Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Смешные картинки и видео-приколы
Отправлено 10 марта 2014 - 08:49

Может кто не видел...
какие-то гопники отдыхали на берегу озерца, наткнулись на небольшую постройку... решили сломать... оператор ржет захлебывась
*ребята тупари конечно...
*P.S. сегодня (10 Марта) День рождения у Чака Норриса (74 года), Шерон Стоун (56 лет), Усама бен Ладен (-), Александр 3, Великий князь Руси Василий Тёмный
Сообщение изменено: Иванка Сегодина (10 марта 2014 - 08:55)
Отправлено 11 марта 2014 - 02:46

puffi88, мне кажется, одной темы для срача достаточно.
СтОит ли здесь юморить на эту тему?
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Тот самый Мюнхгаузен.
Сообщение изменено: crusher (11 марта 2014 - 02:47)
Отправлено 11 марта 2014 - 03:05

Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Тот самый Мюнхгаузен.
Если это ко мне , то я из Латвии и отделение от России , вступление в ЕС и превращение в страну бомжей у нас в прошедшем времени . Немного другое видение . Надо как раз сейчас и смеяться , юморить
... наплачутся еще кровавыми слезами.
Забыл юмор вставить.
Сообщение изменено: puffi88 (11 марта 2014 - 03:10)
Отправлено 11 марта 2014 - 03:17

Если это ко мне , то я из Латвии и отделение от России , вступление в ЕС и превращение в страну бомжей у нас в прошедшем времени . Немного другое видение . Надо как раз сейчас и смеяться , юморить
![]()
![]()
... наплачутся еще кровавыми слезами.
Забыл юмор вставить.
не к тебе конкретно.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)