Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

круто! у меня только 8кг и 10см за 11 недель =( но я планирую до сентября ЦКДеть

я сам не понимаю почему так. При моем то рационе. Жру как конь.
Может конечно тренировки тяжелые разогнали метаболизм. Может нервные напряги на работе (в виде допросов в УНП и ФНС) делают свое дело.
Но реально эффект отличный имхо.
А может потому что без загрузок. Да и с тестом (тьфух3) вроде нет проблем. Стояк вечный, даже после дико тяжелой трени иду домой и думаю,кому бы вдуть вечерком :crazy: :spiteful:
а может 1 грамм кофеина ))))

4avrik

4avrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
реакция окружающих - отличная мотивация!))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
patriot5663,кстати, ты имей в виду,что у меня и процент жира не хилый. начал примерно со 102 кг. Если бы у меня было на старте 90 кг, то и результат был бы скромнее. Да и жир у меня какой то бабский. Подкожный весь :bad: :wall:

4avrik

4avrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

это к трем неделям не относится!!!!

приму к сведению

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

До этой кеты, было у меня и полу кето. я не знаю как правильно называется. 5 дней - 0 углей. на выходных - загрузка. было угли только до и после трени.

Это в конце дает результат лучше чем классическое кето,но нужно понимать,что все из нас начали худеть с разным процентом жира и чем он больше,тем дольше приходится сидеть на диете и тем сильнее организм начнет тормозить обменку,вот тогда приходят на помощь загрузки,которые к концу диеты должны становиться все чаще и чаще.А если чел хочет засушить себя с 13% до 8,то он успеет себя просушить на классическом кето,без загрузок(организм не успеет стать в ПОЛНЫЙ ступор),а вот если с 20% и выше,тут уже расклад другой и длительность диеты тоже

Сообщение изменено: SkillzTeam (20 июня 2012 - 03:45)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

а вот если с 20% и выше,тут уже расклад другой и длительность диеты тоже

слушай, ну у меня никак не меньше 20 процентов было. и третий месяц процесс идет активно, не то что без загрузок, а даже без чит милов.

и тем сильнее организм начнет тормозить обменку

имхо, не сильно то обменка и затормозится. Калорийность то приличная. Уровень тестостерона и ГР высокий.
чтоб щитовидка увидела сахарок, не обязательно есть 135 кг макарон. Достаточно пару сниекросов перед сном сожрать раз в 10-12 недель.
это как бы сильно отличается от того,как проводят загрузку в этой теме. от местной загрузки, блядь, не только щитовидка прихереет. :rofl: :rofl:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
какой сакральный смысл кроется в употреблении 1.5 кг сухих макарон + еще куева гора всяких булок, конфет, чипсов и прочей хуйни, я не понимаю )))))))))
это уже не встряска тиреоидных гормонов, это просто обжиралово. :lazy:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
кстати. немаловажный факт.
на кето, можно жрать дико жирный корм, но при этом не будет никакого дискомфорта для печени и поджелудочной. Я помню раньше, тарелку риса и кусок куры жареной, все, хана.
А тут хоть что ешь жирное и ничо не давит. нет никакой отрыжки. и прочего малоприятного дерьма.

4avrik

4avrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
есть такой приятный эффект ))

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

слушай, ну у меня никак не меньше 20 процентов было. и третий месяц процесс идет активно, не то что без загрузок, а даже без чит милов.

Все верно,у меня больше 3 месяцев шло активно!Цикличное кето начал с 12%,так как не менялось долгое время,сейчас 10,4%..Начинал примерно с20%,не меньше

не обязательно есть 135 кг макарон. Достаточно пару сниекросов перед сном сожрать раз в 10-12 недель. это как бы сильно отличается от того,как проводят загрузку в этой теме. от местной загрузки, блядь, не только щитовидка прихереет. :rofl: :rofl:

Ну каждый делает все в зависимости от того,насколько быстро хочет получить желаемый результат.Как по мне,то загрузка это Много фрукты в первой половине дня(фруктоза лучше всего трансформируется в гликоген)+крупы во второй половине дня.А сникерсы и макароны втопку и все это при минимальном потреблении жира в этот день

Сообщение изменено: SkillzTeam (20 июня 2012 - 04:18)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Много фрукты в первой половине дня(фруктоза лучше всего трансформируется в гликоген)+крупы во второй половине дня.А сникерсы и макароны втопку.

подожди, ты для чего загружаешься? чтоб встряхнуть гормоналку или все же для другого? ;) для гормоналки не важно по идее, фруктоза это или мальтоза например. Ей показали угли, она и рада )))

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

подожди, ты для чего загружаешься? чтоб встряхнуть гормоналку или все же для другого? ;) для гормоналки не важно по идее, фруктоза это или мальтоза например. Ей показали угли, она и рада )))

1)Для гормоналки
2)Чтобы пополнить гликоген мышечный(а это делает лучше фруктоза и вкус хороший))))) для интенсивных недельных тренировок.У меня в день загрузки(длиться 24ч) всего 700гр углей,жира-до 64гр.и 150гр белка.Это я к тому,что обжиралово(сникерсы,макдональдсы и тд),это никуя не загрузка.Загрузка это часть диеты,которая требует не меньшего к себе внимания!Если выбирать маки,сникерсы и чипсы,то лучше делать в виде чит-мила(разок),но не жрать весь день все подряд,а потом отмазываться загрузка мол была.Это никуя не загрузка,это срыв

Сообщение изменено: SkillzTeam (20 июня 2012 - 04:27)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

2)Чтобы пополнить гликоген мышечный(а это делает лучше фруктоза и вкус хороший))))) для интенсивных недельных тренировок.У меня в день загрузки(длиться 24ч) всего 700гр углей,жира-до 64гр.и 150гр белка

слушай, ну вот грузиться на чистом кето смысла нет. нахрен этот гликоген раз в 3 месяца нужен,если его хватит на пару дней??
На чистом кето, для встряски гормонали достаточно пару шоколадок, булок и тд.
загрузки ваще нах не нужны. Только лишний раз на несколько дней из кетоза выкинет.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

слушай, ну вот грузиться на чистом кето смысла нет. нахрен этот гликоген раз в 3 месяца нужен,если его хватит на пару дней??
На чистом кето, для встряски гормонали достаточно пару шоколадок, булок и тд.
загрузки ваще нах не нужны. Только лишний раз на несколько дней из кетоза выкинет.

Смысла на кето,если это классическое кето,загрузку раз в 3месяца не вижу смысла делать,если процент жира уменьшается(накуй что-то менять,если задача выполняется?!).если напрягает психологически очень,бывает такое особенно у женщин,многие не могут без сладкого и 2-3 месяца без шоколада-это для них действительно подвиг,то если она съест плитку шоколада,то ничего страшного не случится,а если человек,не важен пол постоянно занимается спортом,то этот шоколад весь в гликоген и пойдет,а жир будет так же использоваться в качестве энергии,процесс не остановится.Это все Лайл описывал и я с ним соглашусь,т.к это вполне логично),.То,что я писал выше,это для тех,кто уже имеет,но хочет поиметь еще.

Сообщение изменено: SkillzTeam (20 июня 2012 - 04:36)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
SkillzTeam,мы с тобой говорим о разных вещах ;) надо и охота - это не тождественные вещи ;)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

SkillzTeam,мы с тобой говорим о разных вещах ;) надо и охота - это не тождественные вещи ;)

Бля,я же говорю,что с тобой согласен,на кето классическом загрузы нах не нужны,но и классическое кето нах не нужно,когда оно перестает давать результат)))

Сообщение изменено: SkillzTeam (20 июня 2012 - 04:42)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Это в конце дает результат лучше чем классическое кето,но нужно понимать,что все из нас начали худеть с разным процентом жира и чем он больше,тем дольше приходится сидеть на диете и тем сильнее организм начнет тормозить обменку,вот тогда приходят на помощь загрузки,которые к концу диеты должны становиться все чаще и чаще.А если чел хочет засушить себя с 13% до 8,то он успеет себя просушить на классическом кето,без загрузок(организм не успеет стать в ПОЛНЫЙ ступор),а вот если с 20% и выше,тут уже расклад другой и длительность диеты тоже

я немножко не соглашусь, просто как я читал (хотя хз вообще правда или нет, так что сорри, просто делюсь:) ) что когда у чела процент жира уменьшается, то и жиротоп замедляется и загрузки чаще нужны, чем товарищи у которых процент жира изначально немаленький, связывали также это с тем, что жир в организме производит лептин, чем меньше жира, тем меньше лептина, а чем его меньше тем и жиротоп медленнее... как то так, в общем, загрузки призывают поднять нехило лептин, а мне ещё и гликоген пополнять и, может даже, сверхкомпенсировать:)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

я немножко не соглашусь, просто как я читал (хотя хз вообще правда или нет, так что сорри, просто делюсь :) ) что когда у чела процент жира уменьшается, то и жиротоп замедляется и загрузки чаще нужны, чем товарищи у которых процент жира изначально немаленький, связывали также это с тем, что жир в организме производит лептин, чем меньше жира, тем меньше лептина, а чем его меньше тем и жиротоп медленнее... как то так, в общем, загрузки призывают поднять нехило лептин, а мне ещё и гликоген пополнять и, может даже, сверхкомпенсировать :)

Ну так это тоже вроде как правда,я это тоже читал :good:
И что значит "а мне ещё и гликоген пополнять и, может даже, сверхкомпенсировать "?У меня та же песня :D

Сообщение изменено: SkillzTeam (20 июня 2012 - 04:48)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Ну так это тоже вроде как правда,я это тоже читал :good:
И что значит "а мне ещё и гликоген пополнять и, может даже, сверхкомпенсировать "?У меня та же песня :D

ну это к тому, что на в наших CKD (они схожи) как я понял, пополнение и даже сверхкомпенсация его (т.е. гликогеновые депо увеличиваются) вызывает рост мышц, т.е. получается так, мы предельно истощаем глкиогеновые депо, теперь, наша загрузка выполняет несколько целей - встряска гормональной системы, чтобы организм не тормозил липолиз, полученные в результате этого углеводы идут на энергообеспечение, т.е. восстановление и может сверхкомпенсацию гликогена, а это вызывает рост мышц, т.е. в моей диете, например, мы теряем жир в течение нескольких дней, а потом (так как на любой диете теряется мыш. масса в каких то кол-вах, как пишет Лайл) мы не набирая жир, восстанавливаем утерянное, а может и дополнительно растим мыш. массу. и далее, по кругу.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

наша загрузка выполняет несколько целей

про еще одну цель забыл написать! получить неебическое удовольствие от загрузки после воздержания ))))

4avrik

4avrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
отличное прилагательное! :)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

чем меньше жира, тем меньше лептина, а чем его меньше тем и жиротоп медленнее...

походу у меня жира совсем мало))

Carrot

Carrot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Как правильно выбирать ветчину и котлеты ? веть в составе их сахар ? или смотреть по углеводам чтобы непревышало допустим 5 углей на 100гр ?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

котлеты

Магазинные что ли?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

про еще одну цель забыл написать! получить неебическое удовольствие от загрузки после воздержания ))))

ага:D

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

лей про еще одну цель забыл написать! получить неебическое удовольствие от загрузки после воздержания ))))

Только лишь поэтому уже можно на диету садица))) ни с чем не сравнимое чувство

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Сегодня в 19часов началась плановая загрузка,сейчас 0:22,решил повыебываться перед зеркалом,повысилась венозность довольно сильно сбоку,если напрячь косые живота от груди к бедрам вены поползли тонкие,но длинные,мужики,не подумайте,что я хвастаюсь,просто я впервые ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ВИЖУ СВОЙ ПРЕСС,неговоря уже о венах!!!Бля радуюсь как дитя малое,думаю,что еще два круга ЦКД и все,отдых пару дней,затем проходка,снова отдых недельку,чтобы суперкомпенсацию какую-нить поймать и на массу начну работать по ТКД.хочу скрестить попробовать ее с ЦКД,а там увидим.Фотки закину.Хочу отметить,что ноги хер рельефятся(но мне на них пох,главное,чтобы приседали)

Сообщение изменено: SkillzTeam (20 июня 2012 - 11:30)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Сегодня в 19часов началась плановая загрузка,сейчас 0:22,решил повыебываться перед зеркалом,повысилась венозность довольно сильно сбоку,если напрячь косые живота от груди к бедрам вены поползли тонкие,но длинные,мужики,не подумайте,что я хвастаюсь,просто я впервые ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ВИЖУ СВОЙ ПРЕСС,неговоря уже о венах!!!Бля радуюсь как дитя малое,думаю,что еще два круга ЦКД и все,отдых пару дней,затем проходка,снова отдых недельку,чтобы суперкомпенсацию какую-нить поймать и на массу начну работать по ТКД.хочу скрестить попробовать ее с ЦКД,а там увидим.Фотки закину.Хочу отметить,что ноги хер рельефятся(но мне на них пох,главное,чтобы приседали)

от души поздравляю с успехом! так держать!:) сам так же радуюсь))

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Извините за офтоп

A.Ts

Спасибо!Только увидел,что тебя тоже Арсиком 8P звать!Редко у меня так встречается :party:

Сообщение изменено: SkillzTeam (21 июня 2012 - 12:15)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
эта, а чо, Лайм этот ваш переведенный есть? :\\\
На инглише я тяжело читаю ((( Пох, я бы даже купил книгу, если есть в инет магазине ))) отсканировал бы..

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых