Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 27 апреля 2011 - 11:17

Отправлено 27 апреля 2011 - 11:57

Сейчас на курсе данабола соло по 10 мг(балканский) + аспаркам+ витамины алфавит.
Стала бежать кровь из носа переодически (1-2 раза всутки).
Давление всегда 130/90, к вечеру бывает и 140/90 (не на курсе проверяю раз в день).
Данабол ем 4 день.
Из за чего такое может быть.
P.S. в детстве тоже бежала кровь из носа, потом пропала до сегодняшнего момента.
Отправлено 27 апреля 2011 - 03:02

Допустим ты прав. Но. Ты действительно считаешь, что человеку 85кг с минимальным опытом химизации нужно советовать ставить грам теста? Твой первый-второй курс был сопоставим с такими дозами?Zochan
Все они,известные спортсмены и гуру ставят малые дозы,а коснись там далеко за грамм да еще и больше десятка препаратов!Никто им,как говорится,в рот не заглядывал,а то что они говорят очень редко бывает правдой,если вообще бывает! Мюнцер тоже перед смертью незадолго,принимал участие в вэйдэровской показухе под лозунгом-"бодибилдинг без стероидов",итог думаю ты сам знаешь!
Отправлено 27 апреля 2011 - 07:10

Теория забитых на всю жизнь рецепторов давно опровергнута. А грамм - гарантированно рабочая доза. Не вижу смысла экспериментировать с низкими дозами. Хотя 750 вместо грамма тоже сойдет. А кому страшно -.могут годами одну ампулу нюхать, лично я предпочитаю рост.
Отправлено 27 апреля 2011 - 07:58

Perimeter, мой очень хороший знакомый (23 года) выполнил МС по ПЛ (IPF) принимая 50 мг метана в день, при чём он "на сухую" вплотную приблизился к этому результату, конечно ББ и ПЛ разные виды спорта, но всё же, не каждый читающий этот форум 90-килограммовый атлет-химег может похвастаться безэкипировочным жимом 185кг, приседом 245, тягой 285. Далее, со мной в зале занимаются парни недавно начавшие химичить(но у них хороший стаж натурального тренинга) им для ощутимого прогресса хватает 500мг/нед омки+ 30мг/д метана. Я это к тому написал, что всё индивидуально и не стоит всех под одну гребёнку. Очень многие, большими дозировками пытаются заткнуть бреши образовавшиеся в результате неправильно построенного тренинга, питания, отдыха, а это на мой взгляд не совсем правильно.Zordan
Теория забитых на всю жизнь рецепторов давно опровергнута. А грамм - гарантированно рабочая доза. Не вижу смысла экспериментировать с низкими дозами. Хотя 750 вместо грамма тоже сойдет. А кому страшно -.могут годами одну ампулу нюхать, лично я предпочитаю рост.
Сообщение изменено: Zochan (27 апреля 2011 - 08:01)
Отправлено 27 апреля 2011 - 08:01

Нюхаю и ниче расту, именно расту а вот по тебе что ты растеш чет не видно, учитывая твои мегадозы...
Отправлено 27 апреля 2011 - 10:24

Я в этом больше чем уверен!!!Допустим ты прав
Ты видел где то такой совет от меня????Ты действительно считаешь, что человеку 85кг с минимальным опытом химизации нужно советовать ставить грам теста?
мой первый-второй курс включали в себя метана акрихина 60-80таблеток+ретаболила пару ампул и перло дай Бог!!!!!Твой первый-второй курс был сопоставим с такими дозами?
К чему Я написал тот пост?? да думаю подраскинуть извилинами и можно понять,что смысл был в том что не нужно тут рассказывать сколько и чего ставят чемпионы и просто известные бодибилдеры,это знают только они...это мы тут откровенничаем как дворовые пацаны,потому что у нас все совсем по другому,а от тех ребят,по крайней мере бесплатно ничего толкового ждать не стоит,и правильно делают!!!
Сообщение изменено: Bodyboy (27 апреля 2011 - 10:25)
Отправлено 27 апреля 2011 - 11:10

Нюхаю и ниче расту, именно расту а вот по тебе что ты растеш чет не видно, учитывая твои мегадозы...
На 400 мг (примерно) энантата за 7 недель набрал 3 кг. На 750-1000 за 8 недель набрал 10 кг. Разница есть? А по поводу результатов - у меня стаж всего год после паузы в 3 года, так что погодь немного, ок?)))
Сообщение изменено: Perimeter (27 апреля 2011 - 11:10)
Отправлено 27 апреля 2011 - 11:22

На 400 мг (примерно) энантата за 7 недель набрал 3 кг. На 750-1000 за 8 недель набрал 10 кг. Разница есть? А по поводу результатов - у меня стаж всего год после паузы в 3 года, так что погодь немного, ок?)))
есть, в воде и жире, сам же писал что набираеш много этого гавна на курсе. Я еще раз повторю, я уже писал что больше чем 1,5 кг мяса в месяц, именно мяса не возможно набирать! Физилогически не возможно! Те 10 кг чего ты набрал, там явно не мясо а лишнего баласта присустсвует не мало, мбо еслиб ты набрал мяса 10 кг ты бы так изменился до неузноваемости но ты их не набрал так как это не возможно за такой срок никогда. Погодю, через год зделаеш писят см и на олимпию...

Отправлено 27 апреля 2011 - 11:47

А у меня бабушка 150 кг безо всякого тестостерона.
AntonK
Ну зачем утрировать-то) я ж не пропогандирую литрами заливаться. 750 мг это абсолютно нормальная доза, тем более лично я тесто ставлю соляком, а тапки народ тут вообще любит считать отдельно почему-то. Я не знаю что там в германии, но у меня в абурике выходит максимум 0.7 мл, а с учетом того что это подвал - так еще и концентрация меньше раза в 2 наверняка. Чуешь мысль? К аптечной омне у меня доступа нет, может там все и веселее, хотя я сильно сомневаюсь.
А по поводу набранного, поверь, уж мне отлично видно разницу между 400 мг и граммом. Естественно, большая часть вода и говно, но и мяса количество абсолютно пропорциональное.
Погодю, через год зделаеш писят см и на олимпию...
За год я сделал 20 кг. Это плохой результат? Вот что было
Сообщение изменено: Perimeter (27 апреля 2011 - 11:49)
Отправлено 28 апреля 2011 - 12:09

А у меня бабушка 150 кг безо всякого тестостерона.
Сочуствую

Ну зачем утрировать-то) я ж не пропогандирую литрами заливаться. 750 мг это абсолютно нормальная доза, тем более лично я тесто ставлю соляком, а тапки народ тут вообще любит считать отдельно почему-то. Я не знаю что там в германии, но у меня в абурике выходит максимум 0.7 мл, а с учетом того что это подвал - так еще и концентрация меньше раза в 2 наверняка. Чуешь мысль? К аптечной омне у меня доступа нет, может там все и веселее, хотя я сильно сомневаюсь.
Да принимай ты грамм если хочешь, просто пойми не нужно это советовать новичкам ибо им это совершенно не надо такие дозы, так как это просто много и словят дохрена побочек, я такие дозы не принимал и не собираюсь, ибо не вижу в этом смысла.... и откуда такая увереность что в Абурике меньше заявленого? Ты его на анализы здавал? Это все слова а сколько мл роли не играет, вон в Цидотестоне тоже 0,7 мл но там столько вещетсва сколько должно быть...
За год я сделал 20 кг. Это плохой результат? Вот что было
нет, это не плохой результат... Но я считаю можно было бы и на меньших дозах его зделать, я тоже за год 20 кг набирал натурально в начале тренировок и мяса сухого причем, фоты я выкладывал тут на форуме...
Знаеш со стероидами такая же ситуация как с бензином для машины, больше зальеш машина быстрее не поедет, так же и с фармой, больше дозы только больше побочки. ИМХО...
Отправлено 28 апреля 2011 - 12:38

Отправлено 28 апреля 2011 - 12:43

Нихрена себе новичок
Новичкам в фарме я имел ввиду. А так если он натурально этого достиг то темболее ему не нужны мегадозы, значит умеет пахать и знает свое тело ято ему лучше подходит. Будет хорошая отдача и от малых доз...
Кстати еще нюанс, по-моему, советовать человеку сразу компот из 3х препов - это еще более неправильно чем мощную дозу одного. Чтобы понять как на тебе работает конкретный преп нужно как раз использовать его соло и в нормальной дозе, и тесто - достойный кандидат для такой пробы)
согласен.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых