вот эту кнопчку нажимаешь и из спика выбирай
спасибо, я просто все теги привыкла прописывать руками, и никак не могу понять почему через список работает, а просто написанное - нет
много берешь на себя зуд свой угомони
Не смеши мои штаны. Я тебе откровенно говорю, что твой удел -это быть модератором в "химии" и "лифтинге", ибо там в ограниченном пространстве ты мог приносить хотя бы какую-то пользу форуму и не смешить публику какими-то своими причудами, создавая от чужого имени непонятные темы, перенося отрывки цитат не туда куда нужно из контекста и флеймя в фоторазделе... Что-то делай с собой наконец-то, набирайся опыта и не тупи больше. И в плане -"много берешь на себя" -это типа , как из грязи в князи, есть, что по существу мне сказать или так и ограничишься своим китайским, членораздельным меканием?
Сообщение изменено: Fusil (13 августа 2013 - 06:06)
Предлагаю администрации вынести вот эту тему из ЛИТЕРАТУРНОГО КРУЖКА и закрепить отдельно.
Потому что уважаемый Fodio с завидным постоянством её пополняет, что, в свою очередь, ведет к "невидимости" всех остальных тем раздела, которые обновляются реже.
Предлагаю администрации вынести вот эту тему из ЛИТЕРАТУРНОГО КРУЖКА и закрепить отдельно. Потому что уважаемый Fodio с завидным постоянством её пополняет, что, в свою очередь, ведет к "невидимости" всех остальных тем раздела, которые обновляются реже.
Давно уже об этом думал. Проблема только в том, что не знаю куда ее деть, т.к.
ведет к "невидимости" всех остальных тем раздела, которые обновляются реже.
Предлагайте место.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых