Стоять тяжело, а позировать ещё тяжелее
Ну вот .Твои оценщики вполне могут и ошибаться о лёгкости нагрущок,ибо нашим позировать тяжело и у них по мордам видно,а олимпийцы позируют играючи,хотя им не менее тяжело)
Ещё раз:стресс создаётся только повышением веса на шт,или можно ещё чем?)Ну ясно... Раз практик, значит в мире существуют люди, попирающие законы вселенной.
А Самсонова в продолжение говорит уже о прямой зависимости. Ссылкой поделиться? Или опять попросите доказывать что-то на незнакомых мне людях?
Это яйцо/курица
А по сути дело обстоит так:
тренировочный стресс-рост-новые функциональные возможности и далее по кругу.
Даже Рон в итоге сказал,что он жалеет что сделал 2 повтора,вместо четырёх....на камеру))))Тебя в гугле не забанили, не? )))
Аргументы твои-бесполезны,раз ты их не можешь изложить кратко и понятно.)))Аргументов вагон и маленькая телега, да у тебя мозгов не столько, чтобы их воспринять.
А теаретека в зеркале увидишь, аффтора теории закисления и будущего нобелевского лауреата )))
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО(С)
С троллями- никакой дружбы! ))))
А кому не в лом прочитать 2 страницы, сюда пожалуйста-
Влияние гипертрофической тренировки на морфологические характеристики мышц
http://shtanga24.ru/...s_cheloveka.pdf
страницы 20, 21
Тут же и пояснение про перистость
Т.е. вы мне повторили мои же слова, только своими словами и слегка переиначив?
Пример можно когда 1 мышца (а не 400 синергично, как в приседе) могла бы выдавать 1000х1, а выдаёт только 100х1 при равном поперечнике?
Я не знаю что ты, имел в виду, а я говорил о том, что это одна и та же мышца изолированная от других, вот и всё, и где ты увидел одно и то-же, что-то я не понял разъясни.
Сейчас нас новичков придётся опять собирать в теме , слабонервные уже давно разбежались. Ощущаю себя спаниелем , вроде всё понимаю , а повторить сказанное не смогу))) Ну разве что про крепатуру!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых