первый раз слышу про такую поговорку. Как-то смывала вечерний макияж при МЧ, так у меня поинтересовались накой я косметику перевожу, если если разницы нет. Мужики, по-моему только ярко красный свисток замечают
У женин есть такая поговорка "парня приучать к отмытому лицу надо постепенно". Сначала они накрашенные спать ложаться ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 28 мая 2024 - 09:17
Отправлено 28 мая 2024 - 09:30
Так твой мч уже скорее пч со всеми вытекающими -ухудшение зрения , слуха и обонянияпервый раз слышу про такую поговорку. Как-то смывала вечерний макияж при МЧ, так у меня поинтересовались накой я косметику перевожу, если если разницы нет. Мужики, по-моему только ярко красный свисток замечают
Отправлено 28 мая 2024 - 02:33
ну а что тогда напраслину наводишь, если даже в твоем преклонном возрасте зрение может быть ок?)Так мне тоже пока не 70 , и даже без операций зрение пока в порядке ттт
имхо грилю тоже уже пора навешивать. Мне кажется, он в тебя влюблен тайно, но жена не поймет((ну грилю за грубейшие оскорбления и массовое и неоднократное создание клонов - 12 дней, а тут сразу 30
Несправедливо
Отправлено 28 мая 2024 - 05:07
Они и сами все умные , просто смотрят на врачей в очках и думают -а оно нам надо ? Ну и многие близорукие , кто сделал уже давно себе коррекцию , сейчас приобрели уже старческую дальнозоркость , так что снова в очках , но уже с другими диоптриями .расскажи, что уже давно изобрели лазерную коррекцию и линзы)
Отправлено 28 мая 2024 - 05:44
близорукость и старческая дальнозоркость могут быть одновременно) ходили б постоянно в очках с двойными линзами) а так только при чтении надевать придется)Они и сами все умные , просто смотрят на врачей в очках и думают -а оно нам надо ? Ну и многие близорукие , кто сделал уже давно себе коррекцию , сейчас приобрели уже старческую дальнозоркость , так что снова в очках , но уже с другими диоптриями .
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 1 скрытых