Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 01 августа 2012 - 10:04
Не понял про чьи фильмы, по сценарию Александра Невского снято всего два.Я никогда не говорил, что он кент Арнольду, и что он смог кого то там подвинуть, но он достоин уважения. Фильмы его не супер популярные, но найти их в нете, думаю, не составит труда, накой хер оно мне надо?
Отправлено 01 августа 2012 - 12:11
Не ожидал. Честно.
Честно говоря, после просмотра, поймал себя на мысли, что амплуа АК57 это не Герой. Это комик.
Комические роли (имхо), ему бы очень удавались. Или участие в фильмах а-ля "Горячие головы", пв пародийных то есть.
Комический талант у него есть.
Отправлено 01 августа 2012 - 12:50
а если просто "актер-режиссер-шоумен покачивающий железо" так почему бы и нет?
но считать его имеющим отношение к настоящему билдингу это все равно, что считать что Сталлоне имеет отношение к профессиональному боксу, вместе с Али, Фрейзером и Форманом.
Отправлено 01 августа 2012 - 01:47
а где энтат Лесуков ? в подвале сидит,надувается уже сто лет готовится "взорвать профи арены" ... Шелестов хоть и выступает,но , как говориться, "широко известен в узких кругах"Не Лесуков, не Шелестов, а Невский...
а Шаша Курочкин в телевизири частый гость,то в оффисе отжимаицо,то зарядки какие-то проводит ... хто на экране,тот и лицо ))
Отправлено 01 августа 2012 - 02:54
Стул невского видел? тренажер такой во дворах, там на задней спинке написано невский))) после атланта походу не добежать до дома, на этот стул садится приходицоа где энтат Лесуков ? в подвале сидит,надувается уже сто лет готовится "взорвать профи арены" ... Шелестов хоть и выступает,но , как говориться, "широко известен в узких кругах" а Шаша Курочкин в телевизири частый гость,то в оффисе отжимаицо,то зарядки какие-то проводит ... хто на экране,тот и лицо ))
Отправлено 02 августа 2012 - 02:43
Называя фамилии известных актёров он говорит - Он играл со мной роль в этом фильме....)) Зазвездился до упора курицын .....ивините НЕВСКИЙ от роду.)))))
Отправлено 03 августа 2012 - 12:54
Самое лучшее из перечисленных упражнений- как вы догадываетесь, третье. Последний писк моды в упражнениях на работе. в офисе и дома. Вообщем везде где есть туалет.Видимо еще не вышедшее из новой книги
Основные работающие группы мышц- мышцы шеи, трапеции, половина мышц туловища и ног играющие роль статистов. Кроме того освежается основная мышца- головной мозг, отвественный за незаурядное пи*доболие
Последнее кстати- приседания Невского, аналогичны приседаниям со штангой на скамье, в этом варианте отсутствует штанга но присутствует унитаз. Скамью найти сложно, унитаз же- проще простого. Укрепляют мышцы бедра, и что не мало важно ануса. Это упражнение рекомендуется Александром, так как он очень часто использовал его в тюрьме, это и спасло его ягодичные мышцы от разрыва.
Это список самых основных упражнений книги Невского и Миши Дьяконова. Далее- интереснее. Покупаем как учебник по культуризму, видим порнуху и хохму в придачу с фотк4ми Невского.
Сообщение изменено: jackslater (03 августа 2012 - 12:55)
Отправлено 10 августа 2012 - 12:34
Отправлено 13 августа 2012 - 09:58
это правда ((((Как бы я не относился к Невскому, это правда. У всех спрашиваешь кого из российских культуристов вы знаете, отвечают- Невский. Не Лесуков, не Шелестов, а Невский...
недавно была у мамы, так она мне из соседней комнаты кричит "быстрей беги! тут невского показывают!", на мою негативную реакцию
и ведь кому ни скажешь, что курицин - а-ля невский просто шоумен, но никак не бодибилдер, не верят! смотрят выпученными глазами...
Отправлено 14 августа 2012 - 04:37
Не совсем, Александр живет (ну по крайней мере раньше жил) на то, что разводил бизнесменов и сильных мира сего.... после пары наших эфиров у него сорвались хорошие "разводки" на бабло. Так что, говорить надоИ все же самое худшее для курыцы - это не упоминать его вообще.
Отправлено 14 августа 2012 - 05:24
Знаешь, может такой же помощник как и Мистер Вселенная....
+ это ,на самом деле, не так уж и круто... Я думаю....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх