Думаю, не перелом причина, а 9месячная отсидка, без нормального ПКТ.про травму перелома кости он сам об этом говорил
Витя и сейчас огромный, но нет былой "сочности"
Но в словах есть доля правды, тот же Мартинез не может вернуться на прежний уровень
Практически у каждого такая история...
Ты на пике до тех пор, пока не вылетаешь на год... например... потом все... вроде, и масса и качество... но что-то не то.
В этом спорте время быстро летит
"Просто занять место? Я говорю вам абсолютную правду, я буду бороться лишь за победу. Я не тренируюсь ради шоу, что б выйти и люди сказали "да он хорош для своего возраста". Это не в моем характере. Это не то, ради чего я когда либо выступал. Я выступаю лишь что бы победить. Миссия - ПОБЕДИТЬ
Я начинал с 96 кг в этом году, я уже 115."
16 кг качественной массы ещё плюс он наберёт 5-10 может кг три с половиной месяца осталось думаю что время у него ещё есть"Просто занять место? Я говорю вам абсолютную правду, я буду бороться лишь за победу. Я не тренируюсь ради шоу, что б выйти и люди сказали "да он хорош для своего возраста". Это не в моем характере. Это не то, ради чего я когда либо выступал. Я выступаю лишь что бы победить. Миссия - ПОБЕДИТЬ
Я начинал с 96 кг в этом году, я уже 115."
у меня подозрения.. что Кевин скоро станет как Чак Норрис...как мем... настолько часто его имя воспроизводят...
можете послушать на ночь...Пумбу
Какое - то кухонное шоу... можно любое дерьмо под соусом бренда Леврон заливать... нормально смотрится...
Удивительно для себя, что я сам это "хаваю"....
"Просто занять место? Я говорю вам абсолютную правду, я буду бороться лишь за победу. Я не тренируюсь ради шоу, что б выйти и люди сказали "да он хорош для своего возраста". Это не в моем характере. Это не то, ради чего я когда либо выступал. Я выступаю лишь что бы победить. Миссия - ПОБЕДИТЬ[/size]Я начинал с 96 кг в этом году, я уже 115."[/size]
Сообщение изменено: spa99 (08 июня 2016 - 02:08)
считаю, что если он реально шуганет всех, то это очень сильно подогреет интерес к большой Оле. Главное, чтобы это было заслужено!
вряд-ли это подогреет, те кто следит за Олимпией со времён когда Леврон выступал по-прежнему в теме, те кто стал следить позже, тем в принципе всё равно по-большому счёту, они итак смотрят. Вот если фит модели всякие появятся, то это может привлечь тех, кто далёк от ББ всегда был и не знает почему скамья Скотта так называется. Не увеличит никак Леврон своим появлением количество зрителей кардинально, если только на 0,5%. Лично мне конечно интересно что выставит Леврон, но и без него есть интрига в этом году, по-крайней мере топ-6 пока ещё далеко не очевидна
вряд-ли это подогреет, те кто следит за Олимпией со времён когда Леврон выступал по-прежнему в теме, те кто стал следить позже, тем в принципе всё равно по-большому счёту, они итак смотрят.
посмотрим, даже по этому форуму будет все видно.
в последние годы интерес к ББ резко упал. можно судить по количеству сообщений в теме любого турнира и количеству ее просмотров. Сравнить прошлую олю с этой будет не сложно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых