Ужас какой... Зачем же есть шатенок?
Хорошо, пусть будут шатенкофаПы.
... а "иногда" сразу заменил на "никогда". Я думаю, Разломов имел в виду людей фанатично упрямых, но не тупорылых при этом. У фанатично упрямых людей есть цель, а у рахита её нет. Он сам не понимает, зачем он что делает и к чему стремится.Я бы заменил "часто" на "иногда".
sereje4ka, Слушай, а Технион в Хайфе - хороший университет?
Попадает в мировой рейтинг регулярно (топ 200) в места около 50го, если рейтинг среди политехнических, технологических, инженерных вузов, то в десятке( было пару раз 5е место).
Так что очень хороший считается.
Бородка и волосы - это чит для привлечения внимания. Сухой вид - это то, что есть, если ты не переедаешь. Мускулистость - это то, что есть если достаточно работы для мышц неважно от какой активности.Бородка и волосы - это то, на что способен внатуральную (без гормональной терапии) любой половозрелый мужчина. Более того, чтобы их не было - надо применять неприродные действия.
Улучшение, нормализация, какая разница? Я ж говорю - юридическая аттестация в другом месте, не со мной.Заменил слово "улучшение" на нормализацию? 5% жира - это с каких пор норма?
Да причем здесь трусы. Снимал выше пояса, могу и в шортах, это не принципиально.При том, что по-твоему, иметь бороду мужчине - ненормально - привлечение внимания, а выкладывать фотки в трусах на форумах - это нормально - привлечение внимания. Очень оригинальная логика...
Рахиду по степени его развития (неопытный бедный студент) подойдет богатый многодетный милф, у которого есть все, кроме молодости, красивой внешности и торчащей студенческой пипки. Которая замуж не хочет, свой бизнес и дети(=времени в обрез).
Типо почпокаться, и пицой рихадилу угостить.
Отлично просто! Т.е. быть на таким, как все - это читинг. Рихад не "жрет рыготину" - потому что он не такой, как все. Рихад против читинга. Следовательно, Рихад против Рихада.Уже было, борода и волосы - совершенно норма когда все бородатые и с длинными волосами вокруг.
Перечитайте мои сегодняшние посты. И процитируйте рахиту еще раз.
Улучшение, нормализация, какая разница?
Хорошо, тогда борода и волосы - это нормализация внешности
И где доводы о вреде, вернее об отсутствии пользы 5%, кроме соответствующего снижения уровня гормонов и оптимизации их действия вместе со снижением веса?
А почему твой Гольфнут не поддерживает постоянно свою лучшую видуху с 3.8% жира?
У тебя родные - врачи. Что они говорят про пользу 5% жира?
борода и волосы - совершенно норма когда все бородатые и с длинными волосами вокруг.
Странная боязнь - оказаться "не как все".
Когда твои волосы, борода, одежда выходят из принятой нормы (т.е. не "как все") в данном городе для привлечения внимания - это чит
Т.е. 5% жира - это норма для бакинских мужчин и ты стараешься стать как все? Как ты там писал - как одинаковые солдатики из звезных войн? Тебе же претит быть одинаковым, как все, разве нет?
Сообщение изменено: aid (20 июня 2015 - 02:06)
Это чит т.к. делается для привлечения внимания как сухими, так и жирными, как мускулистыми, так и деревьями с раскинутыми сучьями.Хорошо, тогда борода и волосы - это нормализация внешности
Нет, не google.comА почему твой Гольфнут не поддерживает постоянно свою лучшую видуху с 3.8% жира?
Подробнее о низком уровне жира: google.comУ тебя родные - врачи. Что они говорят про пользу 5% жира?
Для некоторых людей это норма. Для большинства к сожалению норма быть ведомым быдлом. Удел быдел.Странная боязнь - оказаться "не как все".
Уровень сухости не виден в одежде. Подростки как правило худые благодаря гормоналке и повышенным затратам на рост, жирных как и почти везде (кроме США) немного, большинство взрослых - в нормальном уровне 5-15%.Т.е. 5% жира - это норма для бакинских мужчин?
Иногда излишний интеллект мешает делать бобло. Точно так же, как и при общении с девами...
А мне кажется, что вопрос бабла - это склонность. Если человеку нравится вести бизнес, он будет зарабатывать бабло. Если не нравится - будь он семи пядей во лбу, он его не заработает, тупо потому что его деятельность хуже оплачивается. Например, Стив Балмер (бывший ген. директор Майкрософт) работал чуть ли ни с 6-ти утра до 11-ти вечера каждый божий день. Он был одержим своей работой. При этом я знаю кучу программистов, которые шпарят код с утра до вечера и тоже одержимы, но не имеют такого бабла.
"жирных как и почти везде (кроме США) немного, большинство взрослых - в нормальном уровне 5-15%."
Рихад, я валяюсь, какие 15%. Таких мужиков - единицы на улицах (особенно после 25). Средний уровень я бы в 35-40 скорее оценил. Все нации золотого миллиарда стремительно жиреют. Это прям вот видно даже без статистики. Вспоминаю людей лет 25 назад (и детей в том числе) и сейчас.... Раньше жирный в классе или даже параллели это эсклюзив был, а сейчас- норма почти.
делается для привлечения внимания как сухими, так и жирными, как мускулистыми, так и деревьями с раскинутыми сучьями.
Бодибилдинг - это чит, т.к. делается для привлечения внимания и русскими и азербайджанцами и чернокожими и китайцами.
большинство взрослых - в нормальном уровне 5-15%.
Большинство взрослых мужчин имеют нормальную бороду - от 0 до 10 см в длину.
Вопрос в том, какой процент взрослых бакинцев имеет 5-6% жира?
жирных как и почти везде (кроме США) немного, большинство взрослых - в нормальном уровне 5-15%
Ещё один миф про американцев.
Да, жирных у них много, но не сильно больше чем в России. Просто большинство жирдяев в России проживает в сельской местности. Ну и у пиндосов больше процент именно морбидного ожирения - 18%, в то время как у нас - 12%.
Борода, кстати, лет 5 назад была чем-то похожим на чит, а сейчас каждый второй с бородой, я уже сбривал и подумываю сбрить снова...
Это новый тренд с бородой. Я в него случайно попал. Зимой решил немного не побриться, изредка ровнял. Так мне говорили, что я как Димик, заходящий в парикмахерскую спустя три месяца, что "нохчо", ибо рыжая борода в сочетании с внешностью давало такое сравнение).
Сухой вид - это то, что есть, если ты не переедаешь. Мускулистость - это то, что есть если достаточно работы для мышц неважно от какой активности.Бодибилдинг - это чит, т.к. делается для привлечения внимания и русскими и азербайджанцами и чернокожими и китайцами.
Все зависит от того как у вас - если все с длинными волосами и бородой, то все ок. Если нет (в пользу чего склоняюсь) - значит чит.Большинство взрослых мужчин имеют нормальную бороду - от 0 до 10 см в длину.
google.comВопрос в том, какой процент взрослых бакинцев имеет 5-6% жира?
Это новый тренд с бородой. Я в него случайно попал. Зимой решил немного не побриться, изредка ровнял. Так мне говорили, что я как Димик, заходящий в парикмахерскую спустя три месяца, что "нохчо", ибо рыжая борода в сочетании с внешностью давало такое сравнение).
Ламберсексуал называется, аттрибуты: фланелевая рубака и борода
Ещё один миф про американцев. Да, жирных у них много, но не сильно больше чем в России. Просто большинство жирдяев в России проживает в сельской местности. Ну и у пиндосов больше процент именно морбидного ожирения - 18%, в то время как у нас - 12%.
Там все поляризовано по районам. Есть места где чувака без кубов хер найдешь.
А есть где меньше 150кг весить уже неприлично. В основном афроамериканцы. В Бостоне все очень спортивные.
Про рефидный рекомпоз. Пол кило жира за 4 дня без удара по гормоналке
Сухой вид - это то, что есть, если ты не переедаешь.
Борода - это то, что есть, если не сбриваешь.
Все зависит от того как у вас - если все с длинными волосами и бородой, то все ок. Если нет (в пользу чего склоняюсь) - значит чит.
Если в Баку все взрослые мужики имеют 5-6% жира, значит все ок.
Уровень жира не виден в одежде.
И что? За то ты его выкладываешь в интернете, где его видит огромное количество людей. А Мартин твой привлекает внимание своей тягой 270 на 4. А привлекать внимание - не хорошо
Сообщение изменено: aid (20 июня 2015 - 02:26)
Бородка и длинные волосы делаются с единственной целью привлекать внимание.Борода - это то, что есть, если не сбриваешь.
Сами с собой разговариваете? Это же ваше мнение.Если в Баку все взрослые мужики имеют 5-6% жира, значит все ок.
Моя цель просушиться, прогресс выкладываю, а также как сегодня, когда нет заметных плохих последствий от 1100 гр. жирорефидаИ что? За то ты его выкладываешь в интернете, где его видит огромное количество людей.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых