Там несколько диет обсуждалось. И они гораздо разнообразнее, чем твоя, что, по идее, должно быть полезнее.

Ну творог - вообще, говорят, сомнительная тема. Крахмал там, все дела.

Сообщение изменено: davlett (24 мая 2013 - 02:49)

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Да не диета у меня, а просто схема питания. Плюс - интенсивная тренировка. Почитаю :), спасибо.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Да можно, но не всем нужно.  Это один из вариантов.

ты читал чего-нибуть про питание вообще? Азы, там, УЧ, ДДД, другие темы?

Поддерживаю этот вопрос. Точнее, совет. Почитайте, проясните свою ситуацию.

Молоко литрами - это не способ похудеть, а наоборот. Так же, как и творог килограммами.

Сообщение изменено: леди икс (24 мая 2013 - 03:37)

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

леди икс, послали в общем :) Ну, почитаю, конечно. Принцип-то везде один - дефицит калорий. А вот методы разные. А у Вас, значит - лингейз?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

леди икс, послали в общем Ну, почитаю, конечно. Принцип-то везде один - дефицит калорий. А вот методы разные. А у Вас, значит - лингейз?

Да почему послали)))) посоветовали просто... четыре литра молока в день - посчитайте только в этом калораж и бжу, какое уж похудение... Одного жира насыщенного немерено, а ещё и лактоза.

Принцип дефицита калорий является необходимым, но для культуриста его недостаточно, потому что мы стараемся сделать нужный нам состав тела. Структура питания очень важна, чтобы мышцы оставались, а жир уходил. И из каких продуктов получать необходимые нутриенты, тоже небезразлично. Так что читайте.

А я не на Лингейнз. Лингейнз - это целая система, на определенных пропорциях БЖУ и с тренировками, подстроенными под диету. Я просто не ем с утра - для меня это хороший способ столкнуть организм с плато. . Вечером отказаться от еды для меня проблематично. Но весь положенный калораж и бжу я выдерживаю.

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

леди икс, понятно. Спасибо :) А с молоком - просто жарко было. а прот заканчивается ;) Вот и подналег.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Ребят, помогите решить проблему. Уже не первый месяц стрелка весов стоит в одном положении(+-200г). В сутки съедаю чуть более 3000 калорий, из которых 180-200г белка и 350-450г углеводов. Питаюсь 7 раз в день(считая перекусы), голодным не бываю. Боюсь, что прибавку в калорийности рациона мой кошелек не выдержит :(

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
А как тренируешься?
Немного углей бы добавил

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Domus, в данный момент по этой http://forum.steelfa...e=3#entry559839

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Программа неплоха. Значит дело в питании / отдыхе

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Ребят, помогите решить проблему. Уже не первый месяц стрелка весов стоит в одном положении(+-200г). В сутки съедаю чуть более 3000 калорий, из которых 180-200г белка и 350-450г углеводов. Питаюсь 7 раз в день(считая перекусы), голодным не бываю. Боюсь, что прибавку в калорийности рациона мой кошелек не выдержит :(

А ты уверен в правильности подсчета? Или, может, ты убиваешься на тренях слишком сильно?

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

davlett, это подсчеты по минимуму. То бишь иногда получается съесть и больше, но не меньше, чем написал. А с тренировками наоборот слишком долго стал отдыхать, бывает и по 3 дня отдыха подряд. Вроде не хардгейнер, хз даж :(

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

davlett, это подсчеты по минимуму. То бишь иногда получается съесть и больше, но не меньше, чем написал. А с тренировками наоборот слишком долго стал отдыхать, бывает и по 3 дня отдыха подряд. Вроде не хардгейнер, хз даж :(

Многие говорят про необходимость достаточного количества сна и отсутствие стресса. Может, в этом дело? Я, когда ночь не сплю, теряю 0,5-1 кг, даже если ем.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Спать конечно много надо , часов 9 желательно.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

davlett, ну у меня обычно выходит 7-8 часов сна. По выходным 9(больше не могу). Не думаю, что час сна имеет такое уж решающее значение. Да и работа у меня не пыльная, особо не устаю и домой возвращаюсь полон сил. 

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

davlett, ну у меня обычно выходит 7-8 часов сна. По выходным 9(больше не могу). Не думаю, что час сна имеет такое уж решающее значение. Да и работа у меня не пыльная, особо не устаю и домой возвращаюсь полон сил. 

Выходит у тебя хорошая программа, отличное питание и здоровый сон. При этом ты не растешь. Где-то тут, значит, ты сам себя наебываешь))) Пересчитывай питание и обрати внимание, работаешь ли ты именно по той программе, которую написал, и в правильной ли технике.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых