Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Ты заебал! Я говорю не о таком каким хочу быть, а о таком какой есть! См. широкий и некомпактный нос выше.

Кстати нос картошкой хорошо прячет медицинская маска

Five-Elephants-Pediatric-Medical-Face-Ma

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

beylbom, женщин нет просто. У меня только с декабря-января было внимание от двух на работе и это при том что ни в каких кругах больше не состою. Нос см. выше.

Ты на свидании девушке тоже так скажешь? Что см фотку выше ща покажу? Ты за секунду будешь рассмотрен весь. А отвернешься еще и сзади. И даже этого - будь уверен - не заметишь. И какой у тя нос в три дэ будет модель составлена. И она будет напоминать не самый большой картофель.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты заебал! Я говорю не о таком каким хочу быть, а о таком какой есть!

Ну так ты неправду говоришь! Надо что-то делать с головой, ты видишь мир не так, как все остальные люди. И происходит это не в положительном ключе, как у великих изобретателей и художников, а в отрицательном, как у изгоев и сумасшедших.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Он блять здоровенный и широкий. Еще и бесформенный уродской формы
attachicon.gifphoto_2020-02-07_19-13-28.jpg

Корно!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Блять. не страшненький точно.

Хуле ты опять со всеми споришь-то? Если ты один "видишь реал", то почему именно у тебя,а не у всех остальных, проблемы с общением и с женщинами?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Корно!

Корный нос.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Хуле ты опять со всеми споришь-то? Если ты один "видишь реал", то почему именно у тебя,а не у всех остальных, проблемы с общением и с женщинами?

Пфффф. Это элементарно.

1) Потому что у альфачей нет проблем им достаточно кофе и булочки.

2) У второсортов тоже нет. Они решили вопрос деньгами. Чем второсортней тем дороже.

Бред всегда логичен, но базируется на ложных аксиомах. Это как геометрия. Меняй аксиомы и брюки превратятся в элегантные шорты.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Пфффф. Это элементарно.

1) Потому что у альфачей нет проблем им достаточно кофе и булочки.

2) У второсортов тоже нет. Они решили вопрос деньгами. Чем второсортней тем дороже.

Бред всегда логичен, но базируется на ложных аксиомах. Это как геометрия. Меняй аксиомы и брюки превратятся в элегантные шорты.

А ведь он вобщем прав. Все утрированно конечно. Но в целом все так, если немного размыть границы.

Кому-то дадут после нетрудоемких ухаживаний, а другой будет айфоны дарить и по морям возить (смайл кальяна за 15к))))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Вот визуализация чувственных бредовых идей

HC7QZv.jpg

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

Блять. не страшненький точно. Я не переживаю - они просто оценивают нос не по фотке что я показал выше, а по ракурсу убирающему часть лица, и с ближнего расстояния селфи, что увеличивает ближние объекты, это в сумме создает такой эффект. Я-то вижу нос в зеркале.

Да я не только про нос, не волнуйся так. Вообще лицо некрасивое и отталкивающее. Но внешность это не главное. Мужчина берет харизмой - жаль, что ты ещё и робкий..

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

А ведь он вобщем прав. Все утрированно конечно. Но в целом все так, если немного размыть границы.

Кому-то дадут после нетрудоемких ухаживаний, а другой будет айфоны дарить и по морям возить (смайл кальяна за 15к))))

Так оно. Но у него это утрировано и искажено до безобразия. Ну и из-за визуального дефекта лица в детстве повернулся на этом. Навязчивая идея. Похерил все удовольствия жизни из-за нее. Несчастный в общем то человек.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Корный нос.

Я бы даже сказал корненький носик

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений
Честно, я сначала увидел твои фото и подумал, что это какой-то репортаж про карликов из московской канализации. Ну, думаю, и уродище. Даже не поверил потом, когда узнал что это ты, что есть люди с такими ужасными лицами. Но зато ты классный и это может быть твоей фишкой.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Вот у чувака пиздатый нос Почти как у меня

artworks-000296302599-nra6m4-t500x500.jp

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Ты на свидании девушке тоже так скажешь? Что см фотку выше ща покажу? Ты за секунду будешь рассмотрен весь. А отвернешься еще и сзади. И даже этого - будь уверен - не заметишь. И какой у тя нос в три дэ будет модель составлена. И она будет напоминать не самый большой картофель.

В реале как на фотке анфас в зеркале.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Реал на фотке в зеркале выше.

Проблемы с общением отдельно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Да я не только про нос, не волнуйся так. Вообще лицо некрасивое и отталкивающее. Но внешность это не главное. Мужчина берет харизмой - жаль, что ты ещё и робкий..

Бля. Расскажи это тем двум с работы (я специально назвал последнее по времени), одна 6 баллов (на корпоративе в красном платье, нарядной прической и серьгами все 7), другая 8. То что уже не получилось проблема с общением, не с внешностью...

Все вместе важно, внешность в первую очередь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Корно!

См. выше в зеркале анфас чтобы видеть пропорции.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мне вот интересно, ты щас глумишься или желаешь мне того чего желаю я?)

Ты сидишь в лесном замке, на груде золота, с мечом, и в шлеме. Если переживёшь нашествие армии Короля Коронавирусной Ночи, то станешь Королём Севера. Если серьёзно, то золото всегда и всем нужно. Пока обречённые сметают с полок макарошки "Красная цена", гречку, и туалетную бумагу, мудрые запасают золото и оружие. Поскольку именно "золото и оружие определяют степень истинной свободы человека"©. 

CDEfFzx.pngCDEfFzx.pngCDEfFzx.png

ну, там зависит от качества. Можно на мыло пускать. 

Дилдобилдеров на мясо "Эмроторг"; тех, кто в межсезонье - на мраморную говядину. Паверлифтеров - на свиные котлеты. Нотуралов-видухеров - на суповые наборы. Кроссфитеров и прочих функциональщиков выгоднее оставить в живых, и использовать на тяжёлых работах (у меня есть шанс выжить!). 

F90vdSB.pngF90vdSB.pngF90vdSB.png

Архимед чует возможность для тебя занять место полуразорившегося дома Картье. Это твой шанс подружиться с королем Великобритании Сулейманом ибн Рашидом.

Говорят, принц Чарльз регулярно устраивает конные состязания; и вход туда можно купить за какие-то, не очень большие (для сэра Эмро) деньги. А там сунуть ему в потную ладошку муфлона с записочкой, с просьбой о споспешествовании в начинаниях за долю от грядущих прибылей. 

g0b67kE.pngg0b67kE.pngg0b67kE.png

Сообщение изменено: Архимед (20 марта 2020 - 04:33)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений
Л

Бля. Расскажи это тем двум с работы (я специально назвал последнее по времени), одна 6 баллов (на корпоративе в красном платье, нарядной прической и серьгами все 7), другая 8. То что уже не получилось проблема с общением, не с внешностью...
Все вместе важно, внешность в первую очередь.

Ну, возможно, ты прав и действительно у тебя нет женщин потому что ты безобразен. Но, знаешь, зато если даже с такими ужасными внешними данными справишься, это будет вдвойне ценно. Я бы даже повысил лимит затрат на альфовый чпок для тебя лично. Баксов до 400. Прикинул грубо, но ты выглядишь примерно в сто раз хуже твоего среднестатистического ровесника.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Кстати по Ирану не однозначно.

Тамошние говорят обратное. Что у них был шах маразматик по типу Ельцына, была стагнация, а как его выгнали, стало получше.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

мудрые запасают золото и оружие

Мудрые развивают в себе навыки манипулирования толпами людей и создания вокруг себя верных фанатиков и друзей.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Валерочка, я не говорил что безобразен. Говорил что не альфач. Не альфач - более широкое понятие, в него входят 95% мужиков. И ты полностью проигнорировал что две молодых телки с работы 6-8 баллов проявляли интерес к общению, одна прямо явно. И это при том что я нигде в общем-то не бываю больше.

Сообщение изменено: rihad (20 марта 2020 - 04:44)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

Валерочка, я не говорил что безобразен. Говорил что не альфач. Не альфач - более широкое понятие, в него входят 95% мужиков.

Да я знаю, что ты не говорил. Но факт остаётся.
Думаю, уже достаточно это обсуждать. Я против бодишейминга. Зачем повторять очевидное.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Валерочка, очевидное в зеркале выше и в реале с теми двумя с работы (если брать за последнее время), и с лайком и желанием встретиться от Айлы.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

yarema, не широкий, компактный - полно фоток чуть более издали в зеркале где эффекта линзы нет. Да мне покуй какой у тебя нос!

Вот мы и приходим к тому что тебе нужно научится воспринимать критику а не сидеть в бронебое.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Вот мы и приходим к тому что тебе нужно научится воспринимать критику а не сидеть в бронебое.

Это не критика, это просто так. Как выглядит нос по пропорциям см. на фотке торса выше.

Сообщение изменено: rihad (20 марта 2020 - 04:50)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

rihad,Суть в том что тебе говорят люди у которых нету проблем со зрением что у тебя большой нос но ты свято хочешь доказать что нет, и так во всем что тебе здесь говорят.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

helping34, он не большой - см. фотку что я выше запостил в зеркале анфас, с метра где-то, ее и оценивай.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Большой широкий это например как у негроидной расы.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых