Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

примеры? где на турнире он был нестабилен, привёз, пижонил?

Ну вчера например полез обводить кого-то у лицевой и чуть не потерял мяч. Ситуация того абсолютно не требовала. А так, по ходу сезона он несколько раз тупо давала пас сопернику и получал в пустые ворота, причем если мне не изменяет память, такое было в архиважном матче с Боруссией.

а теперь внимание, вопрос: в чём помог бы опыт Буффона, к примеру, во вчерашних голах?

При втором голе Нойер непонятно почему застрял не линии вратарской - выйди к игроку, сократи угол - тому было бы крайне трудно пробить в ближний, а дальний закрывал бы защитник.

объяснение простое: я привожу примеры и аргументы. Поэтому и трудно вести

Объяснение простое - вы меняете мнение когда и как вам удобно даже на противоположное и пофиг на аргументы.

Сообщение изменено: OldBoy (29 июня 2012 - 11:40)

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Парни, спор ниочем , не думаю што здесь собрались спецы футбольные,
Мы зрители и у каждова свои пристрастия никому не ведомые,
Мне лично всегда нравился итальянский футбол, болел всегда за милан времен ШЕвы,
А вот к немцам всегда был равнодушен и х.з почему..Чисто внешне..
Просто проиграть как проиграли немцы не стыдно, и непонятно зачем паштет им пытается возвысить больше чем есть,
Никто ж не грит што они лохи , но итальянцы всегда сильнее это надо признать
Всем мир! Ждем финал

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Объяснение простое - вы меняете мнение когда и как вам удобно даже на противоположное и пофиг на аргументы.

Как у тебя с Женей в случае с Кержаковым и Диканем?

А ваще можно попросить пример, но врядли же приведешь, потому что не найдешь.. Даи мне эти терки не инересны. Я общаюсь тут ради футбола, а тебе с женей лишь бы потроллить меня.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 579 сообщений

При втором голе Нойер непонятно почему застрял не линии вратарской - выйди к игроку, сократи угол - тому было бы крайне трудно пробить в ближний, а дальний закрывал бы защитник.

Сергей, не соглашусь с тобой

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

объяснение простое: я привожу примеры и аргументы. Поэтому и трудно вести
Ты прав, оставим..

Павел, я тя умоляю
немного леккса напоминаешь даже ))
оставим

)))
этот удар Баллотели не взял бы НИКАКОЙ вратарь, хоть как выходи ))
удар с полного хода, с 12-13 метров, уходящий в сторону в верхний угол - это неберушийся мяч
да, ошибается, конечно, согласен
Но ты следишь за всеми матчами Буффона и Кассиляса, они не делают ошибок? )

Интересно как угадываете, и какие нюансы, если не секрет?

та какой секрет, ничё особенного )
всегда смотрю на угол разбега, чем центральнее по мячу стоит игрок, тем вероятнее, что он будет бить в тот угол, с какой ноги бьёт

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
С голами понятно, не виноват. А когда пижонить надо, промахнулся по мячу и чуть окончательно не похоронил все шасы команды, это ок?:) Ошибаются все, но такие ошибки это нечто непростительное для вратаря претендующего на одного из лучших в мире.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

А ваще можно попросить пример, но врядли же приведешь, потому что не найдешь..

Ха-ха-ха. Даже искать не надо. Самый веселый это когда я сказал что в КДК дебилы, которые должно были наказывать Велика, а вы мне в ответ так иронично "ну наверно профессионалы из КДК разбираются в футболе получше какого-то там Олдбоя из интернета". А когда через несколько дней они впаяли Велику срок, то ВНЕЗАПНО... превратились в дебилов. :D Ну и про заговоры "точка зрения" менялась такое количество раз, что нет смысла считать.

Но ты следишь за всеми матчами Буффона и Кассиляса, они не делают ошибок? )

За всеми не слежу, ну так навскидку в этом сезоне посмотрел 15 матчей Баварии и Юве и 20+ Реала. У Буффона из того что я видел была одна грубая ошибка - в предпоследнем туре отдал пас чужому игроку в матче с аутсайдерами. Касильяс вообще танк. Что отличает сейчас Касильяса с Буффоном от Нойера - они показывают лучшую игру в самых важных матчах.

этот удар Баллотели не взял бы НИКАКОЙ вратарь, хоть как выходи )) удар с полного хода, с 12-13 метров, уходящий в сторону в верхний угол - это неберушийся мяч

Да, но стой он прямо перед Балотелли, тот не имел бы столько времени / мог не решится на такой удар, а так перед ним был весь угол. В любом случае, почему, как вы думаете он не вышел из ворот?

Миниатюры

• 998.JPG
  • 999.JPG

Сообщение изменено: OldBoy (29 июня 2012 - 12:20)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
ОлдБой, да, все верно. Предположить , что там сидят профессионалы разбирающиеся в вопрос это логично. Сделать вывод после идиотского решения и последующих не менее идиотских тоже логично;)
Причем тут теория заговора? Я говорил, что ее нет, постоянно. А что есть непрофессионализм и коррупция.

Я тебе предлагаю закончить говнометание, так как мне неохота. Во-вторых, как я уже говорил, примеры ты врядли сможешь привести.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 579 сообщений

Да, но стой он прямо перед Балотелли, тот не имел бы столько времени / мог не решится на такой удар, а так перед ним был весь угол. В любом случае, почему, как вы думаете он не вышел из ворот?

Сергей, вот со всем согласен в твоём посте, кроме этого

Во-вторых, как я уже говорил, примеры ты врядли сможешь привести.

Как я заметил, ОлдБой всегда отвечает за свои слова и примеры может привести (не только этой темы касается)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

ОлдБой, да, все верно. Предположить , что там сидят профессионалы разбирающиеся в вопрос это логично. Сделать вывод после идиотского решения и последующих не менее идиотских тоже логично

Занавес. Идиотские = не совпадающие с вашим мнением. Все ясно, дальнейшее обсуждение действительно не имеет смысла.

Сергей, вот со всем согласен в твоём посте, кроме этого

Я могу ошибаться, без вопросов. Но я действительно не понимаю почему он не вышел. Буду признателен, если ты объяснишь.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 579 сообщений

Занавес. Идиотские = не совпадающие с вашим мнением. Все ясно, дальнейшее обсуждение действительно не имеет смысла.

плюс один

Я могу ошибаться, без вопросов.

Вот только за это респект (как ща модно грить)

Но я действительно не понимаю почему он не вышел. Буду признателен, если ты объяснишь.

Ну куда ему было выходить? И так стоял на линии вратарской. Ну мог бы ещё децл выйти, но такой удар не потащишь
Боятся вратаришки слишком далеко выходить при контратаках, могут перекинуть

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

он ен стоял на линии, он вышел на 5 метров из ворот
как это перед Баллотелли прямо стоять? это ему надо было выбегать прямо навстречу, что было гораздо рискованнее:
1) мог банально не успеть
2) на скорости напу легко просто оббежать вратаря сбоку
3) выйди он почти до штрафной, Баллотелли мог и через него кинуть легко
В данной ситуации Мануель действовал правильно, шансы отразить удар при его позиции были больше, нежели при выбеге совсем навстречу напу (см. выше)
Балотелли нереально попал по майчу, повторю ещё раз - удар был неберушийся, в независимости от вратаря

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 579 сообщений

всегда смотрю на угол разбега, чем центральнее по мячу стоит игрок, тем вероятнее, что он будет бить в тот угол, с какой ноги бьёт

Та же хрень, но я всегда до удара делал шаг в сторону, которую собирался упасть.
Таким макаром я потащил пять из девяти

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 579 сообщений

это ему надо было выбегать прямо навстречу, что было гораздо рискованнее

Да даже не рисковонее, а никто и никогда так не делает
Нойер не виноват, да и никто ничего бы не сделал в этом моменте

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Нойер не виноват, да и никто ничего бы не сделал в этом моменте

totally agree

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

1) мог банально не успеть 2) на скорости напу легко просто оббежать вратаря сбоку 3) выйди он почти до штрафной, Баллотелли мог и через него кинуть легко В данной ситуации Мануель действовал правильно, шансы отразить удар при его позиции были больше, нежели при выбеге совсем навстречу напу (см. выше)

1)Нойер пятился в ворота - в начале эпизода он стоял в районе 11-метровой
2)Скорости особой у Балотелли не было, так как он принял мяч спиной к воротам, развернулся и, пробежав немного, ударил
3)Тут полностью согласен. Он наверно так тоже думал. Тут уже не угадаешь.
Меня почему и смутил этот эпизод - в тех матчах, которые я смотрел, Нойер наоборот в основном смело вылетал навстречу напам, причем не валясь на бок, как большинство, а в красивом шпагате а-ля Шмейхель, и не раз выручал команду. Поэтому и бросилось в глаза что он сыграл по-другому.

Почему не делает, это же практически выход один-на-один?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 579 сообщений

totally agree

Вот теперь я не понял. Не силён в английском. Общая злость или что?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 579 сообщений

Во-первых, очень приятно погрить с умным челом
Во вторых: там не тот был случай, что бы выйти и упасть в ноги.
Была контратака, выходить из ворот далеко не было смысла (могли с центра перекинуть)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Вот теперь я не понял. Не силён в английском. Общая злость или что?

))))
неа : "полностью согласен"

1)Нойер пятился в ворота - в начале эпизода он стоял в районе 11-метровой
2)Скорости особой у Балотелли не было, так как он принял мяч спиной к воротам, развернулся и, пробежав немного, ударил
3)Тут полностью согласен. Он наверно так тоже думал. Тут уже не угадаешь.
Меня почему и смутил этот эпизод - в тех матчах, которые я смотрел, Нойер наоборот в основном смело вылетал навстречу напам, причем не валясь на бок, как большинство, а в красивом шпагате а-ля Шмейхель, и не раз выручал команду. Поэтому и бросилось в глаза что он сыграл по-другому.

ну просто мало смысла вылетат на встречу напу на линии штрафной, тем более когда расстояние приличное было
шитаю, правильно всё делал вратарь
слажала защита абсолютно, вратарь был бессилен

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 579 сообщений

неа : "полностью согласен"

Блин, точно. Эгри и энгри эсть разница. Ну я ж грил, что в англицком не силён

Сергей, тут с тобой не согласен, но это первый случай. (Второй, на самом деле, матч Зенит-Порто помнишь?)
Так мне очень нравятся твои посты и в других темах тоже

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Нойеру выходить смысла небыло.Балотелли его бы на скорости обошёл и в пустые ворота закатил. У Балотелли было время чтобы это сделать.

Кстати единственная причина по которой я не играю в футбол это то что у меня удар хреновый. Техника хорошая,скорость,понимание игры,всё блиать есть а удара хорошего нет... А кроме нападения мне ничего не нравится.Так что я забил на футбол)))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 579 сообщений

Кстати единственная причина по которой я не играю в футбол это то что у меня удар хреновый. Техника хорошая,скорость,понимание игры,всё блиать есть а удара хорошего нет... А кроме нападения мне ничего не нравится.Так что я забил на футбол)))

У Герда Мюллера тоже хз какой удар был. Грят что он всю свою кучу голов забил из пределов штрафной

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
Буфон лучший
Пирло поимел всех в центре поля
звезды из Реала меркнут перед старичком итальянским
оч рад за Италию

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 579 сообщений
В связи с праздником на Украине и четырьмя выходными забухал и вот что по пьяни подумал: Алдонин (щирый россиянин) играл за Гаспру на чемпионат Ялты. Может быть я играл против него
Вот кто ещё может похвастаться тем, что играл против игрока какой то сборной?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
renepjd,
Бросал бы ты так пить.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 579 сообщений

renepjd, Бросал бы ты так пить.

Александр, спасибо за пожелание, но горбатого могила исправит

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
РФС намерен сделать предложение Капелло

Российский футбольный союз рассматривает возможность обращения к итальянскому специалисту Фабио Капелло.

Напомним, что 66-летний титулованный тренер входил в круг кандидатов на должность наставника "Анжи", но махачкалинцы остановили свой выбор на Гусе Хиддинке. Тем не менее Капелло по-прежнему готов рассматривать вариант трудоустройства в нашей стране, сообщает газета "Спорт-экпресс".

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

В связи с праздником на Украине и четырьмя выходными забухал и вот что по пьяни подумал: Алдонин (щирый россиянин) играл за Гаспру на чемпионат Ялты. Может быть я играл против него
Вот кто ещё может похвастаться тем, что играл против игрока какой то сборной?

У меня (давно) по работе был один знакомый, в Москве ещё. Так он всё время повторял - "Алдоня наш, ялтинский" ( он сам тоже с Ялты, потом где-то играл за какой-то СКА, потом за Динамо Киев-5 ).

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
По Италии....
Это не немцы не смогли забить, это итальянцы не давали сделать - защита на высоком уровне. Радует тот факт, что после забитых голов они не отсиживались в обороне а атаковали.
Мне кажется Италия стала играть более изощренно и атакующее.
зы. перед Буффоном снимаю шляпу.Надеюсь им хватит сил противостоять Испании, явному фавориту.

Размещенное изображение
Mario Balotelli in mode bodybuilding loool XD))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение изменено: xx07xx (30 июня 2012 - 10:55)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
дуэль двух вратарей :)

Миниатюры

• 987.jpg

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых