Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
@HunteR@

Жировик? иглу глубоко в мышцу засадил?

@HunteR@

@HunteR@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
generik
5ти кубовый, всегда на всю длину иглы ставлю.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
@HunteR@
Не исключено, что в депо попал

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
@HunteR@
Еще может быть такая фигня - ты попал ровно в место предыдущей инъекции. Организм там ка-то обволакивает инородное тело (масло в данном случае), пока оно не рассосалось чем-то там... Вот ты эту субстанцию в шприц и качнул. Да не ссы - фигач назад, не пропадать же добру smile.gif

!STRONG!

!STRONG!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Парни, вопрос?
Сейчас на курсе данабола соло по 10 мг(балканский) + аспаркам+ витамины алфавит.
Стала бежать кровь из носа переодически (1-2 раза всутки).
Давление всегда 130/90, к вечеру бывает и 140/90 (не на курсе проверяю раз в день).
Данабол ем 4 день.
Из за чего такое может быть.

P.S. в детстве тоже бежала кровь из носа, потом пропала до сегодняшнего момента.

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Иди в больницу!Врачи не сразу могут определить причину,а по пару твоих строчек тем более фиг определиш,что именно происходит с твоим организмом!

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Сейчас на курсе данабола соло по 10 мг(балканский) + аспаркам+ витамины алфавит. ... Данабол ем 4 день.

да ты химег, йоба

Сообщение изменено: buhan (27 апреля 2011 - 12:11)

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
!STRONG!
Ты ж химик теперь. Скоро и до члена неприятности дойдут

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Zochan
Все они,известные спортсмены и гуру ставят малые дозы,а коснись там далеко за грамм да еще и больше десятка препаратов!Никто им,как говорится,в рот не заглядывал,а то что они говорят очень редко бывает правдой,если вообще бывает! Мюнцер тоже перед смертью незадолго,принимал участие в вэйдэровской показухе под лозунгом-"бодибилдинг без стероидов",итог думаю ты сам знаешь!

Допустим ты прав. Но. Ты действительно считаешь, что человеку 85кг с минимальным опытом химизации нужно советовать ставить грам теста? Твой первый-второй курс был сопоставим с такими дозами?

maskold

maskold

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
еще такой вопрос - можно приму с омной в один шприц набирать, чтоб дырок меньше?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

еще такой вопрос - можно приму с омной в один шприц набирать, чтоб дырок меньше?

можно

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Zordan
Теория забитых на всю жизнь рецепторов давно опровергнута. А грамм - гарантированно рабочая доза. Не вижу смысла экспериментировать с низкими дозами. Хотя 750 вместо грамма тоже сойдет. А кому страшно -.могут годами одну ампулу нюхать, лично я предпочитаю рост.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Zordan
Теория забитых на всю жизнь рецепторов давно опровергнута. А грамм - гарантированно рабочая доза. Не вижу смысла экспериментировать с низкими дозами. Хотя 750 вместо грамма тоже сойдет. А кому страшно -.могут годами одну ампулу нюхать, лично я предпочитаю рост.

Perimeter, мой очень хороший знакомый (23 года) выполнил МС по ПЛ (IPF) принимая 50 мг метана в день, при чём он "на сухую" вплотную приблизился к этому результату, конечно ББ и ПЛ разные виды спорта, но всё же, не каждый читающий этот форум 90-килограммовый атлет-химег может похвастаться безэкипировочным жимом 185кг, приседом 245, тягой 285. Далее, со мной в зале занимаются парни недавно начавшие химичить(но у них хороший стаж натурального тренинга) им для ощутимого прогресса хватает 500мг/нед омки+ 30мг/д метана. Я это к тому написал, что всё индивидуально и не стоит всех под одну гребёнку. Очень многие, большими дозировками пытаются заткнуть бреши образовавшиеся в результате неправильно построенного тренинга, питания, отдыха, а это на мой взгляд не совсем правильно.

Сообщение изменено: Zochan (27 апреля 2011 - 08:01)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Нюхаю и ниче расту, именно расту а вот по тебе что ты растеш чет не видно, учитывая твои мегадозы...

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Нюхаю и ниче расту

Попробуй вкалывать внутримышечно говорят эффект лучше. under_table.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Попробуй вкалывать внутримышечно говорят эффект лучше.

Цыц, в этом и весь секрет! Нюхать надо а не колоть! under_table.gif

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Цыц, в этом и весь секрет! Нюхать надо а не колоть!

Быстрая доставка - через носовые пазухи в мозк! Законспектировал... rolleyes.gif
P.S. Вопрос достойный прокачки в теме "Думай! Или научный подход в ББ"

Сообщение изменено: Zochan (27 апреля 2011 - 08:41)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

Допустим ты прав

Я в этом больше чем уверен!!!

Ты действительно считаешь, что человеку 85кг с минимальным опытом химизации нужно советовать ставить грам теста?

Ты видел где то такой совет от меня????

Твой первый-второй курс был сопоставим с такими дозами?

мой первый-второй курс включали в себя метана акрихина 60-80таблеток+ретаболила пару ампул и перло дай Бог!!!!!
К чему Я написал тот пост?? да думаю подраскинуть извилинами и можно понять,что смысл был в том что не нужно тут рассказывать сколько и чего ставят чемпионы и просто известные бодибилдеры,это знают только они...это мы тут откровенничаем как дворовые пацаны,потому что у нас все совсем по другому,а от тех ребят,по крайней мере бесплатно ничего толкового ждать не стоит,и правильно делают!!!

Сообщение изменено: Bodyboy (27 апреля 2011 - 10:25)

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
.

Сообщение изменено: Perimeter (27 апреля 2011 - 11:11)

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений

Нюхаю и ниче расту, именно расту а вот по тебе что ты растеш чет не видно, учитывая твои мегадозы...

На 400 мг (примерно) энантата за 7 недель набрал 3 кг. На 750-1000 за 8 недель набрал 10 кг. Разница есть? А по поводу результатов - у меня стаж всего год после паузы в 3 года, так что погодь немного, ок?)))

Сообщение изменено: Perimeter (27 апреля 2011 - 11:10)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

На 400 мг (примерно) энантата за 7 недель набрал 3 кг. На 750-1000 за 8 недель набрал 10 кг. Разница есть? А по поводу результатов - у меня стаж всего год после паузы в 3 года, так что погодь немного, ок?)))

есть, в воде и жире, сам же писал что набираеш много этого гавна на курсе. Я еще раз повторю, я уже писал что больше чем 1,5 кг мяса в месяц, именно мяса не возможно набирать! Физилогически не возможно! Те 10 кг чего ты набрал, там явно не мясо а лишнего баласта присустсвует не мало, мбо еслиб ты набрал мяса 10 кг ты бы так изменился до неузноваемости но ты их не набрал так как это не возможно за такой срок никогда. Погодю, через год зделаеш писят см и на олимпию... rolleyes.gif Будем болеть за тебя! thumbup.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

у меня стаж всего год после паузы в 3 года, так что погодь немного, ок?)))

у меня точно так же
результат - ссылка в профиле

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
TOSHIBA
А у меня бабушка 150 кг безо всякого тестостерона.

AntonK
Ну зачем утрировать-то) я ж не пропогандирую литрами заливаться. 750 мг это абсолютно нормальная доза, тем более лично я тесто ставлю соляком, а тапки народ тут вообще любит считать отдельно почему-то. Я не знаю что там в германии, но у меня в абурике выходит максимум 0.7 мл, а с учетом того что это подвал - так еще и концентрация меньше раза в 2 наверняка. Чуешь мысль? К аптечной омне у меня доступа нет, может там все и веселее, хотя я сильно сомневаюсь.

А по поводу набранного, поверь, уж мне отлично видно разницу между 400 мг и граммом. Естественно, большая часть вода и говно, но и мяса количество абсолютно пропорциональное.

Погодю, через год зделаеш писят см и на олимпию...

За год я сделал 20 кг. Это плохой результат? Вот что было

Миниатюры

• 1333.jpg

Сообщение изменено: Perimeter (27 апреля 2011 - 11:49)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

А у меня бабушка 150 кг безо всякого тестостерона.

Сочуствую shocking.gif

Ну зачем утрировать-то) я ж не пропогандирую литрами заливаться. 750 мг это абсолютно нормальная доза, тем более лично я тесто ставлю соляком, а тапки народ тут вообще любит считать отдельно почему-то. Я не знаю что там в германии, но у меня в абурике выходит максимум 0.7 мл, а с учетом того что это подвал - так еще и концентрация меньше раза в 2 наверняка. Чуешь мысль? К аптечной омне у меня доступа нет, может там все и веселее, хотя я сильно сомневаюсь.

Да принимай ты грамм если хочешь, просто пойми не нужно это советовать новичкам ибо им это совершенно не надо такие дозы, так как это просто много и словят дохрена побочек, я такие дозы не принимал и не собираюсь, ибо не вижу в этом смысла.... и откуда такая увереность что в Абурике меньше заявленого? Ты его на анализы здавал? Это все слова а сколько мл роли не играет, вон в Цидотестоне тоже 0,7 мл но там столько вещетсва сколько должно быть...

За год я сделал 20 кг. Это плохой результат? Вот что было

нет, это не плохой результат... Но я считаю можно было бы и на меньших дозах его зделать, я тоже за год 20 кг набирал натурально в начале тренировок и мяса сухого причем, фоты я выкладывал тут на форуме...

Знаеш со стероидами такая же ситуация как с бензином для машины, больше зальеш машина быстрее не поедет, так же и с фармой, больше дозы только больше побочки. ИМХО...

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
В общем, все индивидуально rolleyes.gif

просто пойми не нужно это советовать новичкам

Нихрена себе новичок shocking.gif

Миниатюры

• 56288087.jpg

Сообщение изменено: Perimeter (28 апреля 2011 - 12:33)

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Кстати еще нюанс, по-моему, советовать человеку сразу компот из 3х препов - это еще более неправильно чем мощную дозу одного. Чтобы понять как на тебе работает конкретный преп нужно как раз использовать его соло и в нормальной дозе, и тесто - достойный кандидат для такой пробы)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Нихрена себе новичок

Новичкам в фарме я имел ввиду. А так если он натурально этого достиг то темболее ему не нужны мегадозы, значит умеет пахать и знает свое тело ято ему лучше подходит. Будет хорошая отдача и от малых доз...

Кстати еще нюанс, по-моему, советовать человеку сразу компот из 3х препов - это еще более неправильно чем мощную дозу одного. Чтобы понять как на тебе работает конкретный преп нужно как раз использовать его соло и в нормальной дозе, и тесто - достойный кандидат для такой пробы)

согласен.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Perimeter
смотря с какой стороны смотреть!!! так можно и всю жизнь пробовать и ничего толком не добиться...кстати три препарата в умеренных дозах зачастую(в зависимости от самих препаратов) более безопасный вариант чем один в завышенной дозе!!!

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Все по своему правы) Побеждает разумный подход))

Будет хорошая отдача и от малых доз...

Я б не отказался чтобы меня перло с ампулы в неделю. Это ж какая экономия))) Но увы, увы

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Цыц, в этом и весь секрет! Нюхать надо а не колоть! under_table.gif

Видимо у вас там химка какая-то геномодифицированная rolleyes.gif Судя по аве поднобрал не плохо

Сообщение изменено: TAPAH (28 апреля 2011 - 07:35)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых