кисть натренируешь со временем..
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 10 апреля 2012 - 09:18
весь инвентарь за пузыри приобретённый, подвернутся пудовки и они в этом уголке окажутся. Пудовки мне нравятся... Как то давно была пудовка а выглядела как 32 размером, со стороны люди окуевали как я дрыщуган её поднимаю как нех делать, потом какой то циркач крутил её на бетонке, кинул 3 раза а поймал 2, ручка и отлетела...Босся, пара пудовок очень подошла бы как раз для твоего пампинга..и места занимает мало. кисть натренируешь со временем..
Отправлено 10 апреля 2012 - 09:52
А что вы скажите о подсолнечном и оливковом масле при похудении, там есть жиры но они не такие как животные. Нужно ли себя ограничивать в их употреблении?
И еще если грудки жарить?? Не могу я их вареные кушать, нету сил уже((
Сообщение изменено: Tyrd (10 апреля 2012 - 09:54)
Отправлено 10 апреля 2012 - 09:57
Эвоно как неожиданно)))А что вы скажите о подсолнечном и оливковом масле при похудении, там есть жиры но они не такие как животные. Нужно ли себя ограничивать в их употреблении?
Если на Олимпию не готовишься, то немного можно. По мне лучше оливоковое
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх