С накачкой груди пора завязывать)) Да и вообще с накачкой
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Отправлено 06 ноября 2014 - 09:36

Отправлено 07 ноября 2014 - 09:25

Когда уже Алексей настроит свои мысли на чемпионство? Ему вообще похер и работает по контракту? Формы нет . Произволка говно. Позирование тоже. Гримм всегда намазан так как будто он опаздывает на шоу. Нет денег что ли в кабинке загримироваться. Какойто леньтяй. Мотивация пропала что ли? За что волбще места ему дают!?
смотри где-то с 10-й минуты, формы походу никогда не будет, тренер лесукова думает что он достоин был в тройку войти на Nordic PRO, он походу с реальностью вообще не взаимодействует
.
Сообщение изменено: musclemecca (07 ноября 2014 - 09:29)
Отправлено 08 ноября 2014 - 05:41

Может Алексей из за уважение к тренеру от него не уходит. Тут тогда тренеру нажо к Фараху нового узнать. Ну или с Кодзоевым и Вишневским.
Зачем? ИМХО, и тренера и Алексея устраивает текущее положение дел. Пока такая форма прокатывает и дает получать бабосы никто не будет шевелиться и напрягаться.
Отправлено 09 ноября 2014 - 03:17

Может Алексей из за уважение к тренеру от него не уходит. Тут тогда тренеру нажо к Фараху нового узнать. Ну или с Кодзоевым и Вишневским.
Да была у них форма в Юниорах с тем же тренером, видимо специально выставляют такую....и в принципе прокатывает, так зачем стараться?
Отправлено 09 ноября 2014 - 03:51

Отправлено 10 ноября 2014 - 10:26

yeardragon
Ваш пост удален!комментария не будет!
Какая-то интересная политика, не понимаю я ее . . .
Когда еще сам Алексей присутствовал на форуме и на него обрушивался шквал критики, никто ничего не удалял, затем Алексей перестал здесь появляться, пришла Наталья(его девушка), дак ее тоже все начали грубо говоря грязью поливать, всех все устраивало, никто ничего не удалял, теперь и она сюда не заходит, критика в сторону Алексея продолжается, причем в самой противной форме и все хорошо. Мой комментарий, без мата, без прямых оскорблений, да немного эмоциональный, но я считаю что вполне объективный и был удален!
Возникает вопрос, вы за какую аудиторию боритесь?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых