Скоро Лесгафтовцы таки издадут свои труды по росту мяса и тренигу для натуралов. Я тебя долго буду втуда макать твоей лицом)Конечно можно, через реализацию принципа прогрессивной перегрузки Вейдера,
а не через ту ахинению об закислелении, обязательном отказе и прочего, о чём тут затирает Димончик.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 05 июня 2017 - 08:05
Отправлено 05 июня 2017 - 08:07
троллинг-фу.пачварык,
Привет, Пачварык! Хочу спросить твоего совета - как накачать большие руки? У меня руки всего лишь 40см, причем жирные. Тренирую их обычно так - небольшие веса суперсетами с маленьким отдыхом, до аццкого жжения. Болят после каждой такой тренировки (особенно трицепс, бицепс меньше), но роста нет. И еще - как удлинить бицепс, он у меня очень короткий. Заранее спасибо!
Отправлено 05 июня 2017 - 08:14
время и опыт проверили уже давно.
Короче, как всегда пёрнул в лужу ))))
А ты в курсе, что от теории микротравмирования, как ведущего стимула в каче, отказался даже сам её автор ещё 15 лет назад?
Но дурачьё в качалках до сих пор мусолит - микротравма, суперкампинсация... Обколются протэинами и мусолят, мусолят, мусолят ![]()
Отправлено 05 июня 2017 - 08:15
нет там серъёзности вопррса.троллинг.я уже про это писал.Почему троллинг? Это серьезный вопрос.
Но могу в довесок добавить:Гф натурала может удержать(нарастить)N мяса ,если ты это N нарастил на ноги и жопу в основном,то про рост баночки можешь забыть )или уменшай мясо на ногах и жопе,после наращивая там где надо,или повышай ГФ.
Отправлено 05 июня 2017 - 08:17
не отказался,а скорректировал.)Короче, как всегда пёрнул в лужу ))))
А ты в курсе, что от теории микротравмирования, как ведущего стимула в каче, отказался даже сам её автор ещё 15 лет назад?
Но дурачьё в качалках до сих пор мусолит - микротравма, суперкампинсация... Обколются протэинами и мусолят, мусолят, мусолят
Я уже писал суть этого.
Отправлено 05 июня 2017 - 08:24
нет там серъёзности вопррса.троллинг.я уже про это писал.
Что значит нет серьезности? Все написанное - правда.
Но могу в довесок добавить:Гф натурала может удержать(нарастить)N мяса ,если ты это N нарастил на ноги и жопу в основном,то про рост баночки можешь забыть )или уменшай мясо на ногах и жопе,после наращивая там где надо,или повышай ГФ.
Ну бедро с жопой у меня тоже небольшие - 63см и 95см соответственно. Еще кг 5 есть до генетического предела, если верить формулам от британских ученых. Вот и думаю как нарастить их на руки в том числе.
Отправлено 05 июня 2017 - 08:26
Сообщение изменено: пачварык (05 июня 2017 - 08:30)
Отправлено 05 июня 2017 - 08:28
Что значит нет серьезности? Все написанное - правда.
Ну бедро с жопой у меня тоже небольшие - 63см и 95см соответственно. Еще кг 5 есть до генетического предела, если верить формулам от британских ученых. Вот и думаю как нарастить их на руки в том числе.
Вы выступаете?
Отправлено 05 июня 2017 - 08:29
Я инструкцию написал в "думай" )Что значит нет серьезности? Все написанное - правда.
Отправлено 05 июня 2017 - 08:30
Позавчера я делал пшнб в особой технике 12-18 повторов в подходе(прямая нагрузка на биц).вчера крепатурило там хде надо.вчера-же подтягивался(косвенная нагрузка на биц).по всем наукам крепатура должна пройти,а она,сцуко,ещё больше стала...что за хрень?!)))
Почему она должна пройти?
Отправлено 05 июня 2017 - 08:34
и?это естесственный процесс.
Выше я про это написал уже)
Это к тому, что грош цена методикам построенным только на принципе "один здоровый парень сказал". Сдуешься и потеряешь авторитет, ведь о натуральном каче (про который в этой ветке обычно спрашивают новички) ты не знаешь НИЧЕГО.
Отправлено 05 июня 2017 - 08:41
Я уже писал.внатураху +25 кг.на фарше ещё +17.(ок с откатом по натурахе +12.)Это к тому, что грош цена методикам построенным только на принципе "один здоровый парень сказал". Сдуешься и потеряешь авторитет, ведь о натуральном каче (про который в этой ветке обычно спрашивают новички) ты не знаешь НИЧЕГО.
Никуа не понимаю в натуральном тренинге,не..))))
Принципиально тренинг ничем не отличался.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх