beylbom, женщин нет просто. У меня только с декабря-января было внимание от двух на работе и это при том что ни в каких кругах больше не состою. Нос см. выше.
Ризад в откуда все эти сведения тогда? Кто их подтверждает. С кем из Ж ты говорил?
Ребята, вот мой широкий африканский корный нос и губы шимпанзе, вместе с отвратительным ебальником (это для Валерочки - в этом с его мнением не спорю, т.к. оно мнение, претензии были к несправедливым наездам на ширину носа и шимпанзность губ от других). Фотка 23-го декабря. Видьте блять реал по ним.
Ну так да -толстенный мясистый нос. Такое чувство что все мясо срекомпозилось туда
Особенно толстые ноздри -точнее кожа вокруг них -как то странно смотрится. И сам нос какой то неровныц
Сами черты лица крупные и грубые...
еще и пузатый на фото
Всмысле не меряются, ты чо?Он тебе скажет Докажи в цифрах и пропорциях
Он тупо не понимает что впечатления не меряются в цифрах.
Ребята, вот мой широкий африканский корный нос и губы шимпанзе, вместе с отвратительным ебальником (это для Валерочки - в этом с его мнением не спорю, т.к. оно мнение, претензии были к несправедливым наездам на ширину носа и шимпанзность губ от других). Фотка 23-го декабря. Видьте блять реал по ним.
Бля, чел, не делай эти губки, держания штанов и т.д. Мужчина в твоем возрасте должен выглядит солидно а не как реп-звезда.
Бля, чел, не делай эти губки, держания штанов и т.д. Мужчина в твоем возрасте должен выглядит солидно а не как реп-звезда.
Как понять не делай губки? Я просто стою. Мне губы поджать чтобы выглядеть так как показалось бы естественным?
Сообщение изменено: rihad (20 марта 2020 - 07:10)
Всмысле не меряются, ты чо?
Все как раз прекрасно оцифровывается.
Банально например рост и длина рук и отдельных частей тела легко оцифровывается в гармониях.
Другое дело что для того чтоб оциыровать в пропорциях нос нужно дохера измерений.
Проще в 3д сделать шаблоны, а далее просто укорачивать - удлиняться одной цифрой и наблюдать как определённое настроение от композиции лица зависит от коэффициента.
Например определенный размер носа будет усиливать впечатление надменности лица, подлиннее - целеустремленности, ещё длиннее - некоторой угрюмости задумчивости (все условно) итд.
Все это при желании можно в цифры коэффициентов перевести. Но будет сложно, и много.
Угол наклона бровей опять де.
Вздернутые/домиком, уже только угол наклона можно записать в коэффициент некоей унылости-безоьидности (домиком) до агрессии/энергичности (наклон буквой v)
Высота бровей над глазами - больше - восторженно вопросительная видуха.
Ниже - более "тяжёлая и колючая"
Потомьвсе эти взаимосвязи вбить в матрицу нейросети.
И она тебе рандомно начнёт любой фотке лица менять впечатление по твоей команде - сделай мне более дружелюбного и открытого Рихада
Сделай брутального злодея
Сделай героического Рихада
Итд.
Твой беземоциональный фейс как будто смотришь на всех как на говно.
Эти слова - следствие этой темы, так что ерунда.
А насчет выражения лица и эмоциональности, энергии - да, важная часть над которой нужно работать.
Вопрос был только по пропорциям носа и губам. Всем спасибо. Вот реально за всю жизнь ни от кого не слышал в реале этого, ни от своих, ни от чужих )
Потому что в Реале воспитанные люди не говорят друг другу без спроса оценочные суждения внешности. А не потому что у тебя нетолстый нос для кого-то. Вот почемуЭти слова - следствие этой темы, так что ерунда.
А насчет выражения лица и эмоциональности, энергии - да, важная часть над которой нужно работать.
Вопрос был только по пропорциям носа и губам. Всем спасибо. Вот реально за всю жизнь ни от кого не слышал в реале этого, ни от своих, ни от чужих )
Сообщение изменено: oscid (20 марта 2020 - 07:22)
Да и вообще насрать на носы зачем к ному Рихада доебались. Нос это пример как другие могут разное впечатление получать и оценку давать одному и тому же объекту. Ибо у них разная информация в голове. А Рихад не может это ронять. Типа нос для всех нос. А толстота - это отношение длины к ширине больше х. Если меньше не толстый. А кто так не считает пусть посчитает как хочу я. Вот в чем пиздец. А не в носах картошкой и мартышкиных губах
Пиздец в том, что что такое широкий нос (как вообще, так и относительно ширины лица) я показал на примере лица представителя негроидной расы. Мой должен был бы быть раза в полтора-два шире.
Хочу сказать что нейтральный человек который не знает об этой теме так скорее всего не сказал бы "как будто смотришь на всех как на говно".
Потому что в Реале воспитанные люди не говорят друг другу без спроса оценочные суждения внешности. А не потому что у тебя нетолстый нос для кого-то. Вот почему
Я критику люблю! Но когда она реальна, а не когда нос вдвое меньше чем у негроидов относительно ширины лица называется широким.
Ты опять вместо того чтобы понять суть. Что люди видят по разному нашёл лазейку. Они говорят ибо читал тему. Тока хоть убей не пойму как толстота твоего носа связана с этой темой
Блять. Ты читаешь? С темой связано "взгляд как будто смотрю на всех как на говно". Про нос там ничего.
Про то что такое толстый нос см. фотки представителя негроидной расы.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых