Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

beylbom, женщин нет просто. У меня только с декабря-января было внимание от двух на работе и это при том что ни в каких кругах больше не состою. Нос см. выше.

Ризад в откуда все эти сведения тогда? Кто их подтверждает. С кем из Ж ты говорил?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений
мой широкий африканский корный нос и губы шимпанзе, вместе с отвратительным ебальником

==

Реально пиздец. Прям в похоронке работать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Ризад в откуда все эти сведения тогда? Кто их подтверждает. С кем из Ж ты говорил?

То что оценивай пропорции (видуху) африканского носа и обезьяних губ по фотке тулова с расстояния метра в зеркале, а также вот с корпората выше.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Это выражение, это фигня для изменения. Я про пропорции носа и губ. Есть что сказать? Готов выслушать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Фотка 23-го декабря. Видьте блять реал по ним.

Ну так мы и видим.

широкий африканский корный нос и губы шимпанзе, вместе с отвратительным ебальником

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

Это выражение, это фигня для изменения. Я про пропорции носа и губ. Есть что сказать? Готов выслушать.

Так имху же говорил. У тя не красивое лицо и выглядишь отстой и полный нелибид

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ребята, вот мой широкий африканский корный нос и губы шимпанзе, вместе с отвратительным ебальником (это для Валерочки - в этом с его мнением не спорю, т.к. оно мнение, претензии были к несправедливым наездам на ширину носа и шимпанзность губ от других). Фотка 23-го декабря. Видьте блять реал по ним.

attachicon.gifIMG_20191223_004953962.jpg

Ну так да -толстенный мясистый нос. Такое чувство что все мясо срекомпозилось туда

Особенно толстые ноздри -точнее кожа вокруг них -как то странно смотрится. И сам нос какой то неровныц

Сами черты лица крупные и грубые...

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

еще и  пузатый на фото 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений
Как азер с рынка продавец помидоров. В мск это тру нелибид.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

еще и пузатый на фото

Он тебе скажет Докажи в цифрах и пропорциях
Он тупо не понимает что впечатления не меряются в цифрах. Нет такого норматива общелюдского пропорций носов, которые считаются толстыми. Типа если отношение длины к ширине меньше 2 то толстый. Но он не врубается. Говорите мне то что хочу я. Вы должны оценивать как хочу я. Клиника

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вот визуализация чувственных бредовых идей

HC7QZv.jpg

когда график уходит в отрицательную область оси ординат, там уже альфонсы начинаются. Надо поправить рисунок.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Как то есть толстенный нос, толстенный не был бы раза в два шире? Вы фотки негроидов видели хоть? И какая там ширина относительно лица и какая у меня? Вот типичный. И сравните с моими пропорциями относительно лица.

index.jpeg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

лайком и желанием встретиться от Айлы

которое очень быстро пропало.

Когда Тамара предложила сообщить Рихаду оценки женщин, он чуть не умер от ужаса узнать их.

Сообщение изменено: aid (20 марта 2020 - 06:58)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Он тебе скажет Докажи в цифрах и пропорциях
Он тупо не понимает что впечатления не меряются в цифрах.

Всмысле не меряются, ты чо?
Все как раз прекрасно оцифровывается.
Банально например рост и длина рук и отдельных частей тела легко оцифровывается в гармониях.
Другое дело что для того чтоб оциыровать в пропорциях нос нужно дохера измерений.
Проще в 3д сделать шаблоны, а далее просто укорачивать - удлиняться одной цифрой и наблюдать как определённое настроение от композиции лица зависит от коэффициента.
Например определенный размер носа будет усиливать впечатление надменности лица, подлиннее - целеустремленности, ещё длиннее - некоторой угрюмости задумчивости (все условно) итд.
Все это при желании можно в цифры коэффициентов перевести. Но будет сложно, и много.
Угол наклона бровей опять де.
Вздернутые/домиком, уже только угол наклона можно записать в коэффициент некоей унылости-безоьидности (домиком) до агрессии/энергичности (наклон буквой v)
Высота бровей над глазами - больше - восторженно вопросительная видуха.
Ниже - более "тяжёлая и колючая"
Потомьвсе эти взаимосвязи вбить в матрицу нейросети.
И она тебе рандомно начнёт любой фотке лица менять впечатление по твоей команде - сделай мне более дружелюбного и открытого Рихада
Сделай брутального злодея
Сделай героического Рихада
Итд.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

отлично все

хорошо видно, что нос меньше кора и губы не намного больше бицепсов!

пирожки с иголками  :rofl:

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Ребята, вот мой широкий африканский корный нос и губы шимпанзе, вместе с отвратительным ебальником (это для Валерочки - в этом с его мнением не спорю, т.к. оно мнение, претензии были к несправедливым наездам на ширину носа и шимпанзность губ от других). Фотка 23-го декабря. Видьте блять реал по ним.

attachicon.gifIMG_20191223_004953962.jpg

Бля, чел, не делай эти губки, держания штанов и т.д. Мужчина в твоем возрасте должен выглядит солидно а не как реп-звезда.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

==

Да ладно тебе. Это просто Рихад на корпоративе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Бля, чел, не делай эти губки, держания штанов и т.д. Мужчина в твоем возрасте должен выглядит солидно а не как реп-звезда.

Как понять не делай губки? Я просто стою. Мне губы поджать чтобы выглядеть так как показалось бы естественным?

Сообщение изменено: rihad (20 марта 2020 - 07:10)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Как понять не делай губки? Я просто стою. Мне губы поджать чтобы выглядеть так как показалось бы естественным?

Твой беземоциональный фейс как будто смотришь на всех как на говно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Всмысле не меряются, ты чо?
Все как раз прекрасно оцифровывается.
Банально например рост и длина рук и отдельных частей тела легко оцифровывается в гармониях.
Другое дело что для того чтоб оциыровать в пропорциях нос нужно дохера измерений.
Проще в 3д сделать шаблоны, а далее просто укорачивать - удлиняться одной цифрой и наблюдать как определённое настроение от композиции лица зависит от коэффициента.
Например определенный размер носа будет усиливать впечатление надменности лица, подлиннее - целеустремленности, ещё длиннее - некоторой угрюмости задумчивости (все условно) итд.
Все это при желании можно в цифры коэффициентов перевести. Но будет сложно, и много.
Угол наклона бровей опять де.
Вздернутые/домиком, уже только угол наклона можно записать в коэффициент некоей унылости-безоьидности (домиком) до агрессии/энергичности (наклон буквой v)
Высота бровей над глазами - больше - восторженно вопросительная видуха.
Ниже - более "тяжёлая и колючая"
Потомьвсе эти взаимосвязи вбить в матрицу нейросети.
И она тебе рандомно начнёт любой фотке лица менять впечатление по твоей команде - сделай мне более дружелюбного и открытого Рихада
Сделай брутального злодея
Сделай героического Рихада
Итд.

Так у разных людей на одну и ту же геометрию может быть разная реакция. Норматива единого не существует. Нет никакого ГОСТа Толстых носов
Это тебе не болтовые соединения

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Твой беземоциональный фейс как будто смотришь на всех как на говно.

Эти слова - следствие этой темы, так что ерунда.

А насчет выражения лица и эмоциональности, энергии - да, важная часть над которой нужно работать.

Вопрос был только по пропорциям носа и губам. Всем спасибо. Вот реально за всю жизнь ни от кого не слышал в реале этого, ни от своих, ни от чужих )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Мне губы поджать чтобы выглядеть так как шимпанзе?

Миниатюры

• s1200 (2).jpg

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Кто бы сомневался)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений
Да и вообще насрать на носы зачем к ному Рихада доебались. Нос это пример как другие могут разное впечатление получать и оценку давать одному и тому же объекту. Ибо у них разная информация в голове. А Рихад не может это ронять. Типа нос для всех нос. А толстота - это отношение длины к ширине больше х. Если меньше не толстый. А кто так не считает пусть посчитает как хочу я. Вот в чем пиздец. А не в носах картошкой и мартышкиных губах

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

А насчет выражения лица и эмоциональности, энергии - да, важная часть над которой нужно работать.
Вопрос был только по пропорциям носа и губам. Всем спасибо. Вот реально за всю жизнь ни от кого не слышал в реале этого, ни от своих, ни от чужих )

Потому что в Реале воспитанные люди не говорят друг другу без спроса оценочные суждения внешности. А не потому что у тебя нетолстый нос для кого-то. Вот почему

Сообщение изменено: oscid (20 марта 2020 - 07:22)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Кто бы сомневался)

Хочу сказать что нейтральный человек который не знает об этой теме так скорее всего не сказал бы "как будто смотришь на всех как на говно".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Да и вообще насрать на носы зачем к ному Рихада доебались. Нос это пример как другие могут разное впечатление получать и оценку давать одному и тому же объекту. Ибо у них разная информация в голове. А Рихад не может это ронять. Типа нос для всех нос. А толстота - это отношение длины к ширине больше х. Если меньше не толстый. А кто так не считает пусть посчитает как хочу я. Вот в чем пиздец. А не в носах картошкой и мартышкиных губах

Пиздец в том, что что такое широкий нос (как вообще, так и относительно ширины лица) я показал на примере лица представителя негроидной расы. Мой должен был бы быть раза в полтора-два шире.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Хочу сказать что нейтральный человек который не знает об этой теме так скорее всего не сказал бы "как будто смотришь на всех как на говно".

Ты опять вместо того чтобы понять суть. Что люди видят по разному нашёл лазейку. Они говорят ибо читал тему. Тока хоть убей не пойму как толстота твоего носа связана с этой темой

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Потому что в Реале воспитанные люди не говорят друг другу без спроса оценочные суждения внешности. А не потому что у тебя нетолстый нос для кого-то. Вот почему

Я критику люблю! Но когда она реальна, а не когда нос вдвое меньше чем у негроидов относительно ширины лица называется широким.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Ты опять вместо того чтобы понять суть. Что люди видят по разному нашёл лазейку. Они говорят ибо читал тему. Тока хоть убей не пойму как толстота твоего носа связана с этой темой

Блять. Ты читаешь? С темой связано "взгляд как будто смотрю на всех как на говно". Про нос там ничего.

Про то что такое толстый нос см. фотки представителя негроидной расы.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)